Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Как работает официальный дилер Audi !?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Audi A6

Audi A6

Пользователь

• Пользователи
  • 558 Cообщений
  • Автомобиль: Ford Focus
  • год выпуска: 2006

Отправлено 15 Май 2007 - 00:28

Простите, если написал не в тему. Я не буду писать адрес салона и фамилии менеджеров. Дабы не делать рекламы, пусть даже и негативной. Значит история такая. Решил купить еще одну Audi, побоялся брать с рук решил купить у официального дилера авто с пробегом, но так чтобы эта машина была с историей и обслуживалась у этого же дилера. Нашел через интернет такую машину, позвонил, мне назвали на нее ценник 22000$, поехал посмотрел очень понравилась. И на первый взгляд, было всего несколько сколов на кузове и менеджер по продаже машин с пробегом сказал, что машина только была отдана им на продажу, и они не успели сделать предпродажную подготовку! НО сказал что, после предпродажной подготовки данная машина будет стоить на 1000$ больше. И на данную предпродажную подготовку была обещана гарантия 1 год. Так же на машину по его словам есть от салона Audi 3x месячная гарантия на двигатель коробку и кузов. Я решил все же сделать полную диагностику данной машины. Менеджер на отрез отказался куда-то ехать на машине, сказал, что если вы хотите делать, делайте, но у нас. Записался на диагностику на следующий день на 9 часов утра. Сам приехал к 11 часам, так как все равно в рем зону не пускают, приехав, оказалось, что машина на диагностику в 9 часов не ушла, так как машина оказалась, заперта на стоянке другими машинами, а ключи все у менеджера, который еще не приехал на работу. Пришлось ждать менеджера, он появился на рабочем месте только в 12 часов дня естественно (мне бы так работать), короче пришлось еще просидеть в салоне 3 часа пока они делали диагностику. В итоге около 15 часов оказалось что из заказанной мной диагностики сделали всего только осмотр ходовой, и развал схождения, хотя я записывался на полную (Двигатель, ходовая, развал, кузов). Меня данная ситуация просто взбесила, я просидел 4 часа и получил меньше половины того что заказывал, Мастер (ремонтник) сказал что типа он тут не причем машина была записана на 9, а не на 12, типа что смогли то и сделали. Менеджер начал суетиться и через 5 минут оказалось что все таки была еще сделана и диагностика двигателя ( как сказал менеджер, типа просто об этом забыли написать в отчете по диагностике). Что было дописано от руки шариковой ручкой !!!!!… Дальше еще прикольнее….. Я согласился на предпродажную подготовку, мне опять таки обещалось, что я смогу забрать машину через 5 дней. Вместо 5 дней мне пришлось прождать 2 недели. Так как сроки переносились 3 раза. В шоке я был, когда увидел машину, выезжающую из рем зоны, оказывается, что когда красят машины ее даже не моют… а только протирают тряпкой с водой те места, которые красятся… И ЭТО АФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ???? но так как опять менеджер опоздал на 2 часа, а это уже было около 8 часов вечера мойка в авто салоне была уже закрыта. Машину я получил грязную…. Ну и это не самое смешное, на следующий день, после того как я забрал машину, мне звонит менеджер и говорит что, я им еще должен 1000$ так как цена машины составляет 24000$, а я заплатил всего 23000$ …… И как это можно понимать? Развод? Так и еще в итоге оказалось что нету 3x месячных гарантий на машину. Ну и так как я не собираюсь отдавать еще дополнительно 1000$, я так понимаю что и гарантии на покраску, тоже не будет. Вот такая вот история.
  • 0

#2 HUCH

HUCH

Пофигист всея Руси...

• Пользователи
  • 4 956 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4 2.0
  • год выпуска: 1992

Отправлено 15 Май 2007 - 01:21

"Было бы весело, если бы не было так грустно" (с) ИМХО - развод на бабосы, изначально машина стоила 22000, после подкраски, подчистки и распыления дезика в салоне авто машинка стала стоить 23000 (я так понимаю сумма на "предпродажку" с гарантией 1 год) - откуда взялась "задолженность" ещё в косарь? Есть документы на то что авто купленно за ...нцать тыс. долляров и прошло "прежпродажку" на которую установлен гарантийный срок 1 год? Если есть - досвидос, адиос, бай тому менеджеру (а можно ещё и топ-менеджеру на него наклепать)... Если нет - сложнее, честно говоря и в башку не приходит как можно разрулить..... ЗЫ: Ещё раз доказывает что иногда "Официал" может и "звучит гордо", зато пахнет плохо...
  • 0

#3 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 15 Май 2007 - 09:06

После того как на Русь-Авто для поиска номера двигателя, мне предложили его снять,найти номер и отвезти его в МРЭО (для постановки на учет машины) я уже перестал удивляться подобным вещам.
  • 0

#4 Audi A6

Audi A6

Пользователь

• Пользователи
  • 558 Cообщений

Отправлено 15 Май 2007 - 09:47

В этом то и прикол. Расчеты производились перед отправлением ее на «предпродажку». Естественно, я получил документ, о том, что я отдал им за машину 23000$. Но когда я забирал машину, у меня этот документ забрали!
  • 0

#5 HUCH

HUCH

Пофигист всея Руси...

• Пользователи
  • 4 956 Cообщений

Отправлено 15 Май 2007 - 11:49

Стоп, стоп, стоп, т.е. есть машина, она стоит на учёте а вот документов подтверждающих факт её покупки с гарантийным талоном (или как там это называется) на предпродажные работы - нет. И типа если положить тем "Афисиалам" тысячу у.е. гарантийка материализуется....... Ни черта не понимаю..... 22 т.у.е. без предпродажки, 23 т.у.е. с предпродажкой, 24 т.у.е. с гарантией на ту самую предпродажку, так что ли..... бред :thumbdown: Хотя как сказал один всем известный ослик: "Удивляться не приходиться"
  • 0

#6 Audi A6

Audi A6

Пользователь

• Пользователи
  • 558 Cообщений

Отправлено 15 Май 2007 - 12:13

Стоп, стоп, стоп, т.е. есть машина, она стоит на учёте а вот документов подтверждающих факт её покупки с гарантийным талоном (или как там это называется) на предпродажные работы - нет. И типа если положить тем "Афисиалам" тысячу у.е. гарантийка материализуется....... Ни черта не понимаю..... 22 т.у.е. без предпродажки, 23 т.у.е. с предпродажкой, 24 т.у.е. с гарантией на ту самую предпродажку, так что ли..... бред :thumbdown:
Хотя как сказал один всем известный ослик: "Удивляться не приходиться"

Пытаются утверждать, что цена машины с предпродажкой 24, а так как есть не доплата в 1т. то типа "не обращайтесь к нам, по любым проблемам" ...
  • 0

#7 Mailer

Mailer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 255 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6, 2.8Q 98 год

Отправлено 15 Май 2007 - 15:12

Автор, называйте уж все-таки своими именами вещи. А то прям как партия Яблоко. В каком центре, кто менеджер, можно выложить скан наряд-заказа, где рукой дописаны работы. Мне не понятно, почему после всех этих приключений Вы до сих пор хотите купить именно эту машину?
  • 0

#8 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 15 Май 2007 - 15:20

Дык... он уже купил ее...
  • 0

#9 Mailer

Mailer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 255 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6, 2.8Q 98 год

Отправлено 15 Май 2007 - 15:29

Мда...читал-читал, даже в конце спор о тыще баксов. А оказалось он ее в середине купил :thumbup:
  • 0

#10 Audi A6

Audi A6

Пользователь

• Пользователи
  • 558 Cообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 14:39

Купил, потому что, сама машина меня очень устраивает... Меня не устраивает отношение официального дилера к своим клиентам! Я не скрывал, не названия центра, это АЦП на Стачек, ну и понятно что это менеджеры по продажам машин с пробегом! Там их всего 2 ! По поводу сканов уж извините не буду выкладывать, поверьте мне на слово...
  • 0

#11 baloo

baloo

Пользователь

• Пользователи
  • 324 Cообщений
  • Автомобиль: VW PS

Отправлено 16 Май 2007 - 18:28

Менеджер наверное Владимир????Покупал у них машину год назад...Все окэй было...Тока цену авто В документах они занизили тысяч на7(!).....
  • 0

#12 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg
  • год выпуска: 2003

Отправлено 16 Май 2007 - 19:19

А если взять и приятно удивить рук-во АЦП?! :)
  • 0

#13 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 16 Май 2007 - 20:01

Думаешь сильно удивится?
  • 0

#14 HUCH

HUCH

Пофигист всея Руси...

• Пользователи
  • 4 956 Cообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 20:09

Может и не удивятся но попробывать стоит, хотя бы для того что бы определиться, это политика в АЦП такая или менагер проявил "народное творчество"....
  • 0

#15 Audi A6

Audi A6

Пользователь

• Пользователи
  • 558 Cообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 09:47

Я думаю это бесполезно .... только свое время тратить .... им там всем просто пофиг на все ...
  • 0

#16 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI

Отправлено 17 Май 2007 - 10:06

а вдруг манагеры левачат а руководство то и не знает, я бы поругалси
  • 0

#17 Hom

Hom

Хомячок

• Пользователи
  • 5 545 Cообщений
  • Автомобиль: A4 TQ 6MT
  • год выпуска: 2004

Отправлено 17 Май 2007 - 10:27

Мда.... Хорошее отношение к клиентам!
  • 0

#18 Audi A6

Audi A6

Пользователь

• Пользователи
  • 558 Cообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 10:47

Я думаю все они знают, только глаза закрывают....
Я специально поднял данную тему что бы народ знал, как работает официал....
Да и собственно себе настроение портить, ехать с ними ругаться не хочется...
  • 0

#19 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 23 Май 2007 - 12:55

Менеджер наверное Владимир????Покупал у них машину год назад...Все окэй было...Тока цену авто В документах они занизили тысяч на7(!).....

А вам не всё ли равно на цену по справке счёту и договорам? Если бы настаивали, они указали бы реальную стоимость. Сейчас, кстати, в свете введения налога после продажи авто, все просят указывать реальную цену, чтобы в будущем не платить налог с "прибыли" (б\у машина дороже не становтися). А салон, естественно, налоги платить тоже не очень любит.
  • 0

#20 Евсей

Евсей

Пользователь

• Пользователи
  • 272 Cообщений
  • Автомобиль: Ситроен С5 I
  • год выпуска: 2003

Отправлено 29 Май 2007 - 00:13

Я думаю все они знают, только глаза закрывают....
Я специально поднял данную тему что бы народ знал, как работает официал....
Да и собственно себе настроение портить, ехать с ними ругаться не хочется...

Либо знают - тогда в доле (и то, я думаю, отнюдь не все), либо действительно не знают.
С такими раскладами рекомендую начать конкретно и громко, в прямом смысле слова (чтоб народу вокруг побольше) возбухать и идти к директору салона. Попутно заготовить написанное самыми черными красками письмо в Российское пр-во Ауди (+ всякие СМИ) и положить его на стол директору с обещанием отправить сейчас же по выходу из кабинета. Плюс намекнуть на возможность появления этой истории в популярных (на выбор) блогах, на большом кол-ве тематических форумов. Ну и налоговая служба :), само собой, фигурировать должна обязательно (копии заранее написанных писем директору на стол).
Это как надо оборзеть, чтобы такие выкидывать штучки!
Мне кажется, что манагеру за это должны хорошенько присунуть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных