Нужно выбрать мобилу
Guest_Лентяй_*
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 03:26
Юзаю сгс2,сравнивал с афоном4 у товарища.
Мой нравицо больше(субъективно и наверно предвзято))))
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 09:54
По мне сгс2 гораздо круче ифона и дает больше возможностей
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:05
Дайте сцылку на магаз, плиз!
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 14:46
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 14:58
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:57
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:15
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:01
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:22
Ну как?
Андрей, весьма пока все не однозначно, ребенок быстрее в нем разобрался))) я пока не привык елозить пальцем по экрану

Сейчас рою интернет в поисках примочек к нему))
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:43
1. В руке не скрипит?
2. Есть желтое пятно в правой части экрана?
3. Когда снимаешь фото появляется красное пятно?
(говорят бывают такие косяки)))
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:16
И в мировых СМИ тоже есть сообщения. На 4PDA около 80 страниц этому посвящено в рубрике брак. Самое нехорошее, что Самсунг официально не дает никаких опровержений и не пишет, что типа знаем и решим прошивкой. И есть подозрения, что кроме как заменой дисплея это не решается.
А розовое пятно - второй косяк S2 или вторая версия, что это проблема Андроида, т.к. на HTC тоже встречается - при фотосъемке белого листа появляется на снимках- если смотреть не на дисплее а на мониторе.
Вот тока продают самсунги миллионами - а сообщений про косяки сотни - в итоге не вполне ясен масштаб происходящего.
А если не секрет - почему выбрали магазин Digital812? Просто низкая цена или кто то имел дело с их сервисом и ему/ей понравилось?
Мне S2 очень нравится, но пока как то колется и хочется)). А вдруг все вышеописанное верно? Потому и задаю такие вопросы - нужна инфа от реальных обладателей. Поделитесь плиз.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:36
Из минусов модели в целом я бы отметил:
1. Похожесть на айфон = похожесть на кирпич, НТС Sensation лежит в руке и на вид куда приятнее самсунга, интерфейс HTC Sense мне тоже нравится больше. Вообще стремление самсунга уподобиться яблокам, но с китайским акцентом, я совсем не разделяю.
2. Из-за большой диагонали полноценная (удобная) работа с телефоном одной рукой невозможна. Либо нужно развивать ловкость пальцев дотягиваясь в дальний угол экрана, либо использовать вторую руку. На улице это достаточно неудобно.
3. Достаточно слабый запас "электричества". После необдуманных манипуляций с софтом в режиме "ставим все подряд" и с настройками "все включено" у меня батарейки без подзарядки и на день не хватало. При этом говорю я совсем не много. Сейчас посносил всякие левые лаунчеры/локеры и т.д., отключил синхронизацию, включил режим энергосбережения - дня на два в принципе можно растянуть, если сильно не юзать. Но все равно считаю, что батарейка для этого телефона дохлая.
На этом, пожалуй, минусы для меня заканчиваются. В целом аппарат чертовски нравится. Он мегабыстрый, на большом и ярком экране очень удобно пользоваться навигацией в машине, да и просто чего-нить читать. Убогость айфоноподобного корпуса отчасти компенсирует его толщина - чуть больше 8мм, приятные ощущения. При этом корпус, хоть и пластиковый, но сделан очень качественно. Ничего не болтается, ничего не скрипит, даже намеков на это нету. Очень хорошая, на мой взгляд, камера, запросто заменяющая простенькую мыльницу. Вот фото с него

В итоге потраченных денег совсем не жалко
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:38
Хватает минимум на день, максимум на 2. Типичный результат для смарта.
Купил еще доп аккум. Я так ко всем телефонам делаю.
2 Каге
Энергоемкость батареи нельзя сравнивать с обычным телефоном, конкуренты +\- так же держат.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:39
У меня четко жрёт батарею экран. Когда он горит -- разряд прямо виден. А всё остальное работает очень экономно -- говорю я много (но, наверное меньше чем Карел), синхронизацию и 3г не выключаю никогда, ибо постоянно с Гуглооблаками и прочими записками работаю. В таком режиме на сутки-полтора хватает.
Товарищ взял СГЭйс, уже хочет его сменить, ибо с зарядкой задолбался. При том, что он много говорит, а всё остальное выключено по максимуму.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:05
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:45

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:12
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:32
...не звонить, не трогать...если не юзать вайфай и 3г, не играть в игры

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных