аргументименно так, потому что мне важно как аппарат лежит в руке и на сколько мне он удобен.

Нужно выбрать мобилу
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:13
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:21
- нет нарастающего звонка, например у меня все спят или я сам сплю, но мне важно принять звонок. Мне нужно чтобы он сначала тихо начал (возможно я рядом и сразу отвечу), а потом все громче (я в другой комнате/прочее)
- то же самое по будильнику - не нарастающего сигнала. Плюс ко всему когда тело выключено - будильник не срабатывает = бред. Тело выключено = я не хочу ни с кем говорить/прочее. Если стоит будильник = он меня должен поднять из ада, иначе не ставить будильник. Но Самсунг считает, что если тело выключено - ад отменяется
- Нет профилей на звонки. Мне нужно:
обычный - средней громкости звонок для офиса/дома когда не спят
Дом - нарастающий без вибры
Авто - максимум без вибры
Улица - максимум с виброй
Совещание - только вибра
Сон - без звука и без вибры
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:21
Женщина => дизайн => ВАЖНОне - только черный. там задняя крышка ПРАВИЛЬНАЯ
Karel: все делается сторонними прогами. Первое что я сделал на Ray-e - заменил звонилку и СМС-ник.... Будильник, как ты понимаешь - тоже можно заменить....
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:28
2 Римо
дай плз "джентельменский набор" софта с линками желательно, чтобы довести уровень телефона до удобнопользоваемого. Например на н97 это было:
- ася квип
- скайп
- опера
- читалка какая-то
- гармин + СГ
- прочее
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:30
не - эт понятно. я за себя говорюЖенщина => дизайн => ВАЖНО

Первое что я сделал на Ray-e - заменил звонилку и СМС-ник....
поясни. что значит заменил ? а что было не так в стоке ?
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:47
плюс адин, в айфоне та же фигня, плюс ещё нет возможности добиться этого сторонней звонилкойМеня кстати напрягает в СГС2:
- нет нарастающего звонка, например у меня все спят или я сам сплю, но мне важно принять звонок. Мне нужно чтобы он сначала тихо начал (возможно я рядом и сразу отвечу), а потом все громче (я в другой комнате/прочее)
- то же самое по будильнику - не нарастающего сигнала. Плюс ко всему когда тело выключено - будильник не срабатывает = бред. Тело выключено = я не хочу ни с кем говорить/прочее. Если стоит будильник = он меня должен поднять из ада, иначе не ставить будильник. Но Самсунг считает, что если тело выключено - ад отменяется
- Нет профилей на звонки. Мне нужно:
обычный - средней громкости звонок для офиса/дома когда не спят
Дом - нарастающий без вибры
Авто - максимум без вибры
Улица - максимум с виброй
Совещание - только вибра
Сон - без звука и без вибры
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:49
UnderWorld: значит - установил альтернативные программы, вместо штатной звонилки - DialerOne, вместо СМС-ника - Go SMS Pro. Обе они умеют "тушить" работу штатных программ, хотя те можно и просто снести....
Удобства перечислять тут несколько бессмысленно, проще почитать описание на Маркете, ну или скачать поставить и поюзать. Увы, опять же повторюсь - выбор программ невелик, и к этим прогам у меня тоже ест претензии, но они несравнимо мелкие...
Не нравилось в штатной звонилке: нет нормального поиска Т9 - дальше даже разбираться не стал, сразу скачал DialerOne - самая продвинутая звонилка для дроида сейчас....
Не понравилось в штатном СМС: нет возможности быстро и логично отвечать/удалять/просматривать сообщения - все через.... Go SMS Pro делает этот процесс легким и интуитивно понятным.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:54
вот это (невозможность много чего) + батарейка вшитая + цена + итюнес = коктейль геморов ифона для меня.плюс адин, в айфоне та же фигня, плюс ещё нет возможности добиться этого сторонней звонилкой
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:57
поимел тут айпад2, 5+.
нафиг не нужен нотебук, НАФИГ
включается за 1 сек, работает долго, всё что мне надо есть
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:03
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:09
да, там есть ТАКАЯ удалёнка, что я за 3 сек. зацепился на работу на свой win7 дома на диване. поимел на экране мультитач, аутлук и прочее.удаленка есть?
дома лежит запасной рабочий нотик, так на нём процедура доступа до корпративной сетки занимает от 10 минут (включить, залогиниться, включить звонилку, перделку, аутлук, пока выкачает, и тд и тп) до часа (есть проблемы инфраструктуры)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:10
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:14
я бы сказал - удобно, круто, это когда нет необходимости лазить в работу в нерабочее времякруто

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:18

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:21
1) на ЛЮБОМ аппарате, который не умеет делать нарастающую громкость звонка, но умеет делать MP3 звонки, можно поставить нужный звонок в форме MP3 записи с нарастающей громкостью.. Взять сигнал, отредактировать нарастание громкости, установить в телефон

2) Тоже самое со звуком будильника. А вместо выключения использовать самолётный режим.
p.s. извини что слегка по-программистски

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:23
"Я понимаю что можно и слугу рядом поставить чтобы меня будил и телефон мне носил. Но как то за 20к я могу требовать или желать или все же нет ибо я скроил поэтому должен еще допов наставить?"
Мне казалось я заплатил чтобы не тратить время на поиск путей/решений. Оказывается нет. Это конечно несколько омрачает.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:25
Я понимаю что можно и слугу рядом поставить чтобы меня будил и телефон мне носил. Но как то за 20к я могу требовать или желать или все же нет ибо я скроил поэтому должен еще допов наставить?
Если человек считает себя 100% "конечным пользователем" (есть кнопка - нажимаю, нет - не нажимаю), то андроид не для него.
Ведроид не сложнее виндов, поставить сторонний будильник и звонилку - совсем несложно.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:25
нее, ведь звонок играет по кругу, это значит, что в какой-то момент он начнёт снова играть тихо.1) на ЛЮБОМ аппарате, который не умеет делать нарастающую громкость звонка, но умеет делать MP3 звонки, можно поставить нужный звонок в форме MP3 записи с нарастающей громкостью.. Взять сигнал, отредактировать нарастание громкости, установить в телефон
имхо, нарастающий звонок это реальный недочёт, почему его нет - не пойму
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:26
да понятно, я прсто был крайне удивлен. Все мои телефоны с 05 года все телефоны в том числе первый смарт на винде, мото на линуксе были без этих минусовВедроид не сложнее виндов, поставить сторонний будильник и звонилку - совсем несложно.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:28
Мне казалось я заплатил чтобы не тратить время на поиск путей/решений. Оказывается нет. Это конечно несколько омрачает.
Должен тебя очень сильно огорчить. Всё будет развиваться именно в ту сторону, котороя тебе неприятна. Это как нынешним старикам трудно разобраться в современных мобилках (какую кнопку мне нажать? на экране что-то непонятное? что значит где я в меню?), так и нам будет труднее с каждым днём.
Поиск путей и решений становится обычным делом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных