Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Навигационная система City Guide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6396

#3001 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:41

Согласен.

Извините, просто крик души.
Я все понимаю. Про голову на плечах и т.д. Но помошник превратился во вредителя. Слушать его подсказки перестал.
Один раз покатался кругами по подсказкам с постоянными криками найден новый маршрут и задумался.
Похоже вскоре я нашел ответ на свой вопрос. Скрин нет возможности выложить, но кто знает, тот поймет, стою на Володарском мосту по направлению к "сортировке". До перекрестка с Бубушкина пробка метров на 50. Вдруг слышу "найден новый маршрут", а на экране появляется "бабочка" маршрута. Он мне предложил съехать с моста направо, выехать на обуховскую, объехать мост, прямой проспект, бульвар красных зорь, повернуть на бабушкина и с левым поворотом снова встариваться на Ивановскую. Т.е. покрутив петли минут 20 вернуться на тот же перекресток, до которого 5 минут ехать в пробке.
Если он так все маршруты прокладывает, то это беда.

Ситигид уже года два не кричит про новый маршрут:))) Не пробовал обновлять версию программы и карты?:)

Я вот не согласен. Езжу каждый день много. В принципе - доволен. Ну, карманы. И что? Едешь прямо, в карман не сворачиваешь.
  • 0

#3002 navi_cg

navi_cg

Пользователь

• Партнеры клуба
  • 566 Cообщений
  • Автомобиль: ВАЗ
  • модель: 2115
  • год выпуска: 2010

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:37

Vitgok
Во-первых, для принятия участия в голосовании необходимо иметь аккаунт на майле.
Во-вторых, если хочешь поставить максимум 5 баллов, то это бесплатно. И только если тебе программа ну очень нравится и ты считаешь, что за нее надо поставить никак не меньше 10 баллов, тогда нужно отправить платную СМС.
Если у тебя нет аккаунта, то можно завести его, проголосовать и удалить аккаунт.

Tonn

Ситигид уже года два не кричит про новый маршрут)) Не пробовал обновлять версию программы и карты?

Эта настройка никуда не делась По прежнему пожно как включать, так и отключать оповещения о новом маршруте.
  • 0

#3003 Perfect Stranger

Perfect Stranger

Пользователь

• Пользователи
  • 2 528 Cообщений
  • Автомобиль: S6 (45) Авант
  • год выпуска: 1996

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:11

Когда же Ситигид научится ездить по дворам?
Пересел на него после Навитела и очень этого не хватает. На развязках тоже не везде корректно говорит.

А то подъезжаешь к финишу: "вы прибыли...бла-бла-бла". и вот "прям тут" бросать машину в правом ряду противоположной стороны, перебегать дорогу, дальше ещё метров 300 по дворам и я у цели=)
Навител всегда вежливо проводит куда надо: сначала на разворот, потом во двор и проводит между домов
  • 0

#3004 Олегыч

Олегыч

Пользователь

• Пользователи
  • 251 Cообщений
  • Автомобиль: А 80 была, ООB
  • год выпуска: 1988, 2000

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:21

Ситигид уже года два не кричит про новый маршрут:))) Не пробовал обновлять версию программы и карты?:)
Я вот не согласен. Езжу каждый день много. В принципе - доволен. Ну, карманы. И что? Едешь прямо, в карман не сворачиваешь.

Версия 7.0 с обновлением от февраля, карты соответственно новые.
Об изменении маршрута кричала и 3,8 и 5,0, только вот 7.0 в 20 раз больше за маршрут об этом скажет, постоянно перестраивая маршрут. Еще она очень любить разворачивать тебя в обратном направлении, соответственно с нахождением нового маршрута, а потом при начале движения снова разворачивается и опять находит новый маршрут. В 5-ке такого не замечал.
  • 0

#3005 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:31

Об изменении маршрута кричала и 3,8 и 5,0, только вот 7.0 в 20 раз больше за маршрут об этом скажет, постоянно перестраивая маршрут. Еще она очень любить разворачивать тебя в обратном направлении, соответственно с нахождением нового маршрута, а потом при начале движения снова разворачивается и опять находит новый маршрут. В 5-ке такого не замечал.

Посижу пока на 5-ке :yes:
  • 0

#3006 navi_cg

navi_cg

Пользователь

• Партнеры клуба
  • 566 Cообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:42

Perfect Stranger
Научится. Делаем постепенно. А еще можно попробовать неофициальные карты, там дворовым проезды обычно есть.
  • 0

#3007 Perfect Stranger

Perfect Stranger

Пользователь

• Пользователи
  • 2 528 Cообщений
  • Автомобиль: S6 (45) Авант
  • год выпуска: 1996

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:45

Perfect Stranger
Научится. Делаем постепенно. А еще можно попробовать неофициальные карты, там дворовым проезды обычно есть.

А когда примерно ждать?
Пересел на Ситигид потому, что карты обновляются быстро. Но вот с дворами печалька

Да, кстати, ни разу не видел фото-развязок, хотя галочка в проге стоит. версия 5.1.190 это у меня что-то не так или..?
  • 0

#3008 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:48

Ещё он из-за минуты двух тащит на кольцо, увеличивая маршрут на 10-15 км.

+1.Но чаще это благо,чем зло.
Конечно,не беря в расчет,случаи "армагеддона" на кольце.

+1 про "подвезти до нужного дома",Было бы удобно.
  • 0

#3009 navi_cg

navi_cg

Пользователь

• Партнеры клуба
  • 566 Cообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:47

Perfect Stranger

А когда примерно ждать?

Ни примерно, ни точно сказать не могу.
Знаю, что в семерке работы в этом направлении ведутся, но вот что получится в финальной версии - пока неизвестно.

Да, кстати, ни разу не видел фото-развязок, хотя галочка в проге стоит. версия 5.1.190 это у меня что-то не так или..?

Мы их пока временно отключили в связи с проблемами их работы на некоторых устройствах.
  • 0

#3010 fedoandrei

fedoandrei

Пользователь

• Пользователи
  • 5 967 Cообщений
  • Автомобиль: Dacia&Largus
  • год выпуска: 2014

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:56

Понятно-короче пока адекватной работы Гада в ближайшее время так и не придвидеццо...
  • 0

#3011 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:17

Посижу пока на 5-ке :yes:

+1 с СГ как правило смена на новую палка о 2-х концах. Что-то лучше, что-то хуже.
  • 0

#3012 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:46

Когда же Ситигид научится ездить по дворам?
Пересел на него после Навитела и очень этого не хватает.

Езда, сквозная, по дворам запрещена по ПДД.
Если пересел с Навитела и не понравилось, пересядь обратно и будет всё в ажуре. Или что-то в Навителе не нравится?

Версия 7.0 с обновлением от февраля, карты соответственно новые.

Нынешняя версия 7.0 и 7.1 - это предрелиз. Это не релизные версии. Если кратко, то это беты программы. Отсюда и недостатки. (ни кто не заставляет пользоваться 7.*). В 7.* ещё много недочётов. Ждите релиза. Над исправлением недостатков работы ведутся.
  • 0

#3013 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:48

"вот оно че Михалыч" - (с)
  • 0

#3014 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:53

Карел, так о том, что выложенные версии 7.* не являются релизом было сказано сразу. и в обновлениях на оффсайте о 7.* ни слова. Она есть только на форуме, для желающих поэксперементировать.
  • 0

#3015 fedoandrei

fedoandrei

Пользователь

• Пользователи
  • 5 967 Cообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:23

Да дело имхо не в номерах версий-их можна бесконечно "штамповать"-дело в нормальной программе...
  • 0

#3016 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:52

Да дело имхо не в номерах версий-их можна бесконечно "штамповать"-дело в нормальной программе...

дело в нормальной голове. Я езжу и очень доволен. уже лет пять. Те, кто считают себя умнее и прозорливее программы, зачем тогда вообще ей пользоваться и обсуждать?
  • 0

#3017 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:22

чегой-то так нервно....
  • 0

#3018 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений
  • Автомобиль: микроавтобус
  • модель: нет
  • год выпуска: 2012

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:52

дело в нормальной голове. Я езжу и очень доволен. уже лет пять. Те, кто считают себя умнее и прозорливее программы, зачем тогда вообще ей пользоваться и обсуждать?

Я пользуюсь программой, но с оговоркой. Если в 3 часа дня с гражданки на юго-запад сити-гид начинает вести меня через кольцевую - то пошел он в баню.
то же самое было - с васьки (от тучкова) на октябрьскую наб. (между большевиков и кольцевой) вел через 1 линию В.О. потом шмидта, потом через театралку на лермонтовский и с митрофани на зсд и по кольцевой. Это маршрут? Не-а. Это фигня. Поехал через город. Но это бывает относительно нечасто. Надо смотреть маршрут прежде чем ехать + сити-гид дает возможность не стоять, но при этом объезжаешь кучу несуществующих и/или давно рассосавшихся пробок = маршрут в 1,5 раза длинее чем мог бы быть, но и рисков меньше

Не нравиться - живу в доме на перекрестке. парковка во дворе. Пока во дворе стою и грею машинуне могу посмотреть маршрут и время маршрута. Смогу только когда выеду на проспект. Это не только ко двору относиться. Может маршрут меня не устраивает?
  • 0

#3019 fedoandrei

fedoandrei

Пользователь

• Пользователи
  • 5 967 Cообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 09:12

Я пользуюсь программой, но с оговоркой.

+1 Также :yes:
  • 0

#3020 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 18 Февраль 2012 - 09:20

Не нравится - живу в доме на перекрестке. парковка во дворе. Пока во дворе стою и грею машину не могу посмотреть маршрут и время маршрута. Смогу только когда выеду на проспект. Это не только ко двору относиться. Может маршрут меня не устраивает?

А если точку старта задать с проспекта, а не от места нахождения? (А ещё там есть полсекунды после построения маршрута когда время показывается)))

Хорошо хоть что дворы рисует, как ехать можно и самому разобраться, а вот несуществующие пробки, особенно поздним вечером - это да...

Но иногда готов просто расцеловать гаджет))) Так что СГ рулит)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)