Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Финляндия: визы, поездки, впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2246

#141 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 25 Март 2011 - 16:11

Не, оно понятно...психологически к девушке с колготками всегда легче ездить:)

а я мальчу отношу... :shuffle: :blush2:
тока в визовый центр мне ехать полдня на дорогу для сдачи, а потом стока же для получения... а мальчик мой - через дорожку - в туфельках и колготочках в сеточку выбежала в обед, отдала ему паспорт - даже анкетку за меня заполнит - и на фсе про фсе - я трачу 5 минут своего времени... :blush2:
а для меня оно допустим гораздо дороже 500 р. переплаты...

себе делала месяц назад за 2300.... ну, мелкому сделаю за 2800... ну и фиг с ним.. вон, люди за 3800 делают... так что у мя еще дешевка.... :megalol:
  • 0

#142 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 25 Март 2011 - 17:52

я не понял, мальчик в туфельках и колготках в сеточку выбегает за 500 рэ ? :newconfus:
  • 0

#143 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 25 Март 2011 - 20:24

Не. Здесь тебе не Таиланд - копать надо глубже.
У нас целых 500 р зарабатывают с визы девочки в колготках и мальчики в джинсах, чтобы ты вообще никуда не ходил, а только привез им документы, улыбнулся небритой рожей в объектив, а потом соблаговолил забрать вместе со страховкой, даже, не заполняя анкеты.
  • 0

#144 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 25 Март 2011 - 20:34

+1 причем получаешь удовольствие при этом
  • 0

#145 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 22:06

:megalol: :rofl:
мне тока что рассказали какого там...

там дофига столовых и кафе - ну что б не скучно провести сутки с талончиком в руках ожидая очереди....
ну и сервис обслуживания, меню и прочая фигня...

ЗЫ: резюме: НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше 500 переплатить! :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#146 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 26 Март 2011 - 00:22

ТАМ нет очереди:) Совсем:) даже одного человека:)
  • 0

#147 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi

Отправлено 26 Март 2011 - 02:37

чтобы ты вообще никуда не ходил, а только привез им документы

это как? "привезти им документы" за "ходить куда-либо" не считается? :megalol:

даже, не заполняя анкеты.

ага, она усилием воли девочки образуется, наверное... :gleam:

разговор странный какой-то - говорят же вам, что в визовом центре - ВООБЩЕ все то же самое (вру - адрес другой!), только дешевле!!!!!
Нет же - никуда не ходить и тд.... Чудно ей богу....
  • 0

#148 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 11:42

ТАМ нет очереди:) Совсем:) даже одного человека:)

Прости, это как получить Ф-9 в ЖЕКЕ... Я ДВАЖДЫ приходила НИ ДУШИ.... брала Ф-9и уходила УДИВЛЯЯСЬ!!!!!!

А наэтой недели 2дня пыталась получить!
ЗА ЧАС ДО ОТКРЫТИЯ я, занимая очередь, была 25-й!!!!!!!!!! :igz: :igz: :igz:

Раз на раз не приходицца!

Нет же - никуда не ходить и тд.... Чудно ей богу....

А что чудного то???????
  • 0

#149 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 23:50

Прости, это как получить Ф-9 в ЖЕКЕ... Я ДВАЖДЫ приходила НИ ДУШИ.... брала Ф-9и уходила УДИВЛЯЯСЬ!!!!!!

А наэтой недели 2дня пыталась получить!
ЗА ЧАС ДО ОТКРЫТИЯ я, занимая очередь, была 25-й!!!!!!!!!! :igz: :igz: :igz:
Раз на раз не приходицца!
А что чудного то???????

С 11 февраля (дата открытия) очереди ни разу не было:)) Так лучше?:)) Я никого не уговариваю, проще переплатить-значит проще.
  • 0

#150 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 23:57

С 11 февраля (дата открытия) очереди ни разу не было:)) Так лучше?:)) Я никого не уговариваю, проще переплатить-значит проще.

ты там работаешь или каждый день визы там получаешь? просто интересно... :shuffle:
  • 0

#151 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 00:13

Мы его строили:) Я директора знаю. Сам был три раза (первый раз фотки старые приклеил, второй раз сдал, третий получал). Удовлетворил?:)

P.s. C 11 февраля никакого отношения к нему не имею:)
  • 0

#152 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 10:52

Удовлетворил?:)

в части получения удовлетворения - нет! :shuffle: :brows: :thumbup:

А так - за ответ спс...
:blush2:
  • 0

#153 atris

atris

Пользователь

• Пользователи
  • 1 135 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A3 Sportback

Отправлено 29 Март 2011 - 18:50

Сегодня подавал документы в центре на Марата. Очередь небольшая, ждал минут 10-15. Анкеты заполняли через сайт и даже записались на конкретное время. Но на месте оказалось, что эта запись никого не интересует, т.к. при входе всем выдают талончик с номерком, независимо от предварительной записи. Но преимущество может быть в том, что на анкете с сайта есть штрих-код, который ускоряет обработку анкет - это со слов девушки в окошке в ответ на мой вопрос.
  • 0

#154 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad

Отправлено 29 Март 2011 - 21:52

Я раньше когда визу делал, один раз у Майка два других раза у чувака на Кирочной(в Монетном) токо у меня был не Виталик, а Иван. В обоих случаях надо было ехать и причем в будни. Ну не было у меня других контактов, только мерзкопакостный филиал турфирмы Нева, который за свои услуги брал раз в пять больше Майка и Ивана. Можно еще было у клевой эстонской фирмы на Сергея Тюленина организоваться, но тоже в центр и в будни. У этого финского центра два преимущетсва, работает в выходные да еще с 8:00. Приехать в субботу к 8-ми мне ни разу не западло. Город пустой, чистый, красивый. Народу в центре нет совсем. Ни только очереди - вообще считай никого.

Очень удобно, ну плюс смотри мой опыт - пост 101 в этой теме. Два дня на визу. Да кстати, все турфирмы теперь идут только в этот центр. Там для них отдельный вход. Дешевле только через консульство, но вряд ли там быстрей и удобней.
  • 0

#155 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 08:44

.... работает в выходные да еще с 8:00. Приехать в субботу к 8-ми мне ни разу не западло. Город пустой, чистый, красивый. Народу в центре нет совсем. Ни только очереди - вообще считай никого.

Очень удобно, ну плюс смотри мой опыт - пост 101 в этой теме. Два дня на визу. Да кстати, все турфирмы теперь идут только в этот центр. Там для них отдельный вход. Дешевле только через консульство, но вряд ли там быстрей и удобней.

Серега, ты что-то путаешь... http://visa.finland..../contactus.html

Центр в субботу и воскресенье не работает, хотя конечно...приехать в субботу к восьми...не западло:))) (Кстати зачем, даже если бы и работал? Очередей-то нет:)
  • 0

#156 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений
  • Автомобиль: audi coupe GT
  • год выпуска: 1985

Отправлено 30 Март 2011 - 12:04

А у меня вообще все просто: приходишь ко времени открытия, идешь мимо очереди в дверь и потом сразу в отдельное окно. Все. Никаких переплат, ибо ИНОСТРАНЕЦ! :igz: :rofl: Блин, но так лень туда опять идти че-то ))
  • 0

#157 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 12:07

:rofl: очереди нету (5-й раз). Окон 50...у каждого независимо от вероисповедания и половой принадлежности оно отдельное:) И про переплаты обманываешь: визовый сбор у иностранцев больше:)))
  • 0

#158 pulchinello

pulchinello

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 459 Cообщений
  • Автомобиль: A6 3.0TDI Q
  • год выпуска: 2010

Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:07

[quote name='atris' date='29.3.2011, 19:50' post='525529']
Сегодня подавал документы в центре на Марата. Очередь небольшая, ждал минут 10-15. Анкеты заполняли через сайт и даже записались на конкретное время. Но на месте оказалось, что эта запись никого не интересует, т.к. при входе всем выдают талончик с номерком, независимо от предварительной записи. Но преимущество может быть в том, что на анкете с сайта есть штрих-код, который ускоряет обработку анкет - это со слов девушки в окошке в ответ на мой вопрос.
[/quote

Во блин головожопые. В интернете дают инфу записывайтесь к нам и приходите по расписанию, а на деле как в России было так и осталось. Обидно даже за обдирательские 21 убитый енот и то тебя на....ют. Ну разве это не скотство.
А так прикиньте 35 евро стоимость визы в Консульсте (+страховка+фото)
А ВЦ 35 евро виза + 21 евро за работу (+страховка+фото)
Наценка сверху более 2/3 мне кажется крутоватой (деньги есть за державу обидно)
  • 0

#159 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi

Отправлено 05 Апрель 2011 - 16:40

Чтобы отдельно тему не плодить - напишу тут.
Решил попробовать оформить биометрический загранпаспорт на 10 лет с помощью сайта ГосУслуги.ру - результат таков:
1. Вечером 21 Марта на вышеупомянутом сайте было подано заявление: заполнена анкета, приложена фотография, выбрано место получения паспорта (районный ОВИР или ЕЦД) и т.д. - сложностей никаких, времени - 15 минут.
2. Утром 22 Марта заявление "приняли" к рассмотрению.
3. Вечером 22 Марта прислали уведомление, о том что 5 Апреля (то есть ровно через 2 недели) меня приглашают в ЕЦД с 15.00 до 17.00 в кабинет №223 к таким-то инспекторам для фотографирования. С собой иметь копию трудовой, внутренний паспорт и копию заполненных страниц, загранпаспорт и квитанцию на 2500р.
ТАЛОН ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ БРАТЬ НЕ НУЖНО!!!
4. Сегодня явился в означенное время, посидел минут 20-25 в очереди из примерно 10 других таких же как я в этот кабинет, еще 5 минут там - и я вышел с распиской в приеме документов.
5. Вернули (правда, сверив с записями в анкете!) копию трудовой, часть страниц паспорта, налепили зеленую наклейку на внутренний паспорт с моей фамилией (!) со словами "желательно до получения паспорта не срывать!!!" и послали ждать завершения процедуры в онлайн-сервис проверки готовности паспорта на сайте УФМС, или как вариант - ждать обновления статуса моей заявки на сайте ГосУслуги - "Дело закрыто".
Все.
Резюме: если есть регистрация на сайте ГосУслуги, сроки получения паспорта - не горят, в очередях с 6 утра до обеда а то и до вечера стоять времени/сил/желания - нет, платить за ускоренное оформление денег/желания тоже нет, то вариант в данную пору диких толп и очередей - самый правильный и безпроблемный!
P.S. Таким способом можно делать как новый так и старый паспорт.
P.P.S. Номерками электронной очереди - торгуют, несмотря на все заверения и "ухищрения" типа написания фамилии на номерке. Можно купить номер 1. Стоит несколько ысясь убьей - 2 или 4 не помню.
P.P.S. Кто торгует номерками - не знаю, контактов нет.
  • 0

#160 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:14

Ага...только имей ввиду, что по новым загранпаспортам инфа о готовности не обновляется на сайте УФМС. Делают их где-то две недели. Так что, недели через три можешь спокойно ехать получать , даже если будет статус "в работе".
Тонкости: на получение тоже есть очередь за талончиками. Движется быстро, но все же. Талоны выдают с 9-40. Есть перерыв с 13-00 до 13-40.
Если паспорт не готов, то тебя вызовут без очереди и вернут тебе гражданский паспорт, который ты сдаешь при получении талончика.
Ориентировочно с момента получения талончика до выдачи паспорта - 1 час.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных