Фильмы ч.2
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:40
морской бой 2012 г клаааасс
Отправлено 05 Февраль 2015 - 20:20
Шнур красавчик . Надо идти в апреле
+100 к "красавЧегУ"... но думаю, что смотреть можно и на компе, не шедевр уж однозначно...
ПС: "Прежде чем я усну", начал смотреть... интересно, затягивает...
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:53
Пять!
Не шедевр, но на фоне последних лет очень не плохо, динамика, сцены, интерьер... все хорошо.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:43
Заинтриговали !!! Правда, что Катя, что Матвейка - вы для меня киноизвращенцы ))))))
Посмотрел сегодня Левиафан...ребята, никак не пойму вокруг чего такой сыр-бор? Фильм совершенно рядовой, никакой антироссийщины и прочей чернухи. Мне показалось, что я смотрел обычный сериал по обычному российскому каналу. Ну только мата туда добавили и съемки натурные впихнули. Никакой Великой идеи или мысли- там нет. За что там давать Оскара - ума не приложу. Фильмов с таким сюжетом по ящику по десятку в неделю показывают. На мой взгляд фильм больше чем на 3 не тянет. Сейчас смотрю Интерстеллар...
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:47
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:18
Не шедевр, но на фоне последних лет очень не плохо, динамика, сцены, интерьер... все хорошо.
Вачовски паразитируют на одной и той же идее. Те же яйца, только в профиль. Но если во времена первой матрицы эта идея была действительно разрывом мозга, то теперь она уже смотрится избитой.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:25
Согласен. Нужно что-то новое.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:44
Судья. The Judge.
Роберт Дюваль, Роберт Дауни младший и другие. Фильм оставляет неоднозначные впечатления. Вроде бы и актерский состав неплохой, и сценарий неплох, и история шикарная, но всё как то не доигранно, недосказано, недоделано. И вроде цепляет за душу, а вроде и пустышка. Ни единой претензии к Дювалю, он сыграл абсолютно идеально....самого себя, а именно 84-летнего усталого старика со всеми вытекающими(как в прямом, так и переносном смысле), но всё равно остальным актерам в этом фильме до его уровня как до Луны на карачках. Замени остальной актерский состав, режиссера, постановщика и сценариста на более профессиональных и, глядишь, фильм мог бы иметь оглушительный успех, история-то далеко не тривиальна и ставит под сомнение одну из основных ветвей американской власти - судебную. Сценарий переписывался три раза разными малоизвестными сценаристами, что тоже сыграло не на руку качеству картины. Фильм получился, вопреки ожиданиям, очень неглубоким и поверхностным. Рейтинги фильма достаточно высоки, мнение критиков положительное, но опять же, в основном из-за таланта Роберта Дюваля, который номинирован на Оскар за свою роль в этой картине.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:19
Бёрдман...нет, не так...БЁРДМЭН!!!...едреный корень, это однозначно лучшее, что я видел после Интерстеллар.
Весь фильм - одна огромная театральная постановка! Эти плавные переходы из одной сцены в другую, меняющиеся декорации, бродвейский театр с хитросплетением узких коридоров и гримерок, как будто кишочки и вены живого организма. И он живет, он прогрессирует, он развивается, он прекрасен! Я не увидел ни одного актера, которого хотелось бы заменить, все на своих местах, ролях, они живут своими ролями, дышат ими, наслаждаются. А зритель наслаждается вместе с ними. Фильм , как бы помягче, ох*енен! Маст хэв для любого интеллектуального зрителя. Предупреждаю - фильм в российском прокате продержался очень недолго. Спросите, почему? Да потому что основная масса посетителей кинотеатров ходят туда для чего? Пра-а-ально....пожрать начос, попить колы и позырить на бух-бах-барабах. А тут же надо мозог включать, давно забывший, что есть диалоги, состоящие более чем из "я твой дом труба шатал!". Конечно же, кино не для толпы, и многие сочтут его ни о чём. Что ж, сколько людей столько и мнений. И даже нет желания возражать и спорить с такими, а хочется просто еще раз пересмотреть эту талантливейшую драматическую работу и насладиться игрой Майкла Китона, Эдварта Нортона (который здесь, я считаю, превзошел самого себя!), Эммы Стоун и других отличных актеров. 46 уже полученных наград и множество номинаций, среди которых 9 номинаций на Оскар, уж что-то говорят о фильме. Конечно, что смотреть, а что - нет, решает каждый сам для себя, я лишь выражаю своё скромное мнение
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:30

Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:36
Я тоже сомневаюсь... Интерстеллар один из нуднейших фильмов последнего времени, такую идею обосрали... а концовка вообще полный наркоманский угар в плохом смысле...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:03
Интерстеллар один из нуднейших фильмов последнего времени, такую идею обосрали... а концовка вообще полный наркоманский угар в плохом смысле...
+100
Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:26
Отправлено 12 Февраль 2015 - 02:01
Ну вы блин даете (с) интерстеллар очень хорош...
он хорош только для подготовленного зрителя. очень многие теории в фильме вводят в ступор непосвяшённых в научную фантастику людей. жена моя сказала бред, ибо ничего не поняла))) я же насладился в полную меру, ибо всё ето уже знал, из сотен прочитанных книг авторой фантастов разного розлива
Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:14
Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:19
А еще сидят на крыльце, обсуждают что осталась одна кукуруза. И почему то пьют пиво. Старые запасы? ))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:28
Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:00

Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:12
я правда смотрел хреновую экранку, т.ч. атмосферы нифига не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных