Навигационная система City Guide
Отправлено 17 Май 2013 - 12:24
Отправлено 17 Май 2013 - 12:28
Не можешь. До момента подтверждения другом. Так что только со спросомпри таком раскладе я могу скорректировать список друзей в блокноте и никто не узнает, что я начал мониторить без спроса
надо выключить вайфай/3G чтобы СГ не смог достучаться до сервера в момент попытки активации

При перестановке на новый телефон наоборот включал вайфай/2G/3G, чтобы руками меньше делать надо было....
Отправлено 17 Май 2013 - 12:32
мы предполагаем, что так!Не можешь. До момента подтверждения другом. Так что только со спросом
если я возьму твой список друзей и скопирую себе, то, вполне вероятно, будет работать
ну вот, доигрался в активацию, теперь говорит, что у меня не куплено

Отправлено 17 Май 2013 - 12:38
Попробуй добавить в файл нового друга. Ну например мой ПК, Или телефон. И проверишь.
Игрун.... покупай по новой. Или в ТП пиши/звони/кричи....
Отправлено 17 Май 2013 - 12:55
я беру и копирую его себе... ии? вполне вероятно, что я стану видеть всех "твоих" друзей
Отправлено 17 Май 2013 - 13:48
только хотел пожаловаться, а тут - поправили, проверим :-)Повышена стабильность работы программы в свернутом состоянии
Понравилось!Улучшен вид ночной палитры
У меня часто слетали мои предпочтения в части показа POI - как правило спустя некоторое время после настройки галки сами проставлялись во всех пунктах и показывалось, соотв. все подряд.... Проверим!Исправлена проблема со сбросом настроек ПОИ в некоторых случаях
Исправлено пропадание значков ПОИ при переходе между картами
Гы, проверим, а то часто при маневре "направо" предлагал полосу из которой только "налево" :-)Улучшено качество детектирования предпочтительных полос движения
У меня не показывает - только цветные линии....Реализовано два вида отрисовки пробок при включенном аппаратном ускорении
Отправлено 17 Май 2013 - 13:54

Отправлено 17 Май 2013 - 14:10

Отправлено 17 Май 2013 - 14:20
Тем, что они лишком толстые и занимают много места на экране, и сливаются с другими улицами, которые тоже покрашены в разные цвета. Прежние тонкие линии с цифрами - были информативнее!Чего вам всем так эти линии не нравятся?
Кстати: при обновлении гада - друзья не слетели!
Отправлено 17 Май 2013 - 14:22
Дим, ещё раз: у тебя файлик со списком друзей есть? да!в нем не только я, но и куча людей, которых, вполне вероятно, я не добавлял.
я беру и копирую его себе... ии? вполне вероятно, что я стану видеть всех "твоих" друзей
Саша. Я не испытывал твой вариант. И есть ещё один нюанс - чтобы ты файлик мой смог скопировать, я его тебе должен дать.И ещё что-то мне подсказывает, в мониторинге что есть связь логина друга с твоим логином. Если хочешь, могу прислать свой файлик со списком. Но весь этот список есть тут, в теме.
функция ДРУЗЬЯ ещё допиливается
У меня не показывает - только цветные линии....
Там с этими цветами как-то всё не так явно. Цветные линии и там и там. Но в одном вариаетне (который был) они от скорости, красный, жёлтый, оранжевыё, зелёный, зеленоватый, ещё какой-то. В новом, во втором - зелёный (свободно, едем), жёлтый (медленно, но едем), красный (пипец, приехали - пробка). На оффоруме трут эту тему. Но я особо не вчитываюсь (причина ниже, в ответе Тонну)
Лично мне, с моим зрением, пробки в виде цифр намного понятней и легче воспринимаются, чем цветными линиями. Проблемы есть со зрением, не только в остроте зрения.Чего вам всем так эти линии не нравятся?
Отправлено 17 Май 2013 - 15:18
имхо: всё это должно "лежать" у них на сервере. когда ты вводишь логин/пароль эту инфу надо скачать с сервера и пользовать счастливо на устройстве. для удобства пользования можно сделать красивый интерфейс прямо на сайте для "тонкой" настройки друзей. при обращении девайса вся инфа синхронизируется, всё.
но это лирика
Отправлено 17 Май 2013 - 15:35
у меня слетелиКстати: при обновлении гада - друзья не слетели!
Отправлено 17 Май 2013 - 15:37

Отправлено 17 Май 2013 - 16:13
Дим, выключаю, не помогает. Точнее, то работает, то нет. И соседние улицы не подцвечивает, неудобно, если самостоятельно хочется зарулить куда-то...Катя. Андроид? Выключи аппаратное ускорения, и будут тебе "линии и скорости"
Про в "жуткие" пробки комментировать не буду. Яндекс лучше, надо переходить на Яндекс. Меня в "жуткие" пробки гид не заводит, ну если не всё вокруг жутко стоИт.
А Яндекс не лучше, он другой... Может, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Мне он непривычен, я предпочла бы пользоваться СитиГидом... Будем надеятся, что безобразничал он перед обновлением, как водится.
Регулярно=)))Просто надо обновлять карты своевременно
)) Это здорово помогает Ситигаду не быть "жутким".
Вот и мне... Почему и хочется, чтобы работал нормально...Так-то он мне очень нра, но иногда канешь выдаёт
Отправлено 18 Май 2013 - 11:31
Дим, ещё раз: у тебя файлик со списком друзей есть? да!в нем не только я, но и куча людей, которых, вполне вероятно, я не добавлял.
Попробовал. проверил. Скопировал файлик с навигатора в телефон. Не прокатило, не видит телефон друзей навигатора.
Отправлено 18 Май 2013 - 12:02
Абсолютный вид пробок:
Ребро окрашивается точно в тот цвет, который соответствует текущей скорости на нём.
Относительный вид пробок:
Интеллектуальная система
Если для какого-то переулка характерна скорость в 20 км/ч, то текущая скорость в 18 км/ч всё-равно окрасит это ребро в зелёный цвет. При абсолютном виде пробок это ребро было бы оранжевым.
например, мы хотим выехать с В.О., допустим, на Малом проспекте будет скорость 1-2 км/ч, на Большом пр. 20-25 км/ч. При абсолютных цветах и Малый и Большой (это конечно грубое приближение, но так будет понятнее) будут окрашены красным цветом. Хотя 25 км/ч на Большом проспекте - это значит там вообще пробок нет, просто из-за светофоров на перекрестах средняя скорость движения не выше 25.
При абсолютной раскраске Вы не сможете принять правильного решения, где именно ехать, в итоге потеряете время (которое в таком случае может достигать более часа). При относительной раскраске Малый проспект будет ярко-красным, Большой - зеленым или слегка желтоватым.
когда может быть полезен абсолютный вид пробок?
1.Тем, кто привык к цветам 5-ки
2.В городах где пробок очень мало
3.В небольших поселках, где есть разбитые грунтовые дороги
Отправлено 18 Май 2013 - 16:12
спасибо за тестПопробовал. проверил. Скопировал файлик с навигатора в телефон. Не прокатило, не видит телефон друзей навигатора.

а что делать с неопределением местоположения, если карты данной местности нет?
Отправлено 18 Май 2013 - 16:25
СГ скучать не дает конечно.у меня слетели
Друзья вернулись как-то сами.
Отправлено 18 Май 2013 - 18:54
а что делать с неопределением местоположения, если карты данной местности нет?
это мне тяжело проверить. Не было ещё случая, чтобы не было карты местности, где я нахожусь....

хотя... Можно удалить карту. Надо попробовать
ты бы скрин чтоли дал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)