Зверопой - замечательный мультфильм!
согласен!
Особенно фраза "денег нет,но ты держись"..)))))
Отправлено 05 Март 2017 - 17:52
Зверопой - замечательный мультфильм!
Отправлено 05 Март 2017 - 18:54
Притяжение - 2 из 5. Чушь редкая
Отправлено 05 Март 2017 - 21:10
Случайно зашел на "Логан" = Росомаха.
Краткое содержание: хромающий пенсионер с заедающими на вылете когтями колымит на маршрутке, катая всякие свадьбы/похороны и ухаживая за больным инвалидом и незрелым альбиносом. Кашляет и бухает.
Тут нарисовывается его дочка (???) со свежим маникюром как у папы и еще и педикюром!!! её вырастили злые дядьки на ферме вместе с другими детками-мутантами.
долго и муторно Росомаха решает помогать/не помогать. Уходит на лимузине по пересечёнке от внедорожников "в лёгкую", кашляет, бухает, помогает семейке цветных починить водопровод в поле (попутно) и т.д. Сражается со своим молодым клоном, огребает по полной, но выживает.
В конце спасает детишек мутантов, сам погибает (даже могила есть в кадре), детишки с песней уходят через горы и лес в некое "укрытие".
Бред полный.
в ясном сознании смотреть не рекомендую. В измененном - берите билеты в комфортный зал - хоть выспитесь! Этот бред еще и длинный, как удав!
Отправлено 06 Март 2017 - 06:31
Отправлено 06 Март 2017 - 09:14
Отправлено 06 Март 2017 - 23:53
Денис, тем не менее, рейтинг у этого фильма самый высокий из всех, которые я видела в последнее время - 7,8 из 10
Отправлено 07 Март 2017 - 09:26
Отправлено 08 Март 2017 - 09:03
Призрачная красота. Уилл Смит.
Норм. Некоторые струны организма задеваются конкретно.
Даже прослезился.
Смотреть можно.
Отправлено 08 Март 2017 - 09:38
Отправлено 12 Март 2017 - 20:04
Про корумпированных копов. 4 очка. Все сдохли.
Много перестрелок, мало трагедии... 4 очка.
Отправлено 13 Март 2017 - 10:55
"Про корумпированных копов. 4 очка. Все сдохли."
*ука, взял и все рассказал (
Отправлено 13 Март 2017 - 11:00
Ну у меня как бы 2 итога фильмов: 1) Все сдохли или почти все = огонь 2) Сдохли не все... Я просто присвоил категорию )
Отправлено 16 Март 2017 - 09:48
не для всех ) Я люблю смотреть (!!!) на края, когда до предела что-то доводится. Бухать дак до блевоты и белочки, треш творить пока не сдохнешь и т.п. Типа бойцовского клуба, волк с уолл стрит. В этом фильме есть нечто подобное, треш.... 2 минуса: 1) слишком подробно показаны сцены применения наркоты, можно было и без подробностей... 2) между трешем паузы философские затянуты... успеваешь остыть... меньше длительность пауз на подумать нужно и больше треша и грязи. 4 очка
П.С. Было бы лучше если бы в конце кочерыжку замочил уголовник... чуть больше трагедии...
Отправлено 17 Март 2017 - 01:05
Про войну, контрразведку. Хорошо 4.
Отправлено 22 Март 2017 - 18:21
Кинг-Конг жив!
А хорошо сняли, графика на уровне, как там побывала. ...смотрела в 3Д и не зря. Лирики нет, шуток мало, экшена много, напоминает фильм про военные действия. Людей жрут на раз, но крови мало, как я люблю
Отправлено 23 Март 2017 - 09:31
пятерочка. добрый, очень красочный мульт с юмором
Отправлено 23 Март 2017 - 10:45
Посмотрел "Новогодний корпоратив". Думал трэша будет больше.
Думал это что-то а-ля Мальчишников. Поэтому толком мнения пока не сложил о фильме.
Вчера пробовал посмотреть "Кредо убийцы". Честно отсмотрел минут 40 - дальше не смог.
Отправлено 23 Март 2017 - 18:20
По соображениям совести. Для меня этот фильм находка в начавшемся году. Конечно на тему военный много чего было снято, и по реальным событиям тоже (как например этот, да, такая история действительно была), но здесь есть что-то особенно располагающее к себе, необычное. Видна качественная работа Мэла Гибсона в роли режиссера, сделано все как надо, передает атмосферу событий того времени на ура! Получилось очень удачно и можно смело внести в коллекцию лучших фильмов о войне. Если еще не видели, смело можете смотреть, думаю и вам также понравится, как мне)
http://nanokino.net/...am-sovesti.html
Отправлено 23 Март 2017 - 18:42
По соображениям совести. Для меня этот фильм находка в начавшемся году. Конечно на тему военный много чего было снято, и по реальным событиям тоже (как например этот, да, такая история действительно была), но здесь есть что-то особенно располагающее к себе, необычное. Видна качественная работа Мэла Гибсона в роли режиссера, сделано все как надо, передает атмосферу событий того времени на ура! Получилось очень удачно и можно смело внести в коллекцию лучших фильмов о войне. Если еще не видели, смело можете смотреть, думаю и вам также понравится, как мне)
http://nanokino.net/...am-sovesti.html
Отправлено 23 Март 2017 - 19:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных