Наша фирма тут занимается всякой ерундой.... Ну вот отрывок из письма нашего манагера чешскому партнёру....
"Отвечаю на возникший вопрос по единицам Хау. Это дополнительный показатель к качеству инкубационных яиц. Определяется по специальной таблице исходя из показателей высоты белка и массы яйца. Чем жиже белок, тем меньше его высота и меньше единицы Хау. У яичных кур он должен быть не менее 80."
Что такое Ноу Хау - это когда показатель равен 0. Маленькая высота белка, и оооочень жидкий, разреженный белок (вакуум, что ли?). Масса яйца, видимо тожа ничтожна.....
Что такое Хау
Автор Baston, Апр 16 2007 14:01
Сообщений в теме: 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных