Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Замена штатной магнитолы на А6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Edwin

Edwin

Пользователь

• Пользователи
  • 1 350 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Coupe QUATTRO

Отправлено 13 Февраль 2007 - 01:10

Извините за ОФФ: просто начал читать тему и первое что на ум пришло (после того как "магнитола глючит") предложить поменять машину, когда пепельница заполница!
  • 0

#22 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 14 Февраль 2007 - 17:18

Извините за ОФФ: просто начал читать тему и первое что на ум пришло (после того как "магнитола глючит") предложить поменять машину, когда пепельница заполница!

Всё же она сломана... Надежда не оправдалась...
И какие бы шаманские операции с кнопками не проводились, CD она читать точно не станет :-)
  • 0

#23 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений

Отправлено 20 Февраль 2007 - 16:03

А где можно штатную починить? И есть ли возможность к ней ipod подключить? А то, не хочется как-то всё перетряхивать из-за новой головы.
  • 0

#24 Rus78

Rus78

Пользователь

• Пользователи
  • 97 Cообщений
  • Автомобиль: Audi C4 AAH

Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:21

...CD она читать точно не станет :-)

Тебе же уже давали ссылку...почитай Тут и вопросов я думаю больше не будет...
  • 0

#25 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2007 - 14:58

...CD она читать точно не станет :-)

Тебе же уже давали ссылку...почитай Тут и вопросов я думаю больше не будет...

Я там уже читал.... И понимаю что можно воткнуть CD чейнджер.
Мне интересно ваше мнение: стоит ли чинить (И главное ГДЕ?) старую, или построить новую систему?
Если можно починить радио, добавить СD, или лучше просто подключить ipod (а это реально?), может, со временем добавить немного низов в багажник :brows:, то я бы так и сделал.
А может проще купить новую голову с хор выходами на все 8 динамиков, переходник в торпеду, и потом уже добавить саб (+ усилок под саб)....
Что проще? Какие плюсы-минусы? Поэтому и прошу помощи у спецов....
  • 0

#26 Хобот

Хобот

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 107 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7
  • год выпуска: 2015

Отправлено 22 Февраль 2007 - 16:13

ИМХО: Все зависит от бюджета. Для начала нужно определиться, сколько денег готов потратить на звук. После оглашения суммы, можно начинать прикидывать конфигурацию системы. Если на первом месте стоит качество звучания, то я бы остановился на схеме : фронт + буфер. Фронт - компонентный 16" на подиумах. Саб - пассивный 10" - 12" в оформлении ЗЯ или ФИ. Запитать все это дело от приличного четырехканальника (2 канала - фронт, + 2 канала мостом на саб.) Голову однозначно менять на приличную. По стоимости компонентов можно будет говорить по оглашению бюджета. В любом случае, к построению или апгрейду аудиосистемы нужно подходить комплексно. Т.е. одна замена головы (либо другого компонента) сама по себе много не даст.
  • 0

#27 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 22 Февраль 2007 - 18:28

ИМХО: Все зависит от бюджета.
Для начала нужно определиться, сколько денег готов потратить на звук.
После оглашения суммы, можно начинать прикидывать конфигурацию системы.
Если на первом месте стоит качество звучания, то я бы остановился на схеме :
фронт + буфер.
Фронт - компонентный 16" на подиумах.
Саб - пассивный 10" - 12" в оформлении ЗЯ или ФИ.
Запитать все это дело от приличного четырехканальника (2 канала - фронт, + 2 канала мостом на саб.)
Голову однозначно менять на приличную.
По стоимости компонентов можно будет говорить по оглашению бюджета.

В любом случае, к построению или апгрейду аудиосистемы нужно подходить комплексно.
Т.е. одна замена головы (либо другого компонента) сама по себе много не даст.

Вот точно +1!!!
Самое верное и грамотное пердложение! :yes:
  • 0

#28 Gosha

Gosha

Пользователь

• Пользователи
  • 3 493 Cообщений
  • Автомобиль: A6 3.0 TDI Q
  • год выпуска: 2009

Отправлено 23 Февраль 2007 - 19:06

Хобот, Jeysi понятно что вы специалисты :yes: , но вы хоть для начала прочитайте то что пишет Nikolay
  • 0

#29 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений

Отправлено 24 Февраль 2007 - 17:43

Изначально думал махнуть голову (был бюджет около 10-и) Теперь хотелось бы и низов немного добавить. Если это не оч. сложно. Но больше 20 тратить не хочу... Мне и так всё нравится... (радиоМ только не удобно управлять и СD засунуть некуда:) И всё же, ответьте пожалуйста: стоит ли чинить (И главное ГДЕ?) старую, или построить новую систему? Если можно починить радио, добавить СD, или лучше просто подключить ipod (а это реально?), может, со временем добавить немного низов в багажник , то я бы так и сделал. А может проще купить новую голову с хор выходами на все 8 динамиков, переходник в торпеду, и потом уже добавить саб (+ усилок под саб).... Что проще? Какие плюсы-минусы?
  • 0

#30 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 24 Февраль 2007 - 18:12

Изначально думал махнуть голову (был бюджет около 10-и)
Теперь хотелось бы и низов немного добавить. Если это не оч. сложно. Но больше 20 тратить не хочу... Мне и так всё нравится... (радиоМ только не удобно управлять и СD засунуть некуда:)
И всё же, ответьте пожалуйста:

стоит ли чинить (И главное ГДЕ?) старую, или построить новую систему?
Если можно починить радио, добавить СD, или лучше просто подключить ipod (а это реально?), может, со временем добавить немного низов в багажник , то я бы так и сделал.
А может проще купить новую голову с хор выходами на все 8 динамиков, переходник в торпеду, и потом уже добавить саб (+ усилок под саб)....
Что проще? Какие плюсы-минусы?

_Nikolay_, дружище! Ну почему ж ты такой ленивый? :blush2: Ну полистай ты сайт то, вот тебе еще одна ссылка на том же самом сайте! :igz: :yes:
  • 0

#31 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений

Отправлено 28 Февраль 2007 - 16:54

Почитал по ipod... А всёже это будет удобно на моей древней магнитоле? Целисообразно ли её чинить? И можно ли ещё саб как-нибудь к ней подключить? Извиняюсь если замучил вопросами :blush2:
  • 0

#32 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 28 Февраль 2007 - 16:58

И можно ли ещё саб как-нибудь к ней подключить?

Саб не подключить!Чинить - не целесообразно!
Перечитай еще раз тему!

от модератора : Петр будьте терпимее... это просьба...
Спасибо за понимание.

• 0

#33 Хобот

Хобот

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 107 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7
  • год выпуска: 2015

Отправлено 01 Март 2007 - 12:51

Ну что сказать... Попробуем подробненько. Максимальный бюджет обозначен. 20 тык. Требования примерно понятны. Итого имеем: Голова - современный аппарат, поддерживающий современные форматы записи (мп3, WMA) Акустика - 16" Компонентная Подиумы Проводка + прочие расходники на инсталляцию. Если снизить общий уровень компонентов, можно попробоват внедрить сабик... По прайсам. Голова - примерно 5-6 тык. можно попробовать Clarion DXZ 558 RMP или Pioneer 5 - 6 серии. При ограниченном бюджете пионер интереснее. Акустика - примерно 3-6 тык. можно попробовать Hertz серии DSK или HSK (HSK 165.3 = 5 - 5,5 тык) Сам слушал - за эти деньги понравилось Либо акустику "Си-Арт" Очень достойный вариант. 16" будет примерно 150$ Подиумы - на заказ 3-8 тык. Как найдешь. Проводка = расходники - около 1.5 тык. (При таком варианте) Инсталляция - либо сам, либо в контору. (0-10 тык.) + желательно двери уработать шумкой. Вот примерный расклад на систему Голова + фронт. Ставь, слушай, а потом думай насчет саба. В любом случае усь( 4х кан.) + саб выйдет примерно 300-400$. Это если ниже плинтуса не падать по качеству компонентов. ИМХО: Систему однозначно строить заново. Результат того стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных