Навигационная система City Guide
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:07
GPS-навигатор Texet TN-610 Voice HD (CityGuide)
Может кто знает эту балалайку и отговорит меня пока есть время.
за ранее спасибо
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:17

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:42
Хорошая балалайка...Texet TN-610 Voice HD (CityGuide)
Может кто знает эту балалайку и отговорит меня пока есть время.

Знаю её. У друга такая. В Питере хорошо работает. И до Хорватии и обратно провела отлично.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:45
а что плохого в windows?
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:54
Для меня ничего плохого. Для владельцев Андроида и огрызка - отсутствие онных.а что плохого в windows?
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:50
Старт программы на винде задумчивее. При вводе данных дольше думает, чем андройд. Нужно ехать, а маршута ещё нет. В принципе существенных различий нет.а что плохого в windows?
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:02
Старт программы на винде задумчивее. При вводе данных дольше думает, чем андройд. Нужно ехать, а маршута ещё нет. В принципе существенных различий нет.
Тобишь у кого Webasta нет это проблемма не актуальна

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:02
Купил тестю в подарок нафигатор Texet TM-650 с Сити-Гид. Внешне, при выборе/покупке - зачет, классный дизайн, потенциально прекрасные возможности, плюс (опять же - потенциально) мой+коллективный разум = все должны получить удовольствие...... ХРЕН.
Вечер потрачен на то, чтобы штатными средствами получить желаемое - да был бы о чем разговор! Воткнул сим-карту и micro-SDкарточку с iGo - девайс не грузится.... Вынул SD-шку - ура, загрузился! Но сети нет, что не делай... Еще перезагрузка - ура, сеть есть! НО - нет GPRS.... И параметры подключения не изменить. Опять перезагрузка - чудо, есть интернет. И даже Яндекс грузится, в отличие от пробок Гада.... И логин/пароль забит правильно!
Закладки набил - опа, не сохраняются, нету их!
iGo с 3-го раза таки запустил (с data.zip - все нормально), но он записать что-либо на карту памяти не может, потому каждый раз при запуске начинает спрашивать на каком языке бачу и т.д......
А еще все это время - ну нет никакого заряда в батарейке, якобы, хотя перед этим заряжался девайс по самое не балуйся. Танцы с бубнами - не прокатывают. Пошел читать сайт. Инструкция - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для штатных ситуаций.
Кое-что понимая - начинаю понимать, что как всегда - надо новый свежекупленный девайс перепрошить новой (гы!) прошивкой. Пытаюсь найти оную. В разделе Поддержка\загрузка на сайте - имею следующий выбор:
Руководство по эксплуатации
Исходная прошивка от 10.07.10
Патч проблемы "нет звука", инструкция внутри архива. Перепрошивать устройство НЕ НУЖНО!
Прошивка от 19.07.10 для исправления ошибки доступа к памяти. Форматирует внутренний диск!!! использовать для восстановления при ошибках записи и при ошибке no application found.
Прошивка от 20.07.10 для исправления алгоритма работы менеджера питания (раннее отключение при среднем уровне заряда).
Прошивка от 22.07.10 для исправления алгоритма работы менеджера питания (раннее отключение при среднем уровне заряда) и оптимизированного распределения ОЗУ.
Исправленная прошивка от 29.07.10 для исправления ошибки памяти, (чтение/запись/application not found) + алгоритма работы менеджера питания (раннее отключение при среднем уровне заряда) и оптимизированного распределения ОЗУ.
Прошивка от 19.08.10 для исправления алгоритма связи WiFi и GPRS + алгоритма работы менеджера питания (раннее отключение при среднем уровне заряда) и оптимизированного распределения ОЗУ. Рекомендуется к установке!
Не грузится НИ ОДНА. Просто останавливается на каком-то моменте и все. Старт/стоп загрузки - как-то помогает, но потом архив не читается.
Кроме того - совершенно непонятно, надо ли шить все или ПОСЛЕДНЯЯ - НАИБОЛЕЕ верная.
В общем, решил что на сегодня - хватит. Такого еще не встречал. Даже мой HTC MAX 4G ТАКОГО желания разбить хрень о стенку - не вызывал.....
Пойду спать, понадеюсь на "утро вечера мудренее"...
Мораль: с ужасом думаю, что бы сказал тесть, далекий от познаний винмобайл, коммуникаторов и прочих ситигадов - при попытке самостоятельно ЗАПУСТИТЬ ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ!!!!!
P.S. С 25-й попытки таки закачав последнюю (?) прошивку, прочитал инструкцию и прослезился:
Прошивка для исправления некорректной работы менеджера питания
-сохраните активационные файлы нав. программ на карту памяти или ПК
-запишите файлы на карту microSD
-вставьте в устройство, нажмите reset
ДЛЯ КОГО ЭТО НАПИСАНО??????
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:30

Все вроде классно и надо радоваться, ан нед блин!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:57
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 01:37
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:35
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:52
Может дальше - поправят прошивку, понятно что в машине не особо критично, ну а только вышел из нее - и все? Отсчет пошел? ;-)
Сегодня прокачусь, посмотрю как "нафигачит" и что там с подзарядкой и с нагревом процессора....
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 12:03
Телефон, особенно СГС2 для этого лучше -0))
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:16
Да у меня 650-ый.На 650-м? Все наконец победив - понял, что проблема аккумулятора неразрешима пока, хватает на час максимум, и о каких фильмах, играх интернете говорить? Сидеть у розетки?
Может дальше - поправят прошивку, понятно что в машине не особо критично, ну а только вышел из нее - и все? Отсчет пошел? ;-)
Сегодня прокачусь, посмотрю как "нафигачит" и что там с подзарядкой и с нагревом процессора....
И мне кажется что навигатор, нужен только для навигации. Фильмы, игры и прочее нужно смотреть/играть на компе/телевизоре. А в навигаторе это просто как функция/доп. возможность/тюнинг/прочее.
Заряда мне хватает на 2 часа, может чуть больше - это при включенном СГ и с пробками. Автозарядка в машине есть, дома есть зарядка от 220. ВиФи, посидеть в кафешке - это не более 30 минут, заряда мне хватает. Тем более и так везде интернет (дома, на работе), поэтому в кафешках крайне редко сижу, только когда заказ долго несут.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:19

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:09
Можно было позвонить/написать, спросить.......
Вечер потрачен на то, чтобы штатными средствами получить желаемое ...
+1. всё так же.Видимо раз на раз не приходится. У меня априори все работало отлично, несколько раз менял прошивку, потому что новая выходила. IGO установил и все сразу же работало без сбоев. Фильмы смотрел, мультики тоже, в игры играл, в интернете сидел через ВиФи, СИТИ Гидом постоянно пользуюсь.
У него экран маленький.+1
...
7300р. в Юлмарте
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:18
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных