Навигационная система City Guide
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:54
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:01
На яблоке при регистрации лицензии на каждом новом устройстве, если это устройство привязано к аккаунту, на который куплена лицензия, наш сервер выдает индивидуальные логин и пароль. Лицензия на всех устройствах одна, а логин и пароль разные. Так сделано только на яблоке и только потому, что этого требует политика эппла.Я про то, что на яблоке ОДНА лицензия работает с НЕСКОЛЬКИМИ устройствами. А на дроиде и винде - нет.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:56
Че то не могу найти-где это там?Проверь имя и пароль в ситигаде

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:18
А на всех остальных так не сделано, потому что этого требует политика жабыТак сделано только на яблоке и только потому, что этого требует политика эппла.

И еще не понятно, допустим сервер может блокировать лицензии. Почему ломанные версии спокойно работают?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:24
Я про то, что на яблоке ОДНА лицензия работает с НЕСКОЛЬКИМИ устройствами. А на дроиде и винде - нет.
тебя это беспокоит? У тебя яблоко или дроид?
Хочешь одну лицензию на несколько устройств? Купи несколько яблок по 30 тыр и одну лицензию за 990руб без скидок, и пользуй. Или купи несколько андроидов по 5-8 тыр и несколько лицензий по 990руб минус скидка, и пользуй. Выбор есть, и это хорошо
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:30
Че то не могу найти-где это там?
меню - настройки- разное - аккаунт
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:42
Спасибо.Да-действительно после установки логина и пароля с сайта(я даже и не знал что они должны быть такие же как и на сайте) все заработаломеню - настройки- разное - аккаунт

Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:24

слетают. Бывает. Баг. Баг исправляется
Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:32
Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:54
Кстати сделать бы FAQ какое-то по андроид версии. Я видел только это сообщение http://forum.probki....-31#entry242955. Оно как было, так и есть. Опровержений не нашел и удаленной темы не видел. В результате сбит с толку. Хорошо не купил. А может и плохо, сотрудников МИТ не поймешь, где истина...Я проверил информацию о том, что лицензию для андройда, купленную в маркете, можно зарегистрировать на неограниченное количество устройств и оказывается она не соответствует действительности. Это ошибочная информация от наших сотрудников. Данная тема уже удалена с нашего официального форума. Все как и прежде: одна лицензия на одно устройство.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:58
Проверил свои настройки (дроид) - логин и пароль ок, но скорости не отображаются, хотя задано "линии и значения"
случаем не включено аппаратное ускорение? openGL
если включено, то пробки только цветом дорог
посмотри меню-разное-настройки-карты-инфо. Или меню-разное-пробки-инфо. Там будут данные о последних пробках.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:25
Ты меня конечно извини, но здесь не политика жабы, а твоя наглость.А на всех остальных так не сделано, потому что этого требует политика жабы
. Не красиво.
Политика ровно такая же, как и у всех. Посмотри на любого нашего конкурента. У всех одна лицензия на одно устройство. Впрочем это не только у разработчиков навигационного софта. Так у разработчиков всех программных продуктов. Только другие разработчики, помимо этого, берут еще плату за обновления и какую-нить прочую хрень. Например у ИГО еще и пробки платные. А у нас один раз купил лицензию и все, обновления и все прочие сервисы бесплатные. И ты еще чем то недоволен.
Дима выше говорил, что блокировка происходит на уровне сервера, а не устройства. На устройстве будет любая версия работать. Но ты попробуй на ломаную версию получить пробки или обновления.И еще не понятно, допустим сервер может блокировать лицензии. Почему ломанные версии спокойно работают?
Такое же сообщение было и по ссылке выше. Оно удалено. Спасибо за наводку. Сегодня скажу, чтобы и здесь удалили.Кстати сделать бы FAQ какое-то по андроид версии. Я видел только это сообщение http://forum.probki....-31#entry242955. Оно как было, так и есть. Опровержений не нашел и удаленной темы не видел. В результате сбит с толку. Хорошо не купил. А может и плохо, сотрудников МИТ не поймешь, где истина...
Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:53
Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:18

Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:07

В данном случае мотивация следующая: Андроид устрайства дешевле айфона, софт на андроид тоже. А Ситигид является исключением, который дешевле на айфоне.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:30
Точно, было включено. Выключил, скорости и пробки отображаются. Не вижу логики в связи между аппаратным ускорением и видом отображения пробок.случаем не включено аппаратное ускорение? openGL
если включено, то пробки только цветом дорог
Отправлено 22 Апрель 2013 - 03:41

при аппаратном ускорении пробки обозначаются цветом дорог/маршрута)
Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:21
Специально так не делали. Просто пока не получается на аппаратном ускорении реализовать пока скоростей на дорогах. Как только проблема будет решена, скорости появятся.Так сделали.
при аппаратном ускорении пробки обозначаются цветом дорог/маршрута)
Отправлено 26 Апрель 2013 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)