в настройках клавиатуры - языки ввода - ставишь галочки которые нужны языки.
"Настройка" слева от пробела при вводе текста
Вот, оказывается все легко и просто) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 15:20
в настройках клавиатуры - языки ввода - ставишь галочки которые нужны языки.
"Настройка" слева от пробела при вводе текста
Отправлено 01 Февраль 2013 - 15:24
Отправлено 01 Февраль 2013 - 15:46
Gnusmas galaxy note 2. Lucshe telefona net, govoriu kak vladelec. Iphone 5 v sravneniji s nim kak mladenic v kotorom ni chego ne vidno.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:15
Ребят, только поверьте, что я с вами не спорю. Но скажите мне, владельцу СГС3, использующему его как только можно, что не так у меня с экраном? Никак не могу найти эти ваши "жутко" и "ужасно". Все, на мой взгляд, очень естественно, четко и контрастно. Может на ваших телефонах был режим эгергосбережения включен? Он может при определенном освещении давать картинку не такую, какую может хотеться.Gosha
Про СГ3 правильно написал, да это и к другим поделкам гнусмаса с их суперговнолед экранами относится.
Экран просто ужасен, может его и видно на солнце охрененно, но это не тот плюс ради которого стоит покупать аппарат от гнусмаса.
Я сам его хотел купить, но когда увидел экран, желание резко пропало.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:18
дура это Ноте-1. У меня такой. Одной рукой конечно если его некуда положить/держатель то тяжело. Остальное голосомХорошо, а как эту дуру в штаны, точнее в карман к себе запихать? Очень неудобно. Пробовал.
И управлять им нужно уже 2-ми руками. До верхней точки экрана не добраться одной рукой.
Ну а так то да - можно хоть фильм на нем смотреть при желании. Только зачем это нужно.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:08
Вряд ли в салоне Самсунга устроили бы шоу с неправильно настроенным режимом работы экрана. Я сравнил со свом IPS от нокии не самого лучшего качества. Это не спор, это кому как, кому плазма бальзам на душу после ЖК а кому мутно и не хватает контрастности и четкости. Я лично ЖК телевизоры смотреть вообще не могу (разве что от панаса если и то не долго). Так и тут, особенности зрения и восприятия.Ребят, только поверьте, что я с вами не спорю. Но скажите мне, владельцу СГС3, использующему его как только можно, что не так у меня с экраном? Никак не могу найти эти ваши "жутко" и "ужасно". Все, на мой взгляд, очень естественно, четко и контрастно. Может на ваших телефонах был режим эгергосбережения включен? Он может при определенном освещении давать картинку не такую, какую может хотеться.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:32
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:47
Но впрочем что я распинаюсь, это как сравнивать Ауди (Apple, Sony) и Kia (Samsung), кому то и киа хорошо и нахрен кольца не нужны.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:51
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:56
Считаешь, мы опять жертвы троллинга?111 серия?
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:57
А что Киа лучше Ауди?А уже есть общепризнанный факт, что Ауди - лучший, а гнусмас яблоку в подметки не годится? Не знал. ...
Не понтуйся, жить станет легче
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:01
отсутсвие Ауди и яблока - ДНО....А уже есть общепризнанный факт, что Ауди - лучший, а гнусмас яблоку в подметки не годится? Не знал. ...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:06
Да это не совет былА что Киа лучше Ауди?
![]()
Прикинь у меня нет яблока и вряд-ли я его куплю. Облом вышел да?![]()
Я считаю огрызок куда лучше чем гнусмас по части качества дисплея.
Так что не надо давать мне советов на счет понтов.
У меня есть ИС-7:)отсутсвие Ауди и яблока - ДНО....
Это уже определили в соседней теме...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:06
В топе?У меня есть ИС-7:)
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:11
Нет, блин, стоковый; )В топе?
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:15
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:20
Дима, это танк. 10 уровня. Он сразу топовый. В танчиках. Правда, мне больше по душе ИС-8. Тема про Танчики где-то была. Не буду засорять тут.Что такое ИС-7 ?
У меня этого наверно нету....
Яблока тоже нет. Только груша есть....
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:27
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:31
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных