Поставь из маркета, а ключ введи старый. Перетащи файл poi.bkm - это закладки. Настойки лучше заново сделать, имхо....

Нужно выбрать мобилу
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:48
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:29
вбиваю номер (длинный) лицензии а оно мне пишет ошибка и просит повторить.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:36
Путаешь, наверно, код активации и лицензию.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:43
Если не сработает, то письмо в техподдержку с просьбой отменить активацию для переноса на новое устройство (приложить подтвержение о покупке лицензии).
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:07
Не думаю, что кто-нить с этим столкнется, но все же:
Надоело слушать гад в гарнитуру в момент разговора (когда нет разговора вещает не в ухо), настройки мультимедиа и прочее в дроиде не помогли, в самом гаде отключил звук = телефон стал сам по себе переходить в режим "вибра без звука". Причем даже когда гад не запущен. Вернул звук гаду - все прошло -))))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:11
Пока покрути настройки канала звука в гиде
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:18
Петр, пари?
Что самасунга мне на пару дней хватит?
Можно попробовать.
Антон,подвозите самасунг.Будем мерица автономностью.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:41
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 01:32
Сначала надо на старом теле удалить приложение Ситигид. При включеном инете. А потом уже скачивать запускать активировать на новом.
Дим - ты серьезно?? Это на кой надо?? Он что - при деинсталляции отправляет на сервер свой последний вздохлог??
Когда я менял телефон - ничего не сносил, все заработало.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 02:10
написал на суппорт СГ бага с их стороны.
я переводил СГ с виндос на андройд то же писал им. и тогда они что то с моей активацией намудрили.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:07
Петр, пари?
Что самасунга мне на пару дней хватит?
Можно попробовать.
Антон,подвозите самасунг.Будем мерица автономностью.
Петр, боюсь в данном случае, я даже солярку не окуплю
Но в таком контексте: во-первых, мне не удобно отрывать Ваше время на "пробовать", во-вторых, я пока не достоин, чтобы приехать к Вам и в чем-то Вас переубедить
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:21
Моб. интернет использовал в этот раз очень мало. Вай-фай тоже не много (только почту/погоду смотрю). Звоню много. На ночь файфаи и прочее отключаю. Моб. интернет если не пользуюсь теперь отключаю.
Зачем таким онанизмом заниматься? Отключать что то на ночь, переключать
Не проще просто ставить на ночь на зарядку? И не заморачиватсья с подсветкой, вайфаем и прочими рукоблудиями. А пользоваться полноценно без ограничений телефоном
Сам пользую нексус 5. Хватает иногда на целый день А если не хватает, то вставляю в зарядку в машине по пути домой.
Телефон у меня всегда в режиме 2G. Звонков много. Очень. Часа 3 в день. Иногда больше. Скорости на 3G хватает для синхронизации почты
Если мне нужен интернет (на ноутбуке) то переключаю телефон в режим LTE и использую телефон как вайфай точку доступа.
Ситигид у меня отдельно на навигаторе. Питается трафиком от этого же нексуса по вайфай. Но уже в режиме 3G. Почему? Повторюсь звонков много. В режиме 3G во время разговора паралельно может передать небольшой пакет данных на навигатор. Да и когда телефон в режиме 2G и в этот момент идет пакет данных, то голосовая связь недоступна - придет смс "вам звонили". С 3G такого нет
Почему не включен постоянно LTE? Во первых жрет батарейку очень сильно. Во творых LTE не поддерживает голос впринципе. Если вам будут звонить, то от БС на телефон сначала поступает команда переключить режим с LTE на 3G/2G. Это занимает время. Вам звонят и слышат тишину в этот момент. Тишину можно слушать секунд 20. А может команда "переключить" вообще не пройти - результат смс "вам звонили". Да и если лазить через телефонный браузер по интернету, то разницы между 3G и LTE вы не заметите.
Ну и маловажная, но деталь. Чем выше частота - тем опаснее излучение. Мощность там не велика, но тем не менее
Мой выбор - 2G. Если мне надо посидеть в интернете с телефона - переключаю в 3G. C ноутбука нужен интернет - LTE.
Переключаюсь быстро. Двумя нажатиями по экрану, по этому меня не напрягает это
Телефона хватает на день, а может и больше, но я не парюсь - ставлю на ночь заряжаться. Но чаще всего к вечеру он уже севший (разговоров много и преимущественно через блютус гарнитуру)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:34
+1 К Михею, в чем проблема поставить на зарядку вечером? Забыл поставить, зарядил по дороге на работу/с работы/ в авто. Никогда не смотрю сколько осталось, пох. ставлю вечером заряжать. Лес, охота, рыбалка и пр. не часто по этому не принимается в расчет.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:49
Проблема в обычной жизни с зарядкой не стоит. Она остро встает в поездках на поезде/самолете/природе. Одного раза может быть достаточно
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:52
Петр, боюсь
Антон,я бы тоже боялся
https://hi-tech.mail...-2-explode.html
Самасунги,они такие Самасунги
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:34
С СГ ответили примерно как Дима описал, но после ответа все заработало, с тем номером что я вбивал и не получалось.
Итог, как мне кажется, они там сильно перестраховываются !
В настройках само как то изменился размер монитора с 4.3 на 4.5, но как то все крупновато стало, глаз режет! Можно что нить там перестроить? ну там значки уменьшить и т д?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:47
Антон,я бы тоже боялся
Петр, боюсь
https://hi-tech.mail...-2-explode.html
Самасунги,они такие Самасунги
Петя , я читал, как китайский смартфон убил коалу и лишил потенции 38-летнего неженатого мужчину.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:03
Сначала надо на старом теле удалить приложение Ситигид. При включеном инете. А потом уже скачивать запускать активировать на новом.
Дим - ты серьезно?? Это на кой надо?? Он что - при деинсталляции отправляет на сервер свой последний
вздохлог??Когда я менял телефон - ничего не сносил, все заработало.
Я серьёзно. Что он там отправляет или нет - не знаю. Как было раньше - не помню. Сейчас так. У Карела не активировлся гид на новом телефоне пока он не удалил на старом.
Ещё там есть счётчик переактиваций. И при каком-то значении надо писать письмо в техподдержку об отмене активации.
написал на суппорт СГ бага с их стороны.
я переводил СГ с виндос на андройд то же писал им. и тогда они что то с моей активацией намудрили.
Тогда были разные платформы. Сейчас одна.
С СГ ответили примерно как Дима описал, но после ответа все заработало, с тем номером что я вбивал и не получалось.
Итог, как мне кажется, они там сильно перестраховываются !
В настройках само как то изменился размер монитора с 4.3 на 4.5, но как то все крупновато стало, глаз режет! Можно что нить там перестроить? ну там значки уменьшить и т д?
Скорее всего они отменили активацию на пошлом телефоне.
Значки уменьшить. Если про кнопки на экране, то пока никак (зависит от разрешения экрана). Дороги/домики можно уменьшить изменив в большую сторону размер экрана в настройках гида.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:16
да, у меня на новом телефоне гад встал, только когда на старом через Плеймаркет удалил, моментально встал на новом.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:31
Моб. интернет использовал в этот раз очень мало. Вай-фай тоже не много (только почту/погоду смотрю). Звоню много. На ночь файфаи и прочее отключаю. Моб. интернет если не пользуюсь теперь отключаю.
Зачем таким онанизмом заниматься? Отключать что то на ночь, переключать
Так я интернетом редко пользуюсь. Если пользуюсь - включаю его двумя движениями.
Кстати, телефона сейчас хватает на 3 дня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)