Нужно выбрать мобилу
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:30
Для фильмов брать отдельно таб ... кучеряво. Я беру ноут, но для удаленки.
Про флэху понимать так: когда память полная - как флэху не поюзаешь.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:12
Есть модели лучше, есть модели интересней. Но не на нашем рынке.
Так что выбора у тебя нет

По поводу гарантии (покупать РСТ или нет) - выясни, примут или нет в наших СЦ. Если гарантия мировая, то без разницы. Как вариант, требовать гарантии от продавца.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:08
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:14
Без этого только в сомнительной гарантии магазина + есть вероятность того, что тела выпущенные для пиндосов могут не до конца полноценно работать в наших сетях.
Сильно думаю... в силу отсутствия времени вообще на все -))) РСТ дает мне шанс спать спокойно.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:24
Контактные телефоны (Call-центр):
+7(812)336-5941
+7(812)932-4302
+7(812)947-6277
Цена: 18 800 руб.
( В наличии )
Позвони, помучай их по поводу гарантии.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:25
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:38
http://lite-mobile.r...ge=shop.flypage
Я там Нокию эту брал. Один из самых дешевых магазов.
У них только "евротест". Штук 5 пепеплатить за РСТ... думать ....
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 17:08
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 17:09

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:33
Мой опыт использования предыдущих телефонов и Палма сводился к активной работе с ежедневником, записной книжкой, табличками Экселя, фото и видео какой-нить ерунды, что бы не забыть. Иногда заливался англ язык, но потом удалялся, как невостребованный. Ну еще книжки в пробках почитать. Как оказалось, 2 Gb карточки мне более чем достаточно. Я уже 5 лет работаю с переносным HDD на 20 Gb и он заполнен примерно на 60%, так что, отсутствие слота меня ни капли не смущает. На текущий момент телефон сообщает, что у него свободно 9,89 Gb.
За два месяца он у меня ни разу не глючил. Возможно это потому, что на нём голый Андроид, без фирменных примочек остальных производителей. Меня полностью устраивает.
Как я уже писал, разочарование только в одном -- MultySim видит, но не работает с ней. Работает только с одной симкой. Форумы говорят, что это именно из-за голого Андроида. На ЛГ и Гнусмасах всё переключается.
Мой выбор был обусловлен моей активной работой с сервисами Гугла, большей (по заявлениям пользователей) работой батарейки и оригинальной формой аппарата.
В режиме активного использования, записей в календарь и ежедневник, заметок, постоянной автоматической синхронизацией, батарейки хватает где-то на сутки.
Если оставить только телефон, то на пару дней -- легко.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:06
http://androidadvice...galaxy-s3-info/
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:27
Уже "4.5 экран. Скоро планшетники догонят.А еще по нему звонить можно(с)"эС-три" - еще более серьезную машину.
Это точно.Или "я еще чуть-чуть подожду и куплю лучший и новее".Не угонишься
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:42
4 ядра в телефоне!!!

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 23:07
Акстись, в телефоне нужно всего 13 кнопок. 4 ядра в телефоне, это что бы быстрее звонил, или зимой руки в варежках греть? пошлО смешение понятий - назначение, мобильность, миниатюризация, бесперебойность с одной стороны и коммуникабельная игрушка с другой стороны.4 ядра в телефоне!!!
Так - мысли вслух. Телефон размером с 6330 - меня вполне устраивал, всё остальное можно сделать через бб. А мобила размером с наладонник, который и ронять то стрёмно - но он сам из рук вываливается - перебор

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 23:17
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 23:20
так купиДля позвонить у меня 6120, всё остальное - гарминус, но хотел бы гнусмус.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 08:09
т.е. у тебя с собой инфы на 12Гб. Отсюда вывод: если у меня нет с собой переносного, то на твоем месте я бы забил 16гигов быстроЯ уже 5 лет работаю с переносным HDD на 20 Gb и он заполнен примерно на 60%

Если ты про Мультисим как у меня, то она и не должна работать одновременно с 2-мя, во всяком случае первый раз об этом слышу. Ее прелесть просто в том, что не нужно переставлять карты, просто переключаешься с одной на другую, но не 2 одновременно.Как я уже писал, разочарование только в одном -- MultySim видит, но не работает с ней. Работает только с одной симкой. Форумы говорят, что это именно из-за голого Андроида. На ЛГ и Гнусмасах всё переключается.
С чего ты взял что я гонюсь = это домыслы. Я меняю телефон потому как:Ондрей, то о чем я тебе говорил... в начале след. года самсунг собирается выбросить на рынок "эС-три" - еще более серьезную машину. Не угонишься
http://androidadvice...galaxy-s3-info/
- он глючит, но могу смириться
- но уже не могу ездить на новом ситигиде, тормозит, вылетает и прочее
Второй момент был той каплей, которая сказала: все, хватит. В остальном долбанная нокия более мене справляется.
А самсунг почему, потому что максимальный запас на будущее, гнаться не собираюсь. Куплю на следующей неделе с2, независимо от выхода с3, с89 и так далее в ближайшие месяцы. За модой гнаться - джобсофоны покупать

Вроде доступно пояснил

Про эргономику и прочее. ВОт у меня сейчас н97. Ну и что? -))) Звонить нормально, падала кучу раз, менял экраны, ну и что? Все нормально. За то нет кучи зарядок, кучи девайсов, все всегда с собой. Хоть я пешком, хоть на своей машине, хоть в такси. У меня всегда все что мне нужно: инет, почта, фильмы, фото нормальное, флэешка, навигация. И чем я ущемлен ее размерами?
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 08:26
Гида надо будет переактивировать...Я меняю телефон потому как:
...
- но уже не могу ездить на новом ситигиде, тормозит, вылетает и прочее
...
Куплю на следующей неделе с2...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных