Как работает официальный дилер Audi !?
Автор Audi A6, Май 15 2007 00:28
Сообщений в теме: 21
Отправлено 29 Май 2007 - 10:57
В итоге, судя по прочитанному, вы заплатили всё-таки 23, а не 24 кб (чтобы получить-таки гарантию). Недовольство состоит из-за того, что машину не помыли перед выдачей и в отношении вцелом...
Ну, у всех бывают косяки иногда...

Отправлено 29 Май 2007 - 11:19
По машинам трейд-ин к сожалению такое отношение почти везде, никто их не моет и предпродажку не делает. Хотя общую диагностику для себя делается, что бы знать брать авто в зачет и по какой цене. Левачить с ценой не получится, т.к. все официально проходит по бумагам и менагеры наличку в руки не получают, во всяком случае из нашей практики, возможно тамошний менагер отдал авто без маржи, вот и засуетился. А что до количества персонала, так у нас к примеру машин на порядок больше продается, причем разных марок и так же 2 человека в смену, куда уж большеКупил, потому что, сама машина меня очень устраивает...
Меня не устраивает отношение официального дилера к своим клиентам!
...менеджеры по продажам машин с пробегом! Там их всего 2 !

А вот это странно, у меня механики в работу грязный мобиль не возьмут. моется всегда два раза в работу - наружка и на выдачу с мойкой ковриков.В шоке я был, когда увидел машину, выезжающую из рем зоны, оказывается, что когда красят машины ее даже не моют… а только протирают тряпкой с водой те места, которые красятся…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных