Нужно выбрать мобилу
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 20:01
Вопрос в следующем - насколько надежны телефоны с двумя симками? Ходят слухи, что они не очень надежны и лучше покупать телефон с одной симкой.
Кто, что скажет по этому поводу.
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 20:30
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 20:33

P.S. мне телефон что бы звонить/писать смс/ммс и не более

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 20:39
У филипса цена в бюджетном диапазоне от 2,5-5,5 тр можно норм аппарат подобрать..
Все же основное будет при выборе "функционал-дизайн"..
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 20:45

Но если не отговорите брать телефон с двумя симками возьму HTC Desire V. А так вроде HTC Desire S, смотрю рекомендуют.
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:44
Тогда какой тебе смысл брать HTC? Телефонов у них нет. Есть коммуникаторы.Вот и у моего знакомого был Филипс, он доволен, правда сейчас взял себе HTC. Единственный знакомый у кого телефон с двумя симками был и он его рекомендовал, остальные отговаривают, говорят очень они глючные. Вот думаю может тоже HTC взять.
![]()
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:20
года 2 пользовался телефоном двухсимочным. от Самсунг, 3322 вроде. доволен как слон. сейчас купил Samsung GALAXY Ace DUOS. тоже двухсимочный. но на андроиде. нравится. 3322 оставил на аварийный стлучай.Теперь и мне нужна мобила.
Вопрос в следующем - насколько надежны телефоны с двумя симками? Ходят слухи, что они не очень надежны и лучше покупать телефон с одной симкой.
и дочке купил двухсимочный Samsung GALAXY Y Duos. и жене куплю Samsung S5302 (Галакси Покет), двухсимочный.
очень удобно и выгодно двухсимочный
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 06:11

Тогда можешь порекомендовать мне телефон с двумя симками?Тогда какой тебе смысл брать HTC? Телефонов у них нет. Есть коммуникаторы.

P.S. Так и знал, что кто-то начнет придираться к "понятиям". Значит пускай будет коммуникатор/телефон/смартфон прочее

Guest_WINNER_*
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 07:40

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:43

Буду думать дальше. Еще день есть на подумать

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:00
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:06
Чего-то к Самсунгу "душа не лежит" уже
Плюс выше в этой теме все таки НТС советовали
![]()
Тогда можешь порекомендовать мне телефон с двумя симками?
P.S. Так и знал, что кто-то начнет придираться к "понятиям". Значит пускай будет коммуникатор/телефон/смартфон прочее
Я не придираюсь. Ты меня не верно истолковал. Просто смысл платить 15-20 тысяч за девайс, от которого тебе надо только функций на 3-4 тысячи?
Полуофф: перешел с HTC на Самсунг. Пока очень доволен.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:14
1. Напрасно. Был у меня недавно жирный нтс сенсейша хе. Купил самсунг ноте. Нравится больше во всём.1. Чего-то к Самсунгу "душа не лежит" уже
Плюс выше в этой теме все таки НТС советовали
![]()
2. Так и знал, что кто-то начнет придираться к "понятиям". Значит пускай будет коммуникатор/телефон/смартфон прочее
2. Ты же сам писал, что кроме звонков и смс тебе ничего не надо. Филипс тусимочный самое то для тебя.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:38
Поэтому буду брать только с одной симкой.
2) У НТС говорят слабый аккум, сутки не больше держит.
3) Посоветовали Сони Xperia.
4) Если телефон/смартфон/коммуникатор кроме звонить и посылать смс, будет еще и "готовить", в таком случае я не против. Звонить и смсить это основные функции, от доп. функций я отказываться не буду.
5) Бюджет до 15к.+/- 2к.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:34
Теперь и мне нужна мобила.
Я пока бюджет не знаю
![]()
4) Если телефон/смартфон/коммуникатор кроме звонить и посылать смс, будет еще и "готовить", в таком случае я не против. Звонить и смсить это основные функции, от доп. функций я отказываться не буду.
5) Бюджет до 15к.+/- 2к.
Саша-КРАСАВА

Начал, как говорится, с малого, а закончил...
Если тебе нужно звонить и отправлять СМС, при этом не надо сканировать документы, отправлять их по электронной почте, получать и читать вордовские документы, сидеть в интернете и т.д., то тебе нужен обычный надежный телефон типа Филлипса, с хорошим аккумулятором по цене 3-5 тысяч рублей.
Что значит "отказываться не буду?"
Т.е. тебе, например нужен велик доехать от гаража до дома, ты купишь кубовый Кавасаки?
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 13:02
Антон, меня Димой зовутСаша-КРАСАВА
![]()
Начал, как говорится, с малого, а закончил...
Если тебе нужно звонить и отправлять СМС, при этом не надо сканировать документы, отправлять их по электронной почте, получать и читать вордовские документы, сидеть в интернете и т.д., то тебе нужен обычный надежный телефон типа Филлипса, с хорошим аккумулятором по цене 3-5 тысяч рублей.
Что значит "отказываться не буду?"
Т.е. тебе, например нужен велик доехать от гаража до дома, ты купишь кубовый Кавасаки?

Звонить и отправлять СМС это 98% функций, которые я буду использовать, остальные 2% могут понадобится (интернет, камера, та же почта и прочее). Не каждый день, но вдруг возникнет необходимость в этом, ноута под рукой нет, фотоаппарата тоже и прочее.
Как говорит один товарищ "впрок" взять

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 13:17

Отличная идея у Асуса

Ага, купил я себе такую штуку. Поехал в командировку...хорошо...интернет, документы...но...ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА МАЛЕНЬКИЙ ОТСОЕДИНЯЕМЫЙ телефон? Ага...планшет мне не нужен, взял телефон...иду...и тут опа...НУЖЕН БОЛЬШОЙ ЭКРАН фотки посмотреть.
Фигня, в общем. С таким успехомм проще модуль звонилки в планшет вставить и забыть.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных