Отправлено 16 Декабрь 2009 - 23:45
А я вот скучаю по кваке... Хотя уже понимаю, что надо поднимать забытые знания.. Тут спецом взял кваку покружить у работы... но то ли возраст, то ли время без неё... Страшно стало, боюсь делать то что на В8 творил... А о кваке мечтаю... Сплю и вижу Аллроуд 3.0ТДИ..
Надеюсь следующая хотя бы А4 Кваттро будет... Просто скучно на переднем приводе, ни тебе бочком в поворот, ни тебе разворот в прием, там где на переднем приводе надо в три.... А ещё последнюю шалость отобрали.... ручник теперь то же электрический... и не дернешь его...... в поворотике..
А по поводу ежегодных споров... по поводу кваки... Мне они напомниают (уж простите за сравнение):
1. - У меня 30 см и я кайфую..
2. - нах не надо, мне хватает и моих 15
3. - Зачем это нужно, я использую только слива..
4. - О брателло, у меня столько же, когда гулять поедем
5. - Ну не знаю, зачем гулять, это же опасно, можно и самому дома, меня с моими 15-ю все устраивает.
и т.п.
Кваттро - Безопастность, комфорт, надежность... Это все есть и на моноприводе, но ровно в два раза меньше.....
Кваттро, это опция.. и эта опция стоит своих денег.. Тот кто любит и умеет управлять автомобилем(не использует его для поездки из точки А в Б с мыслью лишь бы добраться), поездив на кваке, на моноприводе будет скучать!
По поводу школы кваттро... 67т.р. и в январе-феврале вы вылетаете туда на вертолете из Пулково