У меня были подключенными очень много карт, Карелия, Москва, Псков, Новгородская, Мурманская, Архангельская и ещё что-то (в техете была вся Россия). Сейчас только С-Пб и Лен.обл. (в гарминусе Москва и Питер).Vitgok
Я повторяю: на карты, КОТОРЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОДКЛЮЧЕНЫ В ПРОГРАММЕ, а не в соответствии с типом лицензии. Уловил разницу?
Т.е. если у тебя лицензия хоть на Содружество, но в данный момент подключена карта лишь одного российского региона или одной области Украины, значит должны приходить оповещения об обновлениях только этого региона или этой области.

Навигационная система City Guide
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:44
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:58
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:05
Это лицензия на карты.С 22.01.2011 для клуба цены на Ситигид становятся такими (сначала написаны рекомендованные розничные цены, после "->" цена для клуба) *:
...
Полная коллекция карт России для City Guide без "+РФ" (лицензия) - 1500 руб. -> 1350 руб.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:38
Ну и в чем проблема?У меня были подключенными очень много карт, Карелия, Москва, Псков, Новгородская, Мурманская, Архангельская и ещё что-то (в техете была вся Россия). Сейчас только С-Пб и Лен.обл. (в гарминусе Москва и Питер).
Значит пусть приходят уведомления только на те карты, что у тебя подключены.
dmitry e
Дим, каждый раз, когда ты отвечаешь на вопрос относительно докупки лицензионных карт, я прошу тебя не забывать говорить, что докупка лицензионных карт не поддерживается на устройствах, не имеющих выхода в Интернет.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:45
у меня нет возможности выбрать цвет маршрута. На winCE, кажется.Rimo
Конечно не мое дело, но зачем тебе сейчас этот краситель?
Им увлекались раньше, когда строились желтые маршруты на желтых дорогах. А сейчас уже, слава богу, в версиях для всех платформ есть возможность менять цвет линии маршрута.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:41
Если версия программы последняя, то меню\маршрут\еще.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:51
Обновление карт - Россия.
Дороги Евразии 10.5
Малое техническое переиздание для корректной работы поиска с новыми и обновленными картами.
Санкт-Петербург 29.4
В карте содержится обновленная пробочная статистика за осенний период, произведена корректировка дневных и ночных цветов дорог.
Ленинградская область 12.3
Новая версия карты содержит обновленные данные по дорожной сети уточнения и дополнения адресной информации и данных ПОИ . Адресная база добавлена во многих н.п.: Приморск, Советский, Мга, Ушаки и др. Учтены многочисленные замечания и рекомендации пользователей. Во многих мелких н.п., садоводствах и коттеджных поселках добавлена дорожная сеть и другая информация.
Санкт-Петербург и область 2.2
Вышел первый пробный релиз объединенной карты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Карту в тестовых целях также можно скачать с нашего официального форума.
Екатеринбург, Свердловская область 8.1
В новой версии карты добавлены новые съезды в г. Екатеринбург на развязке Большакова-Посадская-Московская, добавлена новая развязка на Новомосковском тракте около Меги, также добавлены новые категории ПОИ. В том числе были уточнены и детализированы города области: Ревда, Первоуральск, Алапаевск, Каменск-Уральский, Североуральск, Талица, Троицкий, Заречный, Белоярский.
Псковская области 5.1
Новая версия карты содержит обновленные данные по дорожной сети (по масштабным полевым обследованиям), уточнения и дополнения адресной информации и данных ПОИ. Некоторые города составлены в крупном масштабе. Учтены замечания и рекомендации пользователей.
Нижегородская область 14.1
В карту добавлена новая дорожная развязка на Окском съезде, уточнена улично-дорожная сеть, обновлены адресные данные, исправлены ошибки по сообщениям пользователей.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:56
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:01
А где она закопана? Не увидел её ни в ОБНОВЛЕНИЯХ, ни в ЛИЦЕНЗИЯХСанкт-Петербург и область 2.2
... Карту в тестовых целях также можно скачать с нашего официального форума.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:06
Вопрос! А оно надо,при выходе новых карт,закрывать старые и схлопывать сг?Ладно мы в состоянии залить новые,а если,к примеру,человек- юзер далек го этого и как обновить карты-он не знает и знать не хочет?!
Короче,мой очередной негодуй сг.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:37
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:44
Дим, а если внимательно почитать новости? С каких пор разделы обновлений и лицензий находятся на нашем официальном форуме?
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:05

Давно уже нет свежих бет, стал смотреть обновления как простой пользователь.....
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:23
А оно надо,при выходе новых карт,закрывать старые и схлопывать сг?Ладно мы в состоянии залить новые,а если,к примеру,человек- юзер далек го этого и как обновить карты-он не знает и знать не хочет?!
у меня было такое в Москве с картой брянской области. В москве сити гида никто не знает, никто не помог. Пришлось идти и покупать самый дешевый навигатор с навителом.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:13
Скорее всего временный глюк. Сейчас проверил, карту 29.4 можно скачать через программу.Вопрос! А оно надо,при выходе новых карт,закрывать старые и схлопывать сг?Ладно мы в состоянии залить новые,а если,к примеру,человек- юзер далек го этого и как обновить карты-он не знает и знать не хочет?!
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:28
На WM не нашел.... Версия 5.0.401.А сейчас уже, слава богу, в версиях для всех платформ есть возможность менять цвет линии маршрута.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:30
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:36
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:41
Я же писал выше, причем на этой же странице. Меню\маршрут\еще.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:50
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных