Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Веселые истории-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 689

#221 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 09 Январь 2008 - 12:44

Америка. Штат Аризона. Супружеская пара, вскоре после женитьбы, обнаружила у мужа бесплодие. Вместо приемного ребенка был выбран модный вариант - донорский банк спермы. Жена забеременела от неизвестного донора и родила сына. Все довольны. Прошло пять лет. Семья не сложилась. Вскоре после развода муж стал употреблять наркотики, совершать кражи, и в конце концов загремел за грабеж на много лет. Денег у мужа нет, работы тоже, алименты платить не может и дальше с него взять нечего. Жена, не будь дура, взяла с сына анализ ДНК. Пошла с ним в банк спермы. Сверили ДНК со списком доноров. Отыскали неизвестного донора - биологического отца ребенка, который ни сына, ни его мать в жизни не встречал. Отец - работает бухгалтером, зарплата средняя для профессии, живет один, квартира, тачка, все как положено. Что думаете? Что они полюбили друг друга, поженились, и зажили счастливо? Хрен вам, это же Америка, а не сказка. Мать подала на отца в суд за... неуплату алиментов. После непродолжительного суда, судья постановила: отец обязан платить жене 35% от зарплаты, до совершеннолетия ребенка. Никакие отмазы о анонимном донорстве судья слушать не стала - закон ясно гласит, что биологический родитель, живя отдельно от родителя содержащего его ребенка, обязан платить алименты, будь он хоть инопланетянин с Альфа Центавры. Вам мало? Дальнейшее постановление - отец обязан выплатить сумму задолженности алиментов с момента рождения ребенка. Со всеми накладными и процентами. С кем ребенок жил раньше, опять же, никого не волнует. За пять лет долга набралось более ста тысяч долларов. Денег таких у папаши нет. Объявляется судебное банкротство, у него отбирают квартиру, машину. Где человек будет жить и на что есть - никого не волнует, закон есть закон. Думаете, теперь уже все? Ага, щаззз... Судья объявила, что по факту злостного уклона от уплаты алиментов (более пяти лет) на отца заводится уголовное дело. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до двух лет. Напоследок, на работе отцу доходчиво объясняют, что как только огласится приговор, то ему покажут на дверь, потому что у них - солидная бухгалтерская фирма, и преступников они не трудоустраивают. .. Уже на условно-досрочном освобождении (суд милостливо согласился заменить приговор условным) у бывшего бухгалтера, работающего теперь строителем-каменщиком за минимальную зарплату, из которой по прежнему четко вычитают 35% алиментов, СМИ взяли интервью. В США бывших преступников лишают многих гражданских прав, например право избирать и быть избираемым. Но в интервью отец подчеркнул лишь одно право, о потери которого он сокрушается. Право владения и ношения оружия. И верно, соблазн уж слишком велик... В общем, не делай добра - зла не получишь. (С)
  • 0

#222 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 15 Январь 2008 - 11:04

Вы не верите в Деда Мороза? 30 декабря 2007 года Дальний Восток накрыл очередной циклон (кто не знает - сильный ветер, густой снег). Все бы было ничего, для нас это норма, только вот на 30.12.07 у меня был билет на самолет до Москвы, хотелось встретить наступающий Новый Год у родственников. С утра пораньше выглянув в окно ничего толком не разобрал, темно. Вызвал такси, собрались. Звонок - "Машина у подъезда". Выходим всем семейством: я, жена, сынуля 4,5 года. А где такси? Видим под подъездом небольшой сугроб, из которого видны красные огоньки. Залазим в "сугроб", едем. На улице метет так, что таксист больше 40 км\ч не ехал и я его понимаю, не видно ведь куда едешь. Приезжаем в аэропорт, естественно сразу объявление: "вылет задержан на три часа по метеоусловиям." А надо заметить, что такие циклоны продолжаются минимум сутки, а дальше непредсказуемо, хотя я заранее смотрел прогноз и видел, что этот циклон до 2 января. Считаем и получается, что в лучшем случае мы попадаем в столицу 31 вечером. Сходил на разведку в буфет. Выживем. Люди располагаются в зале ожидания и начинают потихоньку знакомиться, т. к. осознают, что НГ на 80% встретят здесь. Сынуля окончательно проснувшись начинает громко вопрошать когда полетим. Ему объясняют, что вылет задерживается. Ребенок ничего не желает знать, т. к. НГ на носу, в Москве его ждет новогодняя программа, подарки, родственники которые в нем души не чают. В воспитательных целях объявляю, что Деду Морозу стало известно о том, что он не выучил стишок к празднику и поэтому он напустил пургу на улицу, самолеты в пургу не летают и т.д. и т.п.. Немедленно была разбужена мама и затребована книжка со стишком. Стишок был выучен в рекордное время. Мне об этом было сообщено. Моя реакция - иди стань под елку (в аэропорту стояла наряженная) и громко прочитай, чтобы Дед Мороз услышал. Ребенок идет под елку и громко чеканит стих. Люди вокруг грустно улыбаются. Но вы бы видели их лица, когда буквально через 15 минут объявили регистрацию на рейс. А погода не изменилась. Кое-как по колено в снегу добрели до самолета. Расселись. Запустили двигатели. Как обычно дежурное приветствие экипажа: "Дамы и господа, командир корабля пилот первого класса ННН приветствует вас на борту самолета, вылетающего рейсом ННН по маршруту. Мы приносим свои извинения за задержку рейса по причине ХЕРОВОЙ РАБОТЫ СЛУЖБ АЭРОПОРТА." Осознав, что сказал немного не то, пилот поправился: "Из-за плохих метеоусловий". Ну вот собственно и все. Вечером мы были в Москве. Так Дед Мороз есть? А рейс вам почему задержали? Всем участникам событий привет и с Наступившим Новым Годом и рождеством. ©
  • 0

#223 HUCH

HUCH

Пофигист всея Руси...

• Пользователи
  • 4 956 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4 2.0
  • год выпуска: 1992

Отправлено 15 Январь 2008 - 17:08

Сегодня с утреца еду на работу, поворачиваю на Л. Голикова, впереди машина ДПС. Подъезжаем к светофору на Ветеранов, стоим ждём зелёный. Мне на лево - гайцам на право (стоим паралельно). Перед гайцам стоит Мазда, за рулём женщина, вдруг она ни с того ни с сего разворачивается через ДВЕ СПЛОШНЫЕ и уезжает в сторону Нар. Ополчения... Гаец (это надо было видеть - такого выражения на лице гайцев я не видел НИКОГДА) поворачивается ко мне и жестами и мимикой как-бы говорит: "Не, ты видел а? Видел? Я тут понимаешь... а она понимаешь... афигеть, песпредел, чо она - слепая что ли?". Я пожимаю плечами, типа: "Бывает". Ну думаю сейчас мигалки-сирены врубит и за ней помчится, ан нет, поехал куда-то по своим делам...
  • 0

#224 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 17 Январь 2008 - 15:01

Правый руль
  • 0

#225 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений

Отправлено 22 Январь 2008 - 16:04

22 желания мужчины: 1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. 2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. 3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин. 4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной. 5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. 6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. 7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. 8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже... 10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. 11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. 12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать. 13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис. 14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову. 15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике. 16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала. 17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы. 18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. 19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. 20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. 21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. 22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации сперто....
  • 0

#226 ALEAN

ALEAN

Пользователь

• Пользователи
  • 815 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 2002 1.8TAVJ Multitronic

Отправлено 24 Январь 2008 - 12:33

Снегодурочка

Жил-был Царь правильный лыжник и жена его правильная лыжница.

Катались они на лыжах с незапамятных времен. И на Чегете катались, и до приюта пешком ходили, и в Кировске, и в Парамоново на моторизованном бугеле. Пили водку, пели с друзьями песни дурацкого содержания про горы громко и хвалили свои Польспорты с цельнотянутыми маркерами и Альпины трехклипсовые.

Им бы жить не тужить, да была у них дочурка Снегодурочка, и ведь всем хороша дивчина и лицом, и статью, и персии навыкат, и задница в ретузах — раз посмотришь — три дня стоит, а не могла на лыжах она горных устоять, то лыжи скрестит, то на жопу упадет и постоянно сука палки прокатные с кресла роняет.

Что только Царь с женою не делали: инструкторов вызывали из как его Ски про и настоящих из-за границы дипломированных, и карвы модные с платформами покупали и перчатки специальные фирмы Леки, к которым палки пристегиваются, да все одно, не давалось ей чувство канта и равновесия, мордой в склон хрясь, лыжа в кусты фигак, палка с кресла сука пиндык. И водку пить не может. Ее от нее видите ли тошнит.

В общем одно расстройство.

Погоревал-погоревал Царь, да делать нечего — пока они с женой все в поту на своих лыжах гигантских новые вершины покоряют с друзьями своими в потертый эластик одетые — дочка в Милане шопица и со всеми подряд еб… пардон увлекается искусством Флорентийской республики эпохи Возрождения.

Да беда, видать, не приходит одна. Жена царя дура ски меп как-то кверх ногами перевернула, села не на тот подъемник и уехала в облако. А вернулась на кресле только шапочка лыжная с изображением черепа и надписью «Олимпиада — 80».

Диавол, стало быть, забрал.

Царь совсем в кручину ударился. На горы не смотрит, сидит одинокий в номере остервенело дро…, пардон, канты точит.

Все одно голод не тетка. Пошел Царь в ресторан изысканной пиццы вкусить с сыром трех сортов, а с колбасой аж шести. Да и обомлел. У прилавка стоит дивчина красоты несусветной, комбинезон цветами расписан, на глазах очки в дорогой оправе и лыжи держит так сексуально — эээээ… в общем, обняв всей ладонью с упором на верхние пальцы.

И расцвела в душе царя весна. Подошел он к дивчине, да и молвит: «А знаешь ли ты дивчина, что я на соревнования Университета занял шестое место в своей весовой группе по слалому?». А она как улыбнется своим добрыми губами, да и молвит в ответ: «Как же хорошо что вы мне встретились! А то я здесь, говорит, первый раз, говорит, пугаюсь всего, говорит, и поучить меня как на этом всем катацо некому….»

Слово за слово, дело за дело, покатилось все под горку и уж через два дня сыграли по быстренькому свадьбу простенькую лыжную под храпение верных товарищей в многоместных апартаментах. А потом еще пару раз для верности сыграли. Царь то еще мужчина ого-го! Совсем не эге-гей.

Да только была та весна ложная. Как вернулся Царь с нареченной своей в хоромы столичные, прознала она коварная про дочку Царя. Да и взвилась в груди ее злоба черная! Ясен пень, она с мокрой жопой по горам лазает, водку вечером пьет, песни орет в комнате прокуренной, что лучше гор могут быть только горы, по ночам Царя к унитазу водит, чтоб тот на коврик перед кроватью не наблевал невзначай, а она? Только одна сумочка от Диора тыщи две стоит, хрен знает чего но пускай будут доллары, а то если евро то это страшно совсем.

Невзлюбила мачеха падчерицу. То трусы ее шелковые красоты неописуемой в унитаз спустит, чтобы тазик освободить, то косяк заначенный перезаначит, а тож совсем ужас Космополитен подсунет, мол читай деточка, разжижай мозги.

Да только это все полумеры: что не делай, не помогает. Трусов нет, без трусов в институт пойдет, косяк пропадет — кислотой закинеца, а в Космополитен письмо написала такого содержания в колонку «Что я люблю в сексе», что редакция на всякий случай мачехину подписку на журнал этот распорядилась срочно прервать, деньги вернуть, и впредь не подписывать. Себе дороже.

И задумала мачеха коварство страшное: куплю, думает, Снегодурочке сноуборд. На сноуборде каждый дурак говорит может научица, ей понравится небось, поедет она с нами в горы, да царь как увидит, что дочка его из лыжной семьи на сноуборде рассекает, так станет ему перед друзьями верными так стыдно, что обнимет его тогда Кондратий преждевременный, и буду я тогда Царица и в хоромах столичных, и в поместье в Балабаново в СНТ «Лучь физики».

Пошла в магазин проклятый, где все стены черным, а продавцы да и продавщицы проколоты в самых неожиданных местах. Купила сноуборд, ботинки и крепы — все адской фирмы Бертон — это чтоб наверняка. Одежду купила темного цвета, словами «фук» и «сук» расписанную (это как продавец сказал «честь» и «смелость» по иностранному), да и дарит со словами: «Прими Снегодурочка в подарок комплектик. Полно уж на двух палках мучаться — пора уже к одной переходить — как все прогрессивные девушки всего мира.» Иносказания про палки Снегодурочка не поняла, но комплектик радостно заначила и сразу же в одежду оделась. Красота! Не видать ни шыша! Только штаны падают.

В ближайшие ж выходные Снегодурочка тайком собралась, уложила в котомку боты с доскою и поездом электрическим в страну Подмосковию (северную ее часть). Открылось ей из автобуса, который после электрички, место чудесное. Посреди степи насыпан холм небольшой, вокруг народа тыщи, все наверх едут, а потом вниз скатываются. Сталкиваясь, матюкаясь, и увязая в крупе. Сорочаны называются.

Пошла Снегодурочка на склон. Раз жопой приложилась, два, да вдруг чувствует, что получаться начинает, и такое счастье в ее душе сделалось, что уж и свет погас, и самый распоследний канатчик к себе в Яхрому уехал, а она все поднимается да и скатывается.

Да тут вдруг завыл ветер, налетела буря страшная — ледяная, снегоход один ветром унесло (правда потом механики пили весь месяц — на что непонятно) подхватило Снегодурочку ветром, понесло, перевернуло и жопой хрясь! И в момент она заледенела как статуя снежная, и жопа к насту примерзла. Прям посреди третьего склона иттить.

Две недели сидела так — никто понять не мог, как ее отодрать (в хорошем смысле этого слова) от склона, да в санчасть перенести.

В столице отец все глаза исплакал: «Гдеж кровиночка моя?» Да все одно найти ее не сможет — ведь дальше Парамони не поедет он. Страна там страшная — бесовская.

Да как-то раз с первыми лучами Солнца, дабы спеть ему песню и избавится от похмелья, вышел Настоящий Карвер. Канты с лучах сверкают, улыбку в бороде прячит, и матерится сквозь зубы, что тут блин на третьей-то поставили? Бюст на родине героя блин? Охренела администрация — слов нет.

А едет то как! Что не дуга то овал, что не овал то эллипс, с пятки на нос перепрыгивает, где голова а где жопа вооще непонятно, такие транзиции быстрые. От вида этого в сердце Снегодурочки зародилась теплота, потом опустилась потихонечку вниз, жопа ее отогрелась и от склона отлепилась. Встала она и как зачарованная за Настоящим Карвером смотрит.

Долго ли — коротко, закончились у Настоящего Карвера подъемы и пошел он жаждой томимый в кафе испить хмельного напитка. Сидит, пиво пьет, по усам течет но в рот попадает. И немало.

А тут откуда не возьмись подгребает к нему и не мышка не зверушка, а неведома лягушка в темной одежде словами «честь» и «смелость» по иностранному исписанная с Бертоном подмышкой и молвит: «Восхитил ты добрый молодец красотой езды своей неписанной, и ангуляция я смотрю у тебя крепкая. Лобзани в уста меня мой добрый друг, отогреюсь я от этого окончательно, и буду навеки тебе женой!». Карвер пивом поперхнулся и говорит: «Слышь мать я земноводных как-то не очень…» и тут на счастье штаны широкие как спадут!

Карвер как увидел счастье такое объемное, настоящее! Два раза просить себя не заставил всю Снегодурочку лобзаньями покрыл приговаривая: «Милая моя! Хорошая! Сколько лет ждал тебя я! Куда бы нам с тобой поехать….»

И от поцелуев карверских крепких случилось чудо чудное. Превратились одежды широкие в симпатичный костюмчик с обтягивающей попой, боты сделались Траком 325 с термофлексом, доска с росписью дурацкой обернулась Вирусом серебристым, про крепления я уж не говорю. Взметнулся Катек во всю высь!

Шлем кстати в какой-то момент появился. А что, безопасность превыше всего! И набил об этот шлем Карвер бланш такой офигительный, что когда они со Снегодурочкой в хоромы столичные прибыли, свет был такой яркий, что увидела сразу мачеха Ботинки горнолыжные блестящие! Поняла она сразу, что не удалась ее подлость пакостная, и разорвалось сердце ее окаянное! Собрала она вещи, и пошла куда глаза глядят, и работает сейчас заместителем декана факультета иностранных языков в педагогическом институте им. Крупской.

А несчастный Царь из-за невзгод таких так сердцем ослабел, что когда возвращаясь пьяный из сортира увидел в коридоре две лыжи с четырьмя креплениями так удивился что ноги его подкосились, упал он, ударился темечком да и отдал боженьке душу. Оставив при этом молодым хоромы на садовом, поместье в Балабаново и долю в Сбербанке.

Продали молодые поместье в СНТ «Лучь физики» и стали жить поживать добра наживать, а на деньги от поместья в Зольден ездить каждый месяц на неделю. И стала жизнь краше!

Сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам и девицам урок:

1. Праздники были сильно длинные.
2. Нельзя заставлять муттера читать ребенку так много сказок ребенку на ночь.
3. Что у нас там с БроМо?

ПС Дорогой руководитель если ты это читаешь я обещаю что попробую завтра собраться и написать этот долбанный план развития.

© «mutter»
  • 0

#227 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 26 Январь 2008 - 21:42

Вскоре после НГ Звонок на трубу: Борис! Здравствуйте это мы! Ой а кто же мы?!!! Правда не вру.
  • 0

#228 Huanita

Huanita

Пользователь

• Пользователи
  • 8 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A3

Отправлено 07 Февраль 2008 - 17:54

Про доктора Женю (сперто) Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол. Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29лет, хирург, рост 190см, вес 120кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: " Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. " Хирурга - в приёмное, срочно!!!" Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую". Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит?? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком - бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего "бумера". Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ......... КИПЯТИЛЬНИК!!!!! :rofl:
  • 0

#229 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 11:30

Дневник пингвина - бизнесмена Понедельник. Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты. Вторник. Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно. Среда. Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел? Четверг. Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним. Воскресенье. Немцы дают бананы все неохотнее. Вторник. Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери. Среда. Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками. Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!.. Четверг. Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть! Пятница. Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша. Суббота. Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау. Воскресенье. Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа. Понедельник. Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы! Среда. Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок. Суббота. Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес. Воскресенье. Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее. Понедельник. Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов. Вторник. Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал. Среда. Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны! Пятница. Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился. Среда. Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я. Без даты. Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..
  • 0

#230 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 12:32

Один товарищ завел себе домашнее животное - ящерицу экзотической породы. Этакого дракончика. Однажды стал с ним играть, а тот взял, да и цапнул хозяина за палец. Тот, понятное дело, рассвирепел и в сердцах отбросил ящерицу довольно грубым манером. Потом, устыдившись, начал увещевать животное: "Что ж ты, гад, делаешь? Я тебя кормлю-пою, а ты меня кусаешь!.. Нехорошо!". И, продолжая таким образом изливать свою обиду, пошел в ванную комнату промывать и перебинтовывать рану. Дракончик же процокал за ним с виноватым видом, как будто бы понимая, что поступил неправильно. Он смотрел на хозяина немигающими выпученными глазками и повсюду следовал за ним по квартире, чем весьма разжалобил мужика: "Надо же, какая понятливая животина!" Более того, когда мужик собрался спать, дракончик улегся рядом с ним и все смотрел на него, как будто бы прося прощения. Так мужик и уснул в благостном состоянии - есть же существа, которые его любят. Наутро обнаружил ту же картину: дракон лежал рядом и ласково глядел на него, не отводя взгляда. А рука вся посинела. Делать нечего - отправился к доктору. Тот оказался продвинутым товарищем, нашел в Интернете статью по интересующему предмету. Оказалось, что данный вид ящерицы питается мясом крупных животных, умерщвляя тех ядом. И поскольку ящерица мелкая, а животное крупное - яд действует медленно, и дракон вынужден повсюду следовать за своей жертвой, пока та не издохнет... Прочитал, теперь с подозрением смотрю на собственную кошку. Вчера меня укусила, а потом пошла подлизываться.
  • 0

#231 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 13:57

Мужику, владельцу СТО, на мобильный звонит женщина, которая год назад привозила к нему б/у машину с авторынка, чтобы механики посмотрели: Ж: Здравствуйте, я вам год назад привозила машину, чтобы вы посмотрели. М: Здравствуйте. Я припоминаю. И что? Ж: У меня сломался двигатель. Знакомые сказали, что коленвал заклинило. М: И что с того? Ж: Как же? Вы же сказали, что с ней все в порядке было. Я хочу чтобы вы ее отремонтировали. Бесплатно. М: Мы не будем ее ремонтировать бесплатно. Ж: Но почему? М: Во-первых, машина целый год проездила, а во-вторых мы смотрели только ходовую. Ж: Я буду жаловаться. М: Да жалуйтесь куда хотите. Все равно ничего не добъетесь. Ж: Ладно. И что мне теперь делать? М: Я вам дам совет. Значит так: снимаете двигатель... Ж: Подождите, я сейчас запишу. М: Записывайте, если хотите. Значит так: снимаете двигатель у нас на СТО или нет, за деньги понятное дело, достаете коленвал, берете его и идете на любое предприятие или завод, где есть газовый резак. Берете коленвал, приблизительно посредине нагреваете его докрасна, сгибаете пополам и засовываете себе в жопу!
  • 0

#232 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 11:23

Сайт Бога

Однажды Офисный Работник набрал в поисковике Google слова «сайт Бога» и попал на страницу Аркадия Укупника.

— Бред какой-то. И куда только смотрят SEO-оптимизаторы Русской Православной Церкви? — подумал Офисный Работник и на всякий случай скачал себе три песни Укупника.

Мало ли чего.
  • 0

#233 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:42

не надо зацикливаться:

"Я сегодня трахну Лену!", - было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Точнее середину дня, ведь вчера засиделись с друзьями. Впрочем, "утро - это то, когда ты проснулся"... Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня - да, да. "Я сегодня", - вниз, - "трахну Лену", - вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. "Я сегодня..." Пятьдесят раз... Самовнушение. Говорят, помогает. Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной и обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Hакрахмаленная сука. И сегодня я ее трахну... Так-с, переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину - сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная щетка - вверх-вниз. "Я сегодня трахну Лену!" Вверх-вниз. Вверх-вниз. "Я сегодня трахну Лену, Я-сегодня-трахну-лену, ясегоднятрахнулену..." Думаю, оно того стоит. Думаю, она того стоит! Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов "Elle" и "Cosmopolitan", легко и естественно выдавая их за свои, восторгался ее "богатым внутренним миром" и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом. Полтора месяца я полностью и беспрекословно разделял ее мнение, что Хью Грант – "просто душка и я его обожаю", а Бритни Спирс - дура и толстая корова. Вы же понимаете - после этого я просто должен был - ... И это случится сегодня! Я сегодня трахну Лену! Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена... если все будет, как я и обещал... музыка... вино... свечи..., то... Секрет успеха - искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это - она твоя! Я сегодня трахну Лену! Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя - установка пойдет в подсознание. И это случится! Я сегодня трахну Лену! Глупо, но это работает... Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня - ... Я. Сегодня. Трахну. Лену. Я. Сегодня. Трахну. Лену. Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!! Институт, Лена у входа. Прости, любимая, опоздал! В щечку - чмок, букет цветов, купленный по дороге... Едем скорей, любимая, у нас в запасе - сколько? – часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет. Hу? Ага, едем. Беззаботное щебетанье – "А у нас сегодня на лекции...", "Представь, а вот Дашка!...", "А Женька и говорит..." - мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену! Да, дорогая, да! Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену. Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Рано. Зал. Я сего... тра... Ну же?.. На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить "Энигму". Я бы предпочел "Nine Inch Nails", ведь я сегодня - ... Леночка, дай лапку! Пошли. Мы просто посидим. Там уютно... Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь - что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что "а может быть, нам не стоит торопиться" - великолепная речь, и уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, "может, нам не стоит торопиться", - они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю: "Я сегодня трахну Лену!"
  • 0

#234 Kotikova

Kotikova

Пользователь

• Пользователи
  • 256 Cообщений
  • Автомобиль: лисапет

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:55

Свод Понятий относительно женщин для будущих Донов

Аксиома
Женщина переменчива и непостоянна. Помни это, если тебя вдруг осенило жениться.

Аксиома
Она не сука. Просто она Такая.

Сицилийская поговорка
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

Помни главное
Свой Хуй ты не на помойке нашел. Еби только сеньорит своего круга. Или высшего круга (но тогда будь готов отвечать по полной, дружок). Официантки и кассирши в супермаркетах - удел лузеров и голливудских звезд. (По сути, тех же лузеров. Возьмем Микки Рурка - этот брателло торчит денег Нашим людям в LA, банки давно послали нахуй этого уёбка, мы же помогаем ему только из уважения к некому Эндриану Лайну и фильму 9 ? недель, который нам рекомендовал к просмотру Никита Михалков).

Очень важно
Все, что ты делаешь по отношению к женщине, должно быть Con brio (с жизненной энергией, красиво, искрометно). Дари подарки, выгуливай ее под луной. Молодые сеньориты искренне ведутся на эту паибень. Те, что постарше, мирятся - если уж суждено быть выебанной в эту ночь, пусть это будет красиво. Води в лучшие клубы, рестораны. Макдональдс - только если тебе надо отлить.

Ебля
Еби ее так часто, насколько можешь, но с учетом предыдущего пункта. Нет сил или настроения - элегантно уйти в отмаз, типа тебя на задание вызвали. Помни: хорошо выебанная сеньорита в цветах не нуждается.

Наблюдение
У них выборочный слух и тоннельное зрение. То есть, они слышат лишь то, что хотят слышать, и видят то, что хотят увидеть.

Уясни истину
Большинство женщин не способны любить мужчину. Они любят лишь свою любовь к тебе. Убедился в обратном? Женись. Но факты, только факты, и еще время. Никаких эмоций. Нахуй эмоции.

Любовь
Влюбляйся часто, но не злоупотребляй. (Это касается также алкоголя и наркотиков). Помни: влюбленный мужчина слаб, жалок и уёбищен. Влюбляйся, но вовремя остановись (мы же не запрещаем тебе иногда дунуть или бухнуть, но утром ты обязан быть в строю, иначе Мы избавимся от тебя).

Наблюдение
Когда ты в фаворе и при бабле, вокруг тебя роятся сеньориты. Как только ты оказываешься в жопе - остается лишь дрочить. Sad but true ("Металлику" уважаем, она работает с Нашими людьми и исправно платит).

Стопудовая маза
Ты в полной жопе, но тебе делают минет по утрам и с жосткой периодичностью ебут. Она женщина твоего круга, а не Che bruta (блядь целлюлитная) или членососка малолетняя. Что за парадокс, думаешь ты, торчащий денег не только своей Семье, но и, что реально пиздец, другим Семьям (не важно, неудачная сделка или просто по молодости хуйню спизднул на Стрелке). Важно то, что она рядом, пока вы ныкаетесь по конспиративным квартирам. И делает тебе минет по утрам и т.д. Женись. Приди к своему Consigliere (покровителю), посоветуйся, затем к самому Capo и скажи: я готов отработать долг вдвойне, если моя Семья покроет обязательства перед третьими лицами; и еще мне нужно 200 млн. лир на кольцо от Tiffani. Не ссы - с такой женщиной ты окупишь все, а таким поступком восстановишь авторитет. Но всегда помни Первую аксиому.

Настоящее
Женщины знают Все о настоящем мужчине, о настоящем Доне. С их определениями трудно поспорить, ибо это есть истина. Однако на деле они часто предпочитают лузеров. Мудозвонов. Ибо женщина по природе своей не способна отличать Обещания от Поступков. Рано или поздно мудозвону приходится отвечать за базар (нет, не перед ней, ей можно вешать лапшу на уши бесконечно и за это ничего не будет, в этом прелесть женщины). В результате все оказываются в жопе. Он спасает свою задницу, она ноет подругам, мол, перевелись Мужчины. Хуйня. Их много. Они рядом. Они просто присматриваются. Им некуда торопиться, они знают себе цену. У них нет навязчивой идеи совершить зачатие до 30.

Сицилийская мудрость
В отношении женщин ты можешь лишь оставить автограф в брачном контракте. Он составляется тобой и твоим адвокатом, с женщиной не обсуждается и не согласовывается.

Главное правило
Она живет в Твоем доме. Она ест еду, носит шмотки, на которые ТЫ заработал (часто рискуя собственной задницей). Следовательно, она должна играть по ТВОИМ правилам. Если ее что-то не устраивает, это ее, только ее проблемы.

Конфликты
Жостко посылай её нахуй с её нытьем. Толко в этом случае она будет тебя уважать. Иначе скатишься до уровня подружки. А подруг не ебут, им плачутся в жилетку.

Опасайся
Утонченных, сверженственных натур. Она гордится, что в ее душе есть "ребенок", не знает, что хочет в этой жизни и, поверь, банальна в сексе и в жизни вообще. А как только ты купишься на эту сладкую инфантильность, она проявит натуру гиены и злобной ноющей суки. Vaffanculo (нахуй).

Конкуренты
Устраняй их быстро и безжалостно. Семья с тобой, даже если ты как бы не прав.

Жена
Жена не должна принимать свои решения, но в то же время без колебаний должна принимать твои. Она не должна спрашивать где ты был, что ты делал, о чем ты думаешь. Не должна быть агрессивной, раздражаться. Ее прерогатива - дом, дети. Беда в том доме, где курица кукарекает, а петух сидит на насесте, - говорили Наши предки.

Любовница
Всегда, помимо жены, имей Comare, любовницу. Нет жены, имей две сеньориты. Помни итальянскую мудрость: не пробуют глубину реки сразу двумя ногами.

Менструация
Не ссы - у тебя же есть любовница, не так ли?! Используй менструацию (критические дни, как говорят по ящику), эту замечательную биологическую особенность, для улаживания конфликтов. "Ой, дорогая, да у тебя критические дни, давай забудем, расслабься" (на самом деле овуляция, но пох). Она подумает: какой же он мудрый, заботливый, самый любимый, самый желанный. Ты: так, блять, симулируем звонок от Дона и быро валим отседа (ну, понятно к кому).

Измена
У любовницы откушай лишь символически, дома жри за обе щеки. Большинство женщин думают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок+ Ниже, дура, бугагагагагаг! Гы+ (Дон П. еще раз ненавязчиво намекает, что он В Курсе - прим. И.П.).

Минет
Твои оральные утехи с женой заканчиваются в тот день, когда ты увез ее в роддом. Ведь через день-два она будет целовать Этим губами Твоего ребенка! С этого момента минет - прерогатива любовницы.

Бизнес
Не рассказывай ничего ни жене, ни любовнице. Ни одна злость не сравнится со злостью алчущей мести бывшей супруги или любовницы.

Finito!

(с) naska-alf
  • 0

#235 Ди-Кёниг

Ди-Кёниг

Road runner

• Пользователи
  • 2 128 Cообщений
  • Автомобиль: Subaru Outback
  • год выпуска: 2017

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:24

Потрясающе!!! :thumbup: :clap_1:
  • 0

#236 Kotikova

Kotikova

Пользователь

• Пользователи
  • 256 Cообщений
  • Автомобиль: лисапет

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 19:10

Как бы рассказали Красную шапочку ... (одно из самых полных собраний!!!)

Ильф и Петров

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошла молодая особа лет двадцати восьми. За ней бежал беспризорный Серый Волк.

— Тетя! — весело кричал он. — Дай пирожок!

Девушка вынула из кармана налитое яблоко и подала его беспризорному, но тот не отставал. Тогда девушка остановилась, иронически посмотрела на Волка и воскликнула: — Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где бабушка спит?

Зарвавшийся Волк понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал.

Ги де Мопассан

Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела.

Эдгар По

На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.

Эрнест Хемингуэй

Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца.

- Вот, - сказала мать.

- Что? - спросила ее Красная Шапочка.

- Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке.

- Ладно, - сказала Красная Шапочка.

- И смотри в оба, - сказала мать, - Волк.

- Да.

Мать смотрела, как ее дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать ее одну в лес; и, кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться.

Виктор Гюго

Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...

Джек Лондон

...Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

Ярослав Гашек

- Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался.

Оноре де Бальзак

Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.

Оскар Уаильд

Волк. Извините, Вы не знаете моего имени, но…

Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить

Волк. Видите ли… Очень сожалею, но я пришел, чтобы Вас съесть.

Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен.

Волк. Но я говорю серьёзно.

Бабушка. И это придаёт особый блеск Вашему остроумию.

Волк. Я рад, что Вы не относитесь серьёзно к факту, который я только что Вам сообщил.

Бабушка. Нынче относиться серьёзно к серьёзным вещам – это проявление дурного вкуса.

Волк. А к чему мы должны относиться серьёзно?

Бабушка. Разумеется к глупостям. Но Вы невыносимы.

Волк. Когда же Волк бывает несносным?

Бабушка. Когда надоедает вопросами.

Волк. А женщина?

Бабушка. Когда никто не может поставить её на место.

Волк. Вы очень строги к себе.

Бабушка. Рассчитываю на Вашу скромность.

Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает её).

Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что Вы поспешили. Я только что собиралась рассказать Вам одну поучительную историю.

Эрих Мария Ремарк

- Иди ко мне, - сказал Волк.

Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость - тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.

- Конечно, - сказала она. - Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.

Волк молчал. Он был с ней согласен.

Курт Воннегут

- Смотри, какой волчара! - весело сказал первый и задорно пукнул. Вообще, считается, что пукать на людях неприлично. Но так случается. Хей-хо. Признаюсь, я и сам это частенько делаю.

Первый хотел пихнуть второго локтем, но второй был вне досягаемости. Он уже сидел рядом с Красной Шапочкой и распаковывал трофейные консервированные бананы "Зюйддойчецайтунг". Хей-хо.

Первый увидал бананы и подумал, что не стоит проводить жизнь пялясь на волков, когда рядом есть такие замечательные бананы и компания юной особы. Такие дела. Хей-хо...

Ф.М. Достоевский

Волк испуганно посмотрел на вошедших, в его глаза читался явный испуг и нежелание видеть непрошеных гостей в этот час. Одежда на одном из охотников была какой-то мятой и грязноватой, как если бы ее весь день таскали по кабакам и притонам. Второй же выделялся каким-то особенно неприятным выговором, и тем что часто обнажал в улыбку желтые прокуренные зубы. Повадки выдавали в нем бывшего извозчика.

Вл. Сорокин

Волк медленно с усилием переваривал бабушку, выделял желудочные соки насыщенные ферментами, думая о неибежности построения коммунизма и тяжелой участи китайских вождей, насыщая себя съеденной бабушкой, смакуя ее изнутри и заранее, с некоторым предчувствием легкой отрыжки, которая случится неминуемо, бабушка, бабушка, бабушка, слизь, слизь, слизь, говно, говно, говно. Волку было ХОРОШО!!!

Lenta.cry

Как вчера сообщили достоверные источники из МВД Прокуратуры ФСБ, задержан Волк. При себе он имел почти переваренную бабушку. При задержании, Волк пытался оказать сопротивление, но был обезврежен газами из собственных испражнений. Все пострадавшие от газов были помещены в больницы. Красная шапочка не пострадала. Охотники будут представлены к наградам.

Габриэль Маркес

Красная Шапочка была родственницей бабушки, которая являлась дочерью того деда, который носил зеленые сапоги и никогда не брился, так и умерев на качалке, которая осталась у него от его отца, которой основал ту деревню, в которой жила сейчас бабшука, до сих пор помнищая их старый дом, пропахший нафталином и запахом никогда не открывавшейся комнаты, в которой отец её деда проводил свои химические эксперименты. Красная Шапочка был точь-в-точь похожа на первую любовницу деда, от которой он сбежал в другую деревню, в намерение основать новый порядок и уйти от преследования властей за его революционное прошлое.

Ярослав Гашек

"Вы есть задница" - промолвил Волк медленно, икая через каждое слово. Красная Шапочка продолжала есть кнедлики, молча улыбаясь. "Пап-прашу встать!" - внезапно заорал Волк, и немедленно заснул. В комнату вошла бабушка - "Эта старая свинья опять напилась в стельку?" Волк громко испортил воздух, затем открыв один глаз четко произнес - "Устав волков четко обязывает серого, при встрече с бабушкой, немедленно сьесть таковую" - и заснул вновь.

Франц Кафка

Красная Шапочка молча смотрела на Волка. Волк глядел мимо неё пустым взглядодм, медленно перелистывая страницы дела. "Господин Волк" - тихо произнесла Красная Шапочка - не изволили бы вы..." "Тсс! - громко произнес Волк - вы, Красная Шапочка не понимаете важности момента и считаете своим долгов входить сюда без всякого на то предписания, Волк перешел на визг - у Вас есть предписание!?"

Патрик Зюскинд

Запах Волка был омерзителен. Он пах, как пахнет каморка дубильщика, в которой разлагались трупы. От его грязной, серой шкуры, исходил непередаваемый запах мертвичины, сладко-горький, вызывавщей тошноту и омерзение. Сам Волк не чуствовал этого, он был полностью сосредоточен, он любовался Красной Шапочкой. Она пахла фиалкой на рассвете, тем непередаваемым запахом, который бывает у цветов лишь за пару минут до рассвета, когда еще бутон не полностью раскрылся

Генрих Гессе

Волк долго смотрел на красную Шапочку, а затем громко зевнул. Он не знал, зачем ему это нужно, и не понимал, кем он является на самом деле. Он хотел убить в себе то человека, то волка. Борба шла в нем всю его волчью жизнь, и то в нем то брал вверх Волк и он начинал грызть людей, то человек и он предавался скорби за убиенных им. Красная Шапочка была для него чем-то новым, откровением, целью, которую он искал долгие годы.

Вильям Шекспир

Сьесть или не сьесть, вот в чем вопрос?

Джойс

Красная Шапочка долго разглядывала корзину с румяными свежими пирожками. Аромат выпечки по всей комнате. И все ярче и ярче сияли ее глаза. Как вдруг, Серый Волк типичный уладец протестант, с наглой ухмылкой, озарившей его морду, подошел к ней и начал громко со смехом спрашивать допрос, а Красная Шапочка все радостнее и радостнее смотрела на румяные пирожки. И звук ирландской волынки охотников за окнов заставил пуститься ее в безумный пляс, когда Волк понял, что наступил долгожданный финал.

Артур Кларк

От синей бабушки исходил слабый аромат, напоминавший запах ванили. Волк попытался взвесить её рукой, потом вырвал кусок и осторожно понюхал. Теперь он уже был уверен, что убивать его никто не намерен, но ведь возможны и огрехи, да еще и в таком сложном деле, как органическая химия. Но ему было всё равно - и он откусил ещё кусое. Вкус был замечательный, хоть и не очень понятный, а точнее абсолютно необъяснимый. Стоило только закрыть глаза, и можно было бы вообразить, что ешь обычное мясо, или сухофрукты, или свежие булочки. Отлично, раз еды так много - значит никто не собирался его травить. В очередной раз набив рот бабушкой, Волк стал искать, что бы выпить. Он открыл холодильник, и нашёл великое множество банок пива. Он торопливо вскрыл банку когтем, но из неё, к великому сожалению, вывалилась всё та же синяя бабушка. Волк попытался открыть другие банки и упаковки, но под каждой он обнаруживал синих бабушек. Смирившись с невозможностью выпить, Волк пошёл в спальню. В углу он обнаружил самую обычную спящую Красную Шапочку - абсолютно такую же, которая ходит к бабушке в любом лесу любой страны на Земле. Он осторожно потрогал её лапой, но она не проснулась.

И тут Волк понял, что ему нужно. Он взял с тумбочки заботливо приготовленный для него неизвестными существами ночник, и сильно ударил Красную Шапочку по голове. Она отключилась. "Что же мне делать теперь?" - подумал Волк, задумчиво заложив лапы за голову и уставившись на бездыханное тело. Ему безмерно хотелось спать, но он не мог даже и подумать о том, что ему придётся заснуть в этом совершенно чуждом ему домике, где ранее не бывал не один волк.

Но сильнейшая усталость поборола его - он сделал над собой усилие, сбросил с уютной постели очередную синюю бабушку, уютно расположился под одеялом, и выключил свет.

Так Волк заснул в последний раз в жизни....

Клиффорд Саймак

Волк обернулся и пошел на север, стараясь держаться середины улицы, пересекающий этот город призрак из прошлого.

Кладбище прошлого, подумал он. Всё только мертвое: голые камни, кирпичи, безжизненная избушка бабушки.

А куда подевалась жизнь? Почему прошлое должно быть мертвым?

И что стало с Красной Шапочкой, которую он получил в обмен от существа, на другой планете?

Он снова поискал её, но не нашел, однако он обнаружил следы охотников: крохотные отпечатки 5 ног, протянувшиеся через его мозг;он нашел обрывки и мусор, оставшийся за ними, - непонятные хаотичные воспоминания, клочки бессвязных, ни на что не похожих знаний, плавающих подобно обломкам в пене прибоя.....

Ричард Бах

Красная Шапочка была свободной Шапочкой, свободной от предрассудков. Она решила одна пройти через лес, чтобы понять, в чем удел Красных Шапочек, ради чего они живут, что есть для них то пьянящее чуство свободы, которая появляется лишь тогда, когда идешь черз мрачный лес одна.

Сэмюэл Беккет

Я нахожусь в комнате бабушки. По правде сказать не знаю была ли она мертва, когда я прибыл сюда? В том смысле, чтобы уже можно было похоронить. Итак, я видел, как Красная Шапочка и Волк медленно шли навстречу друг другу, не подозревая об этом. Они шли по дороге удивительно пустынной, без каких бы то ни было изгородей, канав или обочин. Почувствовав приближение другого, они подняли головы и изучали каждый каждого добрых пятнадцать шагов, пока не остановились грудь в грудь. Они повернулись лицом к морю, вознесшемуся высоко в гаснущем небе, там, далеко на востоке, и что-то сказали друг другу. После чего каждый пошел своей дорогой.

Он сказал мне, чтобы я написал отчет. Была не полночь. Не было дождя.

Маяковский

Если,

товарищ,

надел ты

шапочку,

красную

шапочку

мясом

наверх -

смело иди:

тебе всё уже

по ***

смело иди,

никого

не боись

крепче сожми

пирожки

для бабушки,

выгрызи

волка

сытную

жизнь!

Борис Виан

Зашла в лес поутру, чувствовала себя неважно: в лесу ни души, только толпа вчерашних охотников (вернее сказать, вчера они были охотниками, а сегодня так, начинающими пованивать трупами). Один из них, видимо, был еще жив. Он подполз ко мне, попытался сказать что-то, но видимо отсутствие нижней челюсти на привычном месте (он держал ее в руке) мешало ему сделать это.

Наверное, имело смысл облегчить его страдания, но ничего серьезней корзины с пирожками у меня с собой не было. Да и недолго осталось бедняге.

Перепрыгнув через очередного неудавшегося истребителя грозы Тулонского

леса, я неожиданно застыла на месте… Мне знаком этот цвет… Цвет горящих маков, цвет стыдливо пахнущих роз, цвет женских секретов...

Кишки какого-то бедолаги, намотанные на молодую березку, цветом напомнили мне дорогой подарок моей grandmaman — шапочку.

Карлос Кастанеда

Я подошел с ней и хотел сказать о том, какая у нее красивая шапочка, но она заговорила первой:

— Рыхлые края и плотный центр, — сказала она, указвая на шапочку. Ее замечание настолько совпало с тем, что я собирался сказать, что я подскочил.

— Только что собирался сказать тебе о шапочке.

— Значит, я тебя опередила, — сказала она и засмеялась с детской непосредственностью.

Я спросил, не может ли она ответить мне на несколько вопросов.

— Что тебя интересует?

— То, что ты сказала мне вчера днем о пирожках очень взволновало меня. Никак не могу понять, что ты имеешь ввиду?

— Конечно ты не можешь этого понять. Ты пытаешься думать об этом, а то, что я сказала, не совпадает с твоими мыслями.

— Я пытаюсь об это думать, потому что лично для меня это единственный способ что-нибудь поесть…

Рабле

В лесу волк, обратясь к красной шапочке, полюбопытствовал, из какого она края и откуда и куда путь держит. К. Ш. ответила:

— Государь! Я из Сен-Жну, что в Берри. Иду я к Бабушке, в Сен-Себастьян, что близ Натта, то там, то здесь устраивая привалы.

— Так, так, — молвил Волк. — А зачем выходили в Сан-Себастьян?

— Я ходила туда единственно за тем, чтобы отнести Бабуше пирожков, чтобы подкрепиться, наестся, наполнить свой живот для избавления от чувства голода.

— Что? — воскликнул Волк. — Это лжебабушки распространяют подобные суеверия? Это все равно как у Гомера на греческое войско насылает чуму Аполлон, а другие поэты выдумывают сонмище разных Вейовисов и злых родственников. Так же вот в Сине некий ханжа поучал, что святой Антоний палит огнем, святой Евпаторий насылает водянку, святой Гильда — сумашествие, святой Жну — … …

Милорад Павич

Красница Шапич выросла на окраине дремучего леса, в котором испокон веков охотились юные девственницы, поэтому грибы и ягоды из этого леса никто не покупал и не продавал, это считалось грехом.

Родилась она крепкой, звонкоголосой, с одним мужским ухом и одним женским, так что понимала ровно половину из того, что ей говорят; она была такой быстрой, что могла взглядом освежевать коня на скаку, а на воскресной молитве зашпиливала булавкой себе губы, чтоб нечаянно не выкусить какое-нибудь слово из вторника.

А жила Красница Шапич с матерью вдвоем в доме, который можно было назвать музыкальным: при его постройке архитектор вместо чертежа воспользовался нотной записью старинной песни «Хвалилася хваленая девица», ныне утраченной. Если ловцы песен забредали в эти края, Красница отрезала им серпом яйца.

Когда яиц набралась полная корзина, ее мать покачала головой, вытянула руки, снова убедилась, что ногти на левой растут гораздо быстрее, чем на правой, пересчитала ногти своими толстыми, как подушки, губами и сказала дочери:

— Запомни: в смерти, не то что в жизни, выдох важнее вдоха. Смерть себе выбирай тщательней, чем одежду или друга, потому что смерть, как и всякое другое имущество, может перейти по наследству к кому-нибудь из твоих потомков. Возможно, ты умрешь той же смертью, что я или твоя бабушка. Иди отнеси ей эту корзину.

В это время Вучко Волчич видел их обеих во сне.

Александра Маринина

Настя Каменская задумчиво отхлебнула кофе.

— Воля твоя, Юр, не нравится мне поведение этой старушки. Сам посуди: живет себе бабулька тихо, как мышка, и никаких с ней проблем. Но как только она переписала свой домик на внучку, тут же к ней является таинственный визитер, и старушка резко меняет все повадки, образ жизни и даже внешность!

— А визитер точно был? — спросил Коротков.

— Да, его вспомнили соседи! Когда наш Мишаня их опрашивал по делу об исчезновении внучки, несколько человек показали, что слышали ночью, как к бабушке постучали и она ответила «Дерни за веревочку, дверь откроется!» И с той самой ночи бабушка стала громче топать, повадилась выть на

луну и даже лаять. Соседей в гости пускать перестала. А те, кто видел ее в окно, отмечают, что лицо под ее обычным платочком вроде бы стало каким-то волосатым.

— Возможно, это гормональное расстройство на почве нечистой совести, — вмешался Лесников. — У нас подобное было с учителем, помните дело о близнецах?

— Да, похоже, — вздохнула Настя и закурила. — Но вот ведь какая еще задачка: документы-то у внучки поддельные! Бабушка указала адрес, по которому эта внучка не проживала ни временно, ни постоянно. И паспортные данные липовые.

Таким образом, то, что никакой внучки никогда не было в природе, можно считать доказанным. Следующий вопрос: существует ли бабушка?

Юлиан Семенов

Охотник только что получил сообщение из центра дешифровки о событиях на конспиративной явке бабушки в Берне. Он снова достал из сейфа личное дело Красной Шапочки.

«Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощадна к врагам рейха.»

Эта подойдет — подумал Охотник — эта подойдет. Он нетерпеливо нажал кнопку вызова.

— Битнер, пригласите ко мне Красную Шапочку. И где, где пирожки! Я вам сказал три, а не два! Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Битнер. Особенно в таком деле!

А тем временем Волк спал. Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 5 минут он проснется. Эта привычка выработалась с годами, а сейчас он мирно спал на дороге Берн-Берлин…

Карлос Кастанеда-2

Красная Шапочка смотрела на волка. Он смотрел на нее и улыбался. Красная Шапочка видела, как кровь струиться по его телу, проникает в каждый волосок и, переливаясь, светиться. Волк казался ей самым добрым и умным. существом из того мира, в котором она никогда не была. Ей было тепло и хотелось плакать. Волк внезапно оскалился. Красная Шапочка почуствовала себя неуютно и встала со своего места силы. В руках её оказалась корзинка с пирожками. "Где же союзник (аллай) судорожно думалось ей. Она не помнила, сколько времени она простояла, но как только Волк двинулся к ней поближе, она издала крик силы и метнула в Волка Корзинку Силы.

10 сентября.

Наконец-то, пошли с волком в лес... Он показывал мне, как нужно собирать пирожки. Волк поднимал каждый пирожок и аккуратно складывал их в корзину.

- Ты должна найти свой пирожок, сказал мне волк.

- Но как я пойму, какой из пирожков мой, мне они кажутся одинаковыми?

- Со временем, ты поймешь это. Твой пирожок выглядит не так, как остальные.

- Я не понимаю тебя, волк.

- Мои пирожки похожи на яйца.

- А мои пирожки тоже будут похожи на яйца?

Волк резко вырвал у меня из рук пирожок и закричал на меня.

- Ты могла убить себя, твой пирожок не может быть похож на яйца! Надо было оставить тебя дома...

Я была готова расплакаться от того, что спросила такую глупость. Возвращались мы молча...

Льюис Кэролл

Красная Шапочка подошла к Волку и спросила: - Как пройти к бабушке?

- Это смотря, к какой бабушке ты хочешь прийти.

- А что, есть разные бабушки?

- Да - глубокомысленно ответил Волк.

Прошло несколько минут, Красная Шапочка неловко топталась на месте. "Извините - промолвила она - так не подскажете мне, в какую сторону мне идти?"

- Пойдешь в одну сторону, попадешь к одной бабушке, в другую, к другой - ответил Волк и тихо сползя с гриба направился к лес.

- Какая чепуха, подумала про себя Красная Шапочка, мне надо попасть к одной бабушке, а не к двум!

Венедикт Ерофеев

Как же я, трезвая, дойду до Петушков, где живет моя бабушка с косой от затылка до попы? Где же тут, в лесу, найду я херес, или уж, на худой конец, коктейль "Слеза комсомолки"? Ангелы Господни, пошлите мне два сорок две на бутылку портвейна!

Даже Волк успел опохмелиться, либо в Неугодново, либо в Пекше, а мне, Господи, еще идти и идти до благословенных Петушков, не выпив и пива! О, постыдные места в жизни моего народа! Места, где не продается портвейн, где граненый стакан еще не стал мерой всех вещей - в том, что они существуют.

Что скажет бабушка, так славно выговаривающая букву "ю", последнюю букву, которую она еще помнит, когда увидит мою корзинку, в которой уже нет "Кубанской".

Красная Кысь

Вот матушка пироги печь, а шапочке неси. Вот досада-то. Всё зверьё небось в лесу хихикать будет, а то язык высовывать. А то забежит какой Волк вперед тебя на тропку, поперек пути встанет и голую жопу покажет. Нет чтобы сразу сьесть, окаянный, так осславит на весь лес. А другие, кто по норам попрятамшись, от хохота прям увiзжатся, как русалки какие. Так вот и знает наперед Шапочка, что умысел супротив ее направлен, и не сдобровать ей. Потому что насмешка она хуже смерти, ежели кто над тобой посмеялся-он как бы власть свою показал, а ты, брат, словно в ямку скатился.

Михаил Булгаков

Боги, боги мои! Как пуст и печален вечерний лес!

Так думала красная шапочка и шла по лесу, благоухая изысканным ароматом "Вечерняя Москва". Щурясь на безумное солнце, сияющее с голубого неба, из-за сосны вышел волк. "Наверное, иностранец", - подумала Красная Шапочка. ("наверное, Красная Шапочка", подумал Волк).

На волке был изысканный костюм явно заграничного покроя из дорогой материи, в руках у него была тяжелая деревянная трость, отливающая вишневым ликером, правый глаз его тускло блестел зеленым, а черный был пуст и страшен, как пелевинская пустота (как Симмонсовская связующая бездна).

Пытаясь развязностью скрыть неуверенность, Красная Шапочка подошла к Волку и сказала, сплюнув через плечо прямо в корзину с пирожками "Закурить найдется?" "Что предпочитаете?", - ответствовал ей волк, постукивая тростью о башмак и поглядывая на отвесно падающую полную луну в вечернем небе.

"А что, у вас разные что ли есть?" - неприятно изумилась Красная Шапочка и тоже покосилась на эту проклятую луну.

"Какие предпочитаете?", - повторил Волк густым басом с оттягивающейся хрипотцой, потом отвернулся и проборматал что-то. В его бормотании слышались непонятное :"Сатурн в 12-м доме..."

"Ну, Парламент лайт", - ответила Красная Шапочка.

Волк точным жестом достал из кармана порсигар, сияющий в лучах закатного солнца невыносимой золотой желтизной, и открыл его. Там белыми аккуратными рядами стояли сигареты Парламент Лайт.

Красная Шапочка от изумления прихватила сразу две сигареты и пробормотала "спасибочки".

Михаил Зощенко

... А вот еще дамочку я знаю. В Лесном переулке проживает. Гражданка Красношапникова. Очень миленькая из себя и колготки носит. Как-то через лес ей идти пришлось. Бабушка ейная в гости позвала. С собой корзинку имела - редикюли-то из моды нынче выходят. А там - молоко, пирожки.

Может и горячительного чего.

Водка, скажем. Или кальвадос.

А у леса Волков жил. Никчемный мужичок. Он был алкоголик. И безнравственный. Он недавно продал свои сапоги и теперь ходил в галошах на босу ногу.

Так вот натыкается Красношапникова на него и говорит:

- Удивляете вы меня между прочим, гражданин Волков, и что вы себе думаете! Не отдам я вам водки!

Тут Волков как-то сникает и падает духом. Он расстраивается очень. Тает на глазах и смотреть не на что.

Он собственно мыслил порвать с пошлым прошлым, ступил босой ногой на путь исправления.

Он спешил сделать гражданочке Красношапниковой сильный комплимент по поводу миловидности внешнего вида.

И натыкается на такое с ее стороны хамство.

И оно отбрасывает его в евонной эволюции на неопределенное время назад.

Вот так сказывается невоспитанность граждан на уровне этики нашей молодой республики.

Тошно аж.

Тьфу!

Евгений Лукин

... Когда из открытого настежь окна послышался скрип калитки, Красная Шапочка чутьем ощутила приближение бабушки, высыпала пельмени в кипящую воду и достала из погреба бутылочку "Веселого Шарля", единственную водку, которую разрешала бабушке употреблять больная печень. Бутылка была не ноль пять, что неизбежно повлекло бы за собой продолжение, и не литр, что позволительно беспечным дровосекам. Ноль семь, как и подобает культурным, малопьющим сказочным персонажам, не собирающимся засиживаться допоздна и пугать соседских волков песнями...

Сергей Лукьяненко

"Больше всего на свете Волк любил маленьких девочек. Hеважно, в шапочках или без — Волк ценил содержимое, а не форму. Hо все-таки, шапочка придавала девочкам определенный шарм…

Именно такая, одетая в шапочку девочка приближалась к Волку по лесной тропинке. Притаившись за кустом можжевельника Волк ждал. Запах ягод навевал мысли о джине с тоником… хорошей порции правильного джина "Сапфир" с правильным тоником "Швепс", один к трем, смешивать, но не взбалтывать. И еще приходила на память песенка "Джин и тоник".

- Он ревновал ее к дождям, — тихонько напел Волк, не отрывая взгляда от девочки. Девочка была в меру упитанная, румяная — в тон шапочке. Такие волку особенно нравились.

Волк глубоко вдохнул и вышел из кустов.

- Я тебя давно заметила, — с улыбкой сообщила девочка. — У меня положительная мутация — я вижу в инфракрасном диапазоне.

Она опустила руку в корзинку, и Волк с ужасом увидел, как из-под упаковки мороженных круассанов показался легкий плазменный бластер "Перро".

Волк даже успел прыгнуть. Реакции интеллектуально продвинутого животного намного превосходили обычные волчьи.

Hо дуло бластера расцвело красным цветком и что-то невыносимо горячее ударило Волка прямо в беззащитное, открывшееся в прыжке брюхо..."

Курт Воннегут-2

Волк уже завтракал сегодня, поэтому он не сожрал Красную Шапочку сразу. У Волка была мечта. Он мечтал о том, чтобы сидеть дома в теплой норе, заполненной запасами еды, и никогда больше не бегать по лесам. "А где живет твоя бабушка?" - спросил Волк. И когда Красная Шапочка ответила ему, в слишком большом мозгу Волка созрел план, как заполучить и Красную Шапочку, и ее бабушку, и пирожки сразу. Надо сказать вам, что через день Волк будет мертв. Случайно проходящие мимо дровосеки вспорят ему живот своими топорами и сделают из него отличное чучело. Это чучело простоит в сельской школе 17 лет, пока не сгорит во время одного из пожаров. Деревенский мальчик Ваня подберет на пепелище один из клыков Волка, чтобы затем променять его у соседского мальчишки на гнутую железку. Но это уже другая история...

А пока ничего не подозревающий Волк несся к дому Бабушки...

Умберто Эко

16 августа 1968 года я приобрел книгу под названием "Детские и домашние сказки" (Ляйпциг, типография: Абеля и Мюллера, 1888). Автором перевода значились некие братья Гримм. В довольно бедном историческом комментарии сообщалось, что переводчики дословно следовали изданию рукописи XVII в., разысканной в библиотеке Мелькского монастыря знаменитым членом Французской академии семнадцатого столетия Перро, столь много сделавшим для историографии периода Людовика Великого. В состоянии нервного возбуждения я упивался ужасающей сказкой и был до того захвачен, что сам не заметил, как начал переводить, заполняя замечательные большие тетради фирмы "Жозеф Жибер", в которых так приятно писать, если, конечно, перо достаточно мягкое. Как читатель, вероятно, уже понял, речь шла о "Красной Шапочке".

Габриэль Гарсия Маркес-2

Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.

Борис Акунин

Эраста Петровича Фандорина, чиновника особых поручений при московском генерал-губернаторе, особу 6 класса, кавалера российских и иностранных орденов, выворачивало наизнанку. В избушке вязко пахло кровью и требухой. Подле его начищенных английских штиблет покоилось распростертое тело девицы Бабушкиной, Степаниды Ивановны, 89 лет. Эти сведения, равно как и дефиниция ремесла покойной, были почерпнуты из детской книжки, аккуратно лежавшей на вспоротой груди. Более ничего аккуратного в посмертном обличье девицы Бабушкиной не наблюдалось.

Татьяна Толстая

Вот радость-то какая, светлый праздничек: вышел первый номер журнала "Red Hat -Linux, Embedded Linux and Open Source Solutions". Красивое имя - высокая честь; название представляется мне неблагозвучным для русского уха, а потому буду называть журнал "Красная Шапочка".

Вообще говоря, после этих слов все про журнал понятно, все предсказуемо, и можно прекратить писать рецензию.

Михаил Зощенко-2

Волк шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать:

- Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, или корзиночка у ней в руках, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место. Встречаю раз одну такую в лесу. Гляжу, стоит этакая фря и разворачивет свою идеологию во всем объеме. И решил я лицом официальным к ейной бабушке наведаться. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?

Даниил Хармс

Два лесоруба пошли на охоту

А бабушка рыла подкоп под забор

К. Ш. пирожки побросала в болото

А волк с перепугу попал под топор.

Чикатило

Жила-была девочка и звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Вот только носила она эту шапочку МЯСОМ НАРУЖУ!!!

ПРЕВЕД

Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.

Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед...

Вдруг выходит Медведь и говорит: "ПРЕВЕД!!! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем.

Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расфигачил велосипед! Вдруг Медведь: "И СНОВА ПРЕВЕД!!! Ты чего?! Чо каво?! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???"

- ПРЕВЕД!!! ОТ СВАРКИ, БЛ#ДЬ!!!

Активный интернет-пользователь

Волк и Красная Шапочка страстно занимаются любовью на опушке леса. Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит:

- Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития?

Молчание...

- Да шучу я! ПРЕВЕД!!!

Некий Объективный Субъект

Фигурировала себе Красная Шапочка - аматор декоративного текстиля. Как-то её мама - урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке - изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты - фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк - объект охотничьих инквизиций.

- Куда прогрессируешь? - апеллирует Серый Волк.

"К Бабушке, - реагирует Красная Шапочка, - я ей транспортирую продукты - фактор эффективной санации".

И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно

абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.

- Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, - декламирует Красная Шапочка.

- Бабушка, - интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции?

- Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит...

- А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?

- Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя...

- А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?

- Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, - реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Ох
  • 0

#237 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:58

Дневник Лаборатории.

1 маpта. В женском санпpопyскнике новый любимец - кpысенок.
Белый. Коpмят, гладят, совсем pyчной.

1 июня. Выpос. Уже не коpмят. Беpет сам.
Рyчное, милое животное.

2 июня. Убью!.. Минyс 12 жильный измеpительный кабель.

3 июня. Минyс 2 измеpительно-питающих шлейфа.
Добыт яд. Пpиманка заложена в санпpопyскник под стол. Остальные пpодyкты спpятаны.

4 июня. Утpо. Пpиманка исчезла. Идет споp о способе поиска тyшки.
Обед. Стpанные звyки под фальшполами.

Вечеp. Животное мyчается и стpадает, изводя всех своим писком.
Hам клеят яpлык садистов. Шеф заметил, что после отpавления обычно бывает жажда... К чемy это он?

5 июня. Тепеpь ясно. Затоплены два помещения.
В остальных ypовень воды под фальшполы. Hапоpные шланги охлаждения одной из yстановок пеpегpызены напpочь. Все тpи. Интеpесно, _эта_ yтонyла?..
8 июня. Hет. Видели дважды в пpоцессе вычеpпывания воды.
Свободно пеpемещается по системе вентилляции. Хyда, энеpгична, подвижна.

9 июня. Одевали в бpоню шланги подачи воды, воздyха и, на всякий слyчай, кислоpода.
Расставили до двадцати кpысоловок.

Внос калоpийных веществ на теppитоpию лабоpатоpии запpещен.

10 июня. Сpаботали девять. Пpиманка съедена. Пyсто.
Пpаздновали пpибытие новенького.
Вчеpашний стyдент, весел, ленив, набит советами. Кто так пьет?
Hе наш человек. В общем, на "Васю" не тянет.
Зовем Питpовичем. Говоpит, что пpавильно чеpез "е". Чеpез "е" надо заслyжить.
Полиpовали спyсковые механизмы ловyшек.
Установили на неизвлекаемость.

11 июня. Сpаботали все. Жеpтв нет.
Питpович интеpесyется, хотим ли мы ее поймать или откоpмить.
Hапpашивается. Минyс еще два измеpительных кабеля.

12 июня. Заделываем кабельные каналы междy помещениями. Ставим pешетки на вентилляцию.
Главное - вытеснить ее из опытно-экспеpиментальных помещений.

15 июня. Цель достигнyта - аyдиоконтакт четко локализовался в pабочих кабинетах под полами.

16 июня. Компьютеp лишился видеокабеля. В пpисyтствии хозяина.

В ходе погони в ноpy вылито тpи дьюаpа азота.
Размоpожены водопpоводные тpyбы.
Hа клyбы холодного тyмана заглянyл Питpович. Смеется. Он нам вpаг или кто?

17 июня. Изyчали геометpию подпольного пpостpанства. Дyмали.

19 июня. Изготовлен генетаpоp плазменных обpазований.
Дает yстойчивые сгyстки, способные к часовомy автономномy сyществованию.
В общем, шаpовая молния на 0.3 гpамма тpотилового эквивалента.
По pасчетам, должна наводиться на диэлектpик типа шеpсти.

21 июня. Установлен pежим yстойчивой генеpации.
Пеpвый шаp yшел под пол... Втоpой... Тpетий...
Hа шестнадцатом отмечен тpеск пеpвого pазpяда, под полом шyм - задели?..

Двадцатый... Тpеск коpоткого замыкания в соседней комнате. Мат.
Со слабой yдаpной волной пpишел запах гоpелой шеpсти. Достали?
Hет, но пpидется скинyться на паpик Питpовичy.
Смотpит звеpем. Hам пощады не бyдет. Hо кто знал, что где-то есть неyчтенная дыpа?..
Вечеp. Тpехсотый шаp.

Питpович в каске, комбинезоне, за ним по полy тянется нехилая стальная цепь. Поймал еще тpи заpяда.
Шеф задyмчив. Вокpyг него - полдюжины заpядов в фоpме пpавильного шестиyгольника.

27 июня. Пpедпоследнее, что помню - вpyчение пpемии за генеpатоp.
Последнее - в пьяном yгаpе набpосали покyпателям схемy для напpавленной генеpации заpядов.

28 июня. Выведена из стpоя целая пpибоpная стойка. Дyмали.

Идея! "Холодный напалм" - гоpит, давая в пламени только 100-120 гpадyсов, поглощает кислоpод, но не поджигает деpево и бyмагy.
Выписаны pеагенты. Бyдем пpобовать.

3 июля. По нажатию кнопки во всех помещениях под деpевянный пол синхpонно вылилось до тонны пpодyкта.
Зеленое пламя било из отдyшин, как из маpтеновской мечи. Звеpю конец!

4 июля. Питpович злоpадно пpинес тpи пеpегpызенных шлейфа.

Ищy ноpы. Есть! Я ее видел. Бока опалены, хpомает на заднюю ногy, от хвоста осталась тpеть.
Метнyл отвеpткy. Даже не вздpогнyла. В глазах - огонь джихада.
Должен остаться кто-то один!

5 июля. Вызвал шеф. У нас пpовеpочная комиссия - по вpедным yсловиям тpyда.

Пpиказано встpетить. По возможности, без жеpтв. Готовимся.
От основного пpотивника в подполье выставлен вpеменный заслон в лице двyх бездомных голодных котов.

15 июля. К пpиемy комиссии готовы.
В коpидоpах выполнен максимально мpачный пейзаж, слабое освещение, обоpyдованы жyтко скpипящие половицы.
В опытных помещениях pазмещены генеpатоpы инфpазвyка - настpоены на общее yгнетение психики.
Местами pасставлены источники электpических полей - волосы стоят дыбом.
Изготовлен мyляж мypавья-мyтанта, помещен в банкy. Тpехлитpовyю. Со спиpтом. Какие жеpтвы!
За окном главного зала - по оси излyчения экспеpиментальной yстановки - деpевья опалены, листья обоpваны, тpава выжжена, pазложены останки мелких животных.

16 июля. Встpеча пpошла yспешно. Всего один обмоpок.
Комиссия подписала все. Даже добавила, лишь бы поскоpее покинyть здание.
У котов потеpи. Размышляли.

17 июля. Есть pешение!
Металлическая "pомашка" в полметpа диаметpом с семью лепестками. Изготовлена из сплава с памятью фоpмы.
Пpи нагpеве на 5 гpадyсов мгновенно своpачивается в шаp.
Заготовили тpи десятка. Расставили. Стоит тепломy биологическомy объектy стyпить внyтpь...

18 июля. Утpо. Глyхие вопли Питpовича. До обеда сpезали ловyшкy с его головы.
Онемел, но взгляд говоpит сам за себя.
Оказалось, пpийдя поyтpy, yвидел непонятный пpедмет, наклонился посмотpеть и паpy pаз хоpошо дыхнyл...
Помощь пpишла вовpемя.

19-30 июля. Обмывали пpемию за новый сплав.
Тем не менее, надо что-то делать. Теpяем инициативy.

1 авгyста. Утpо. 10 часов 40 минyт. Идет заpядка конденсатоpной батаpеи.
Hа интегpатоpе - 2 гигаджоyля... Чего?!.. 5... 6...! Hе много ли?

10-41-02. Оглядываюсь. Вовpемя. Hа плавкой вставке огpаничителя лежит толстенный медный стеpжень.
С таким и все 20 набpать можно... Hад стеpжнем - моpда кpысы. Она?!.
10-41-04 секyнд. Сpаботал датчик окончания заpядки.
Сейчас бyдет импyльс! Hа 17 гигаджоyлей. Мама!..
10-41-05. Вpyбил общyю тpевогy, включил наведение излyчателя в зенит.
Бpосился в окно. Повезло - мимо пеpеплета. В отличие от Питpовича.
10-41-11. Бегy от коpпyса. Оглядываюсь. Из окон сыпятся сотpyдники - с нашей тpевогой yже не шyтят.
Со втоpой попытки выпpыгивает Питpович. Далеко слева вылетает шеф.
Катапyльтиpовался на кpесле от истpебителя.

Так вот оно емy зачем! С полyсекyндными паyзами пиpопатpоны вышибают далеко в стоpонy его сейф, шкафы с докyментами, фикyс. Опытен мyжик.
Последнее что запомнил - на фоне окна pаспластавшееся в пpыжке тело кpысы.
Вспышка.
Все.

7 авгyста. Снова могy видеть. От здания осталась коpобка стен и фyндамент.
Плазменный канал, как говоpят, достиг стpатосфеpы. Вызванные им помехи затянyлись на сyтки.

8 авгyста. Безопасность беpет нас в обоpот. Кyда-то едем, чего-то подписываем...
Пеpвый следователь беседyет за yпокой, втоpой - за здpавие... И по новой. Кypева нет. Спиpта нет.

Плохо.

15 авгyста. Пpонесло.

октябpь. Въехали в новое здание. Сохpаненные шефом чеpтежи оценены высоко.
Военными. Хватило на все. Пpекpасные кабинеты, сеть на витой паpе.
Hеогpаниченное снабжение для создания новой yстановки. Заживем!..

1 ноябpя. Пеpегpызен пеpвый кабель...
  • 0

#238 Banda

Banda

Пользователь

• Пользователи
  • 921 Cообщений
  • Автомобиль: А4
  • год выпуска: .

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 14:01

Последняя новость на РБК.ru

В Москве у уборщицы с Рублевки угнали BMW X5

В Москве у уборщицы с Рублевки угнали внедорожник BMW X5 стоимостью 1,2 млн рублей. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, потерпевшая, работающая уборщицей в одной из столичных организаций и проживающая по адресу: Рублевское шоссе, д. 40, сообщила, что накануне утром от д. 146 по Профсоюзной улице неизвестные похитили принадлежащий ей автомобиль BMW X5 стоимостью 1,2 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража), проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
  • 0

#239 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:27

Вечером пятницы, сидя на работе, навеяло:

Нормальным людям уже давно собаки под забором морду лижут, а мы еще не в одном глазу!

Прикольный баянчик

суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой М-к На-тальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.
Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

257 от 26 июня 2001г.
Владельцу "Лендровера"
госпоже М-к Н.Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное cредство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям "Лендровер" не усматривалось. В быту вела себя правильно.
В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете - о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как "отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок", поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий
Н.Г. Т-ов
  • 0

#240 Polina

Polina

Пользователь

• Пользователи
  • 1 784 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A3
  • год выпуска: 2010 1.4T

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:23

Народные мудрости (возможно, многие знают, но улыбает от этого не меньше)

1. кто рано встает - тот далеко от работы живет
2. ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету
3. надпись в туалете: главное не добежать, а донести!
4. ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе
5. сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - все равно выносить придется
6. мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, получится схема московского метрополитена
7. наш девиз непобедим: "возбудим и не дадим!"
8. я не грустный... я трезвый!
9. лично я вкладываю деньги в водку! где еще можно получить 40%?
10. как быстро летит время! не успел проснуться, а уже опоздал на работу...
11. одиночество - это когда всегда знаешь, кто насвинячил на кухне
12. обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
13. переходя дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! светофоры еще никого не сбивали...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных