Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Навигационная система City Guide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6396

#4301 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:26

Дима - вдохни поглубже, закончи раздавать "ценные" советы, и попытайся еще раз внимательно прочитать написанное мною.
Пробки на текущие карты - НЕ РАЗДАЮТСЯ уже сегодня. Как по причине выхода новой версии, так и по причине смены логина для доступа к пробочному (в том числе!!!!) сервису.
Обновлены ВСЕ КАРТЫ, видел своими глазами в трезвом уме на сайте. Сделано в предверии выхода 7.7
Новых карт - мне НЕ СКАЧАТЬ.
  • 0

#4302 ansko

ansko

Пользователь

• Пользователи
  • 1 279 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 Avant
  • год выпуска: 2000

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:36

Вот какой олух это придумал? Почему мне, вместо того, чтобы спокойно посмотреть пробки, в предверии нового года и в этой гребаной суете - оказывается надо:
1. Понять что у меня внезапно устарела карта.
2. Зайти на сайт и понять что устарели ВСЕ карты.
3. При попытке сменить выбранную лицензию (чтобы скачать нужную карту) порасшифровывать корявым языком написанное сообщение о том что у меня СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ за каким то хреном сменила логин, новый я должен прочитать где-то сверху, но при этом его ни сверху ни снизу не найти.
4. Прочитать сообщение что мне на почту отправили какое-то подтверждение, что все то что я прочитал - не фэйк, и не получить его на протяжении больше получаса.
5. Попытаться залогиниться и понять что меня теперь реально на сайт не пускают
6. попытка восстановить доступ указанием мыла радостно сообщила мне что письмо мне отправлено и я вынужден радостно тупить у экрана все те же пол часа в ожидании этого драного письма.

Чувствую - скоро ляжет сервак, доступа к пробкам уже нет....

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАДО БЫЛО ЗАТЕВАТЬ ПЕРЕД НГ???????

Мне завтра ехать в командировку, а карт, на которые будут рассылаться пробки - мне не скачать!!!!!
Если кто может - киньтесь в меня картой первопрестольной и ее области, которые будут завтра актуальными!!!!

+ много

Rimo, если торрент есть, то качни здесь http://forum.probki....attach_id=11361 и http://forum.probki....attach_id=11362
  • 0

#4303 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:41

Римо, какие советы? Сейчас специально включил свой СЕ. Обмен с сервером прошёл. Карта СПб 7.3 , пробки от 25.12.12 00:33, корректуры от 25.12.12 00:35
  • 0

#4304 ansko

ansko

Пользователь

• Пользователи
  • 1 279 Cообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:49

Римо, какие советы? Сейчас специально включил свой СЕ. Обмен с сервером прошёл. Карта СПб 7.3 , пробки от 25.12.12 00:33, корректуры от 25.12.12 00:35

Корректуры ночью не выходят. Это утренние пришли, которые с утра были актуальны. А завтра с утра вся жизнь по новому. Как обычно с выходом новой версии карты. Пробки приходить будут, а корректуры нет.
Больше всего выморозило смена логина, потому что я его не сохранил, так как написано, что на почту отправлено, а на почте нет ничего. А чтоб работало устройство, надо новый логин и пароль.
  • 0

#4305 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:53

А я то думаю, почему не грузятся пробки пока щас ехал домой, а тут вон оно чё.

П.с. Какие олени просили, чтобы не приходили оповещения о новых картах?! Ваша просьба выполнена, стало очень "удобно".

П.п.с. Тоже самопроизвольно менялся логин и пароль. Пришлось выесть Диме е мозг, но честь и хвала Диме е, помог в лучшем виде.
  • 0

#4306 ansko

ansko

Пользователь

• Пользователи
  • 1 279 Cообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:59

А я то думаю, почему не грузятся пробки пока щас ехал домой, а тут вон оно чё.

П.с. Какие олени просили, чтобы не приходили оповещения о новых картах?! Ваша просьба выполнена, стало очень "удобно".

Не, пробки должны приходить, если конечно как у нас с Rimo логин не сменили ради безопасности, а корректуры завтра не придут.
Написал в техподдержку.
Ответ автомата:

Спасибо за Ваше обращение в службу технической поддержки навигационной системы СитиГИД.

Пока Вы ожидаете ответа технического специалиста, пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем самых часто задаваемых вопросов и ответами на них (далее в этом письме).

Ваш запрос был получен и наши специалисты обязательно на него ответят в течение 48 часов с момента его получения. Номер обращения в теме данного письма не является номером лицензии или кодом активации и предоставляется Вам для идентификации Вашего обращения.

Обращаем Ваше внимание, что служба технической поддержки работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.30 в субботу с 12 до 18 часов.

Через двое суток смогу использовать свой навигатор.

...П.п.с. Тоже самопроизвольно менялся логин и пароль. Пришлось выесть Диме е мозг, но честь и хвала Диме е, помог в лучшем виде.

А нам помочь!?
  • 0

#4307 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 00:09

Щас проверил логин и пароль, мои, фууух.

Лицензию покупал у Димы. Звонил в техподдержку с проблемой пароля, просили прислать скан чека или ещё какой-то хрени, естественно у меня этого нет, пришлось звонить Диме и обрисовывать гемор.
  • 0

#4308 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 00:48

Короче.
1. Если приходят пробки, то корректуры тоже придут. Если слетит логин/пароль, то и пробки не придут.
2. Корректуры всегда приходят последние, а не "утренние".
3. На карту спб 7.3 сейчас пробки идут. На карту 8.*, от релиз-кандидата пробки не шли сейчас. На телефоне, сейчас, обновил карту на новую, 9.7, прямо из программы. Пробки сразу же получил.
4. О возможных траблах с релиз-кандидатом и его картами я написал сразу, когда написал о релиз-кандидате.
5. Олени, которые просили чтобы в программе не было оповещения о новом - пользователи, обычные и многочисленные

в итоге. Вдохнул поглубже. Ещё раз прочитал написаное вами. Понял - да, раздавать "ценные" советы это лишнее. Для этого есть техподдержка и торренты. Сообщать о релиз-кандидатах и выкладывать их тоже лишнее. Надо ждать релиза. А кому интересно, найдёт это всё на оффоруме. Там всё это есть, от разработчиков. В них же, кто этих кандидатов сделал и опубликовал, там и помидорами можно кинуть.
О выходе новых карт и версий программы тоже были и будут сообщения на официальном сайте.

ЗЫ.

А нам помочь!?

контакты официальной техподдержки есть на официальном сайте Ситигида. Так будет наверно правильней

ЗЗЫ. Чтобы в будущем не было "гемора" после покупки лицензии у меня и обращения в техподдержку, номер лицензии буду высылать ТОЛЬКО НА E-MAIL. Это письмо с номером лицензии будет подтверждением официальной покупки лицензии, для техподдержки.
  • 0

#4309 ansko

ansko

Пользователь

• Пользователи
  • 1 279 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 00:58

Короче.
1. Если приходят пробки, то корректуры тоже придут. Если слетит логин/пароль, то и пробки не придут.
2. Корректуры всегда приходят последние, а не "утренние".
3. На карту спб 7.3 сейчас пробки идут. На карту 8.*, от релиз-кандидата пробки не шли сейчас. На телефоне, сейчас, обновил карту на новую, 9.7, прямо из программы. Пробки сразу же получил.
4. О возможных траблах с релиз-кандидатом и его картами я написал сразу, когда написал о релиз-кандидате.
5. Олени, которые просили чтобы в программе не было оповещения о новом - пользователи, обычные и многочисленные

в итоге. Вдохнул поглубже. Ещё раз прочитал написаное вами. Понял - да, раздавать "ценные" советы это лишнее. Для этого есть техподдержка и торренты. Сообщать о релиз-кандидатах и выкладывать их тоже лишнее. Надо ждать релиза. А кому интересно, найдёт это всё на оффоруме. Там всё это есть, от разработчиков. В них же, кто этих кандидатов сделал и опубликовал, там и помидорами можно кинуть.
О выходе новых карт и версий программы тоже были и будут сообщения на официальном сайте.

ЗЫ.контакты официальной техподдержки есть на официальном сайте Ситигида. Так будет наверно правильней
ЗЗЫ. Чтобы в будущем не было "гемора" после покупки лицензии у меня и обращения в техподдержку, номер лицензии буду высылать ТОЛЬКО НА E-MAIL. Это письмо с номером лицензии будет подтверждением официальной покупки лицензии, для техподдержки.

Отвечу на то, что меня касается.
1. Читаем сообщение № 213 от Joss http://forum.probki....v/page__st__200
2. Корректуры обычно выходят один раз в сутки к часам 12, если нет супер косяков. (Моё наблюдение и где-то на оф. сайте читал)
ЗЫ. В официальную техподдержку написал. Приготовил доки, если будут нужны.
  • 0

#4310 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 01:17

У Jossa можно найти ответы и советы практически на все остальные вопросы.
  • 0

#4311 ansko

ansko

Пользователь

• Пользователи
  • 1 279 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 01:21

У Jossa можно найти ответы и советы практически на все остальные вопросы.

А за чем эта тема?
Ведь не все на оф. форуме зарегины.
Да искать там надо, здесь как бы обо всём и сразу обсуждаем.
  • 0

#4312 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 01:35

Зачем тема? Для дисконта клубного. Ну и пытался в какой то степени помочь. А оказалось, что

Дима - вдохни поглубже, закончи раздавать "ценные" советы ....

да, на оф.форуме не все зарегены. И часто лень искать. Ещё бывает, что люди меняют навигатор, узнав, что карты обновились...
  • 0

#4313 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 02:11

Сейчас специально включил свой СЕ.

[Гмон]
Потому что у тебя все,не как у людей всех. :)
Машина не ломается.Дилер не разводит,На дорогах не жмут.ситик ведет в обход пробок(Пробки?неа,не слышал(с) )Дети в дальняк не устают,расход маленький у V6,прочее:)
[/гмоф]
P.s. Ситик последнее время лагает по страшному.и пробки даже на старые карты присылаются видимо по погоде.
P.p.s. Дима ты обещал сломать мне мой девайс.Потому что 7.7 релиз кандидат не идет все равно.Так вот,будешь в городе-бери девайс на опыты.
  • 0

#4314 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 07:11

1. Короче. Вдохнул поглубже. Ещё раз прочитал написаное вами. Понял - да, раздавать "ценные" советы это лишнее. Для этого есть техподдержка и торренты. Сообщать о релиз-кандидатах и выкладывать их тоже лишнее. Надо ждать релиза. А кому интересно, найдёт это всё на оффоруме. Там всё это есть, от разработчиков. В них же, кто этих кандидатов сделал и опубликовал, там и помидорами можно кинуть.

ЗЫ.контакты официальной техподдержки есть на официальном сайте Ситигида. Так будет наверно правильней
2. ЗЗЫ. Чтобы в будущем не было "гемора" после покупки лицензии у меня и обращения в техподдержку, номер лицензии буду высылать ТОЛЬКО НА E-MAIL. Это письмо с номером лицензии будет подтверждением официальной покупки лицензии, для техподдержки.

1. Ещё раз вдохни :) Меня твоя помощь устраивает и спасибо тебе за это человеческое.

2. И это правильно. Не мучал бы я тебя тогда. Отослал бы им письмо и всё.
  • 0

#4315 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:13

Петя, нет в жизни идеала :)
  • 0

#4316 fedoandrei

fedoandrei

Пользователь

• Пользователи
  • 5 967 Cообщений
  • Автомобиль: Dacia&Largus
  • год выпуска: 2014

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:52

Потому что у тебя все,не как у людей всех. :)
Машина не ломается.Дилер не разводит,На дорогах не жмут.ситик ведет в обход пробок(Пробки?неа,не слышал(с) )Дети в дальняк не устают,расход маленький у V6,прочее:)

+1 :yes:
  • 0

#4317 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:40

+1 :yes:

я что ли в этом виноват? :)

Отвечу на то, что меня касается.
1. Читаем сообщение № 213 от Joss http://forum.probki....v/page__st__200

Только что на ПК:

Изображение

На карте 9.7 (на навигаторе) корректуры тоже от 24.12.12

Или что-то поменяли, или где-то ошибка...

P.S. по инфе сверху, на карту 9.7 ещё не выпускали корректур
  • 0

#4318 navi_cg

navi_cg

Пользователь

• Партнеры клуба
  • 566 Cообщений
  • Автомобиль: ВАЗ
  • модель: 2115
  • год выпуска: 2010

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:51

Карты в данный момент не без труда, но все же качаются. Прямо сейчас сам их качаю из программы.
  • 0

#4319 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:54

парни, кто в теме, сообщите ситигиду, что Суздальский проспект в сторону Выборгского шоссе давно тупиковый - на выборгское не выехать! И не въехать с выборгского на Суздальский.
Я-то знаю, но вот он туда пару человек отправил)))
  • 0

#4320 EcoFresh

EcoFresh

Партнер клуба

• Партнеры клуба
  • 44 Cообщений
  • Автомобиль: Ford Ranger
  • год выпуска: 2008

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:55

Карты в данный момент не без труда, но все же качаются. Прямо сейчас сам их качаю из программы.

Ни фига они не качаются, сайт постоянно виснет и идет сбой.
Как я и отмечал ранее у Гада проблемы с сайтом, но это же просто уже смешно...

А старые карты работают, пробки есть и корректуры то же, ну как Дима скрин прислал, у меня все то же...
Но вот новые карты я никак не могу закачать просто мрак, решил пока нафиг...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)