Навигационная система City Guide
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:02
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:54
Дим я купил 3GSАйфон купить жабу задушил... А 30 уе на нормальную прогу не можешь справиться с жабой?
![]()
Они сейчас новыми по адекватной цене в 11 т.р
Особо душить не пришлось

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:16
Сравнил 600 Мгц в а50 и сколько там в яблоке?
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:40
пользователи огрызков голову не забивают такой фигнёй, айфон либо новый, либо старый, всёГыгыгы.

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 00:13
в стыренном Айфоне 3гс (600МГц, если что

И как сейчас СГ с платформы на платформу ставится или надо новую лицензию брать? Если надо новую - то готов незамедлительно, задолбался сегодня пробки ловить в самых неожиданных местах (например мост через Обводный закрыли у Рыбинской улицы и там такой кошмар начался...)
Есть скидос клубный?
им я купил 3GS
Они сейчас новыми по адекватной цене в 11 т.р
Особо душить не пришлось smile.gif Работает лучше, чем андроид аппарат за такие же деньги
Далеко не факт. Дроид за 11 будет мощнее, тоньше и легче, экран побольше, батарейка съемная, карта памяти, больше мегапикселей в фоте... Но Огрызок греет фанатское сердце

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 00:36
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:07
Ясно. Где бы теперь номер лицензии найти...У тебя стырили аппарат с CG? Если так, то чего там восстанавливать? Просто перерегистрировать лицензию на новое устройство! Насчет кросс-платформенности надо понимать что у тебя была за лицензия, самый верный путь - отправляй конкретный вопрос в саппорт, типа вот есть номер лицензии такой-то, хочу перерегистрировать на то-то - получишь однозначный ответ. причем вполне оперативно.
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 07:01
Столько жеГыгыгы.

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:29
1. Написать в техподдержку, попросить отменить активацию лицензии и активировать на новом ифоне. (аппарат вычислить можно, по мониторингу, если вор будет пользоваться гидом и в гиде была включена функция Диспетчер)Ребзя, а скажите, может кто знает:
1. в стыренном Айфоне 3гс (600МГц, если что) стоял СГ. Реально его как-то вернуть/восстановить (или может по нему аппарат вычислить)))???
2. И как сейчас СГ с платформы на платформу ставится или надо новую лицензию брать?
3. Если надо новую - то готов незамедлительно... Есть скидос клубный?
2. На другую платформу могут и не перенести. По любому, писать в техподдержку
3. Для ифона никаких клубных скидосов. На ифон лицензию можно купить только в ифон-магазине.
На сайте пробки.нет в личном кабинете (если знаешь логин и пароль)Ясно. Где бы теперь номер лицензии найти...
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:48
Айфона больше нет. Андроид на СГС2 - есть скидки?3. Для ифона никаких клубных скидосов. На ифон лицензию можно купить только в ифон-магазине.
На сайте пробки.нет в личном кабинете (если знаешь логин и пароль)
[ушёл в личный кабинет]
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:51
Значит айфон не подетски крут' date='5.9.2012, 8:01' post='678586']
Столько же

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:59
есть. в первом сообщении темыАндроид на СГС2 - есть скидки?
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:05
Если нужно сделать перенос лицензии с украденного айфона, то это равноценно смене аппарата. Для переноса лицензии на новый аппарат, нужно написать запрос в тех. поддержку. В запросе следует указать номер лицензии и UDID нового аппарата.
Но это только если снова покупаешь айфон. Перенести лицензию с айфона на другую платформу нельзя. Если покупаешь другую платформу (например андройд), придется покупать новую лицензию.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:27

Естественно сразу был инсталирован Ситигид. Ну и конечно iGo Primo.
Вчера тестировал с гидом. Поездка в Питер, с 9:30 до 18:00 (устройства и программы работали без перерывов.

Первые впечатления:
Да, сам по себе андроид на голову выше, чем СЕ (другого не ожидал).
Размер экрана учитывать не буду - это и так понятно, если навигировать телфоном этим, то надо прикупить большую лупу

Ситигид. Особой разницы в скорости работы, запуска, расчёта маршрута, пересчёта маршрута не заметил. После включения спутники поймались практически одновременно, и на СЕ, и на телефоне. Маршрут в 150 км после ухода с предложенного маршрута пересчитывался тоже за одинаковое время. Скачивание пробок - дааа, тут андроид работает быстрее, раза в 2 (СЕ скачивает за 4-6 секунд, андроит - за 2-3). Поиск по адресу на телефоне тоже побыстрее, но мне это не критично - финиш большей частью ставлю из закладок. Маршруты оба устройства предлагали абсолютно идентичные. Спутники телефон ни разу за день не потерял. После отключения зарядки телефона (дома), через 2 часа работы в режиме телефон и потом 4 часа работы ситигида телефон начал жаловаться на малый заряд аккумулятора.
Что не понравилось:
Если много звонить, то навигировать с телефоном совсем не вариант. И экран в 3,5" лично для меня очень маленький. А телефоном с большим экраном не очень удобно телефонировать. И ещё. После звонка ситигид не востанавливается, а запускается с начала, хотя во время разговора слышу его подсказки о манёврах. И ещё. Пока не включишь GPS в самом телефоне, ситигид спутники не ловит, не включает GPS. В iGo после нажатия кнопки "Включить GPS" выскакивает настройка телефона с возможностью включить GPS. Может это особенность данного аппарата, или Ситигида.
Вообщем, я думал, что разница в работе (при навигации) древнего СЕ и Андроида будет больше (судя по отзывам и мнениям). Так что пусть андроид будет в телефоне (хороших и полезных функций и приложений на него действительно много). Ну и ситигид с iGo будет в нём на аварийный случай (ну и для тестирования новых бэт гида). Для навигирования буду продолжать пользоваться СЕ. Подожду, когда выпустят навигаторы на Андроиде, нормальные, не глючные, со встроенным модулем GSM, тогда и поменяю навигатор.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:32
У меня на Андроиде так же. После смены прошивки полдня не мог понять, почему СГ перестал видеть GPS.Пока не включишь GPS в самом телефоне, ситигид спутники не ловит, не включает GPS
.........
Может это особенность данного аппарата, или Ситигида.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 13:34
теперь, без пойманных спутников, но с полученными пробками, СГ7 не показывает время прибытия, если задать старт и финиш.
а в случае использования шкурки "как в сГ5" вообще нет значков спутник и телефон. Появляются только при цеплянии спутников.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:08
Это за время использования моего телефона проверить пока не удалось. Не было пока ситуаций, чтобы был включен ситигид и при этом мне кто-то позвонил.После звонка ситигид не востанавливается, а запускается с начала, хотя во время разговора слышу его подсказки о манёврах.
Проверил сейчас у себя. Отключаю GPS, запускаю ситигид, он сразу, без каких-либо вопросов, включает GPS приемник и находит мое местоположение. Но после закрытия ситигида GPS приемник в телефоне остается выключенным. Или может это ситигид сам его выключает при закрытии.Пока не включишь GPS в самом телефоне, ситигид спутники не ловит, не включает GPS. В iGo после нажатия кнопки "Включить GPS" выскакивает настройка телефона с возможностью включить GPS.
Навител ведет себя также, как ИГО. Запустил, он сообщает мне, что GPS выключен и предлагает включить. Соглашаюсь, мне появляются настройки GPS, имеющиеся в андройде. Включаю там GPS приемник и после этого навител определяет местоположение.
Напомню, что телефон Sony Xperia S.
Согласен. Поступает звонок и ты уже не видишь ни карту, ни подсказки. Приходится останавливаться, поговорить и потом ехать дальше. Но это если есть возможность сейчас где то остановиться... Это пожалуй наверное единственный ощутимый минус отдельного навигатора перед телефоном. Не рекомендую навигацию в телефоне людям, которые много говорят.Если много звонить, то навигировать с телефоном совсем не вариант.
Ну у меня экран 4,3 плюс отличное зрение, так что тут лично я в принципе не жалуюсь.И экран в 3,5" лично для меня очень маленький.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:31
Если много звонить, то навигировать с телефоном совсем не вариант.
А если гарнитуру?
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:45
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:05
с гарнитурой не проверял
эх Дима Дима...во время езды разговоры разговариваешь :thumbdown:

...
с гарнитурой работает нормально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных