Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Как работает официальный дилер Audi !?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 29 Май 2007 - 10:57

В итоге, судя по прочитанному, вы заплатили всё-таки 23, а не 24 кб (чтобы получить-таки гарантию). Недовольство состоит из-за того, что машину не помыли перед выдачей и в отношении вцелом... :angry: Ну, у всех бывают косяки иногда...

Прикрепленные файлы

• 0

#22 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 824 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 29 Май 2007 - 11:19

Купил, потому что, сама машина меня очень устраивает...
Меня не устраивает отношение официального дилера к своим клиентам!
...менеджеры по продажам машин с пробегом! Там их всего 2 !

По машинам трейд-ин к сожалению такое отношение почти везде, никто их не моет и предпродажку не делает. Хотя общую диагностику для себя делается, что бы знать брать авто в зачет и по какой цене. Левачить с ценой не получится, т.к. все официально проходит по бумагам и менагеры наличку в руки не получают, во всяком случае из нашей практики, возможно тамошний менагер отдал авто без маржи, вот и засуетился. А что до количества персонала, так у нас к примеру машин на порядок больше продается, причем разных марок и так же 2 человека в смену, куда уж больше :brows: Хотя косяки бывают у всех.

В шоке я был, когда увидел машину, выезжающую из рем зоны, оказывается, что когда красят машины ее даже не моют… а только протирают тряпкой с водой те места, которые красятся…

А вот это странно, у меня механики в работу грязный мобиль не возьмут. моется всегда два раза в работу - наружка и на выдачу с мойкой ковриков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных