Чего вы так зациклились на песнях? Лучше бы фильмы какие хорошие посоветовали посмотреть.
Я ж выше ясно написал - музыка к фильму, т.е саундтрек, ничего более.
мюзиклы требуют хорошый источник звука. из колонок телека песни и в правду будут раздражать
Вот тут сразу несколько вопросов возникло:
1. Вообще-то мюзиклы и оперетты существуют десятилетиями. И смотрели их и на ламповых телевизорах еще. Равно, как и фильмы любых других жанров, вспомните хотя бы "Карнавал" того же Рязанова, после которого Гурченко наутро проснулась известной на всю страну с ее песней про 5 минут. И кого когда раздражал плохой звук из ТВ? И насколько я помню, Карел просил советы по фильмам до нулевых годов, откуда ж там в записи хороший звук? В 90-х ресиверы-то только начали появляться, как и само понятие "домашнего" кинотеатра. А если хочешь хороший звук - ну так и сходи на мюзикл вживую. У меня жена в последнее время часто ходит послушать оперы в кинозалы с прямой трансляцией из Нью-Йорка, например, по-моему, это в "Галерее" у Московского вокзала показывают.
2. А что мешает обеспечить хороший источник звука? Можно обойтись хотя бы саундбаром хорошего качества, у меня на кухне Самсунг стоит с BD-проигрывателем, воспроизводящим 3D-фильмы, А можно и ресивер поставить - это ж от помещения зависит.
Для меня в фильмах вообще не качество видео и уж тем более звука интересует, а сюжет фильма и игра актеров. Музыку я люблю слушать вообще без видео, для этого у меня есть полноценный Hi-End тракт, и он никак не подключен к ТВ.
Поэтому предлагаю уже закрыть вопрос песен и вернуться к фильмам.