Девушка последнее время часто стала путать лево с право при том что отображение маршрута правильное

Навигационная система City Guide
Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:07
Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:09
и уже несколько раз слышал: "до следующего манёвра осталось .... метров" (... - тишина)
Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:12
конечно, не должно
как и кучи остальных недочётов. до сих пор не понимаю логику меню...
Да я вообще ифон не понимаю....

Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:17
и уже несколько раз слышал: "до следующего манёвра осталось .... метров" (... - тишина)
может "... километров"?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:38
Денис. Пока нет ещё. Допиливают. Наверно в виндофонах не всё так просто.
Как только, так я тебе сразу сообщу
Тем не менее уже давно объявили что Симбиан поддерживаться больше не будет. Т.е народ купил лицензии а теперь им предлагают сменить телефоны, которые еще исправно работают, при этом переносить с платформы на платформу можно не во всех случаях. Красавцы сцуко!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 01:53
ну я с винмобайла махнул на робота бесплатно. вроде нормальный подход.
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 10 Апрель 2014 - 06:28
Я когда айпонтон юзал, тоже с такой бедой сталкивался. Бричем на двух разныхОх уж этот ситигид

Проявлялось после входящих разговоров
Помогала перезагрузка. Ну или само отпускало через минуту две
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:32
перезапуск конечно помог... Но осадочек остался
Если непосредственно перед этим обновлял карту - у меня тоже есть такой баг, всегда сразу после обновления. Лечится перезапуском сг.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:06
Как только, так я тебе сразу сообщуТем не менее уже давно объявили что Симбиан поддерживаться больше не будет. Т.е народ купил лицензии а теперь им предлагают сменить телефоны, которые еще исправно работают, при этом переносить с платформы на платформу можно не во всех случаях. Красавцы сцуко!
Я приведу еще один нехороший пример, связанный с отказом поддержки симбы со стороны производителя: если например компания Facebook решит обновить свой API, то и это приложение на симбе работать не будет. Т.е. рано или поздно на симбе перестанут работать все приложения.
Так что не стоит винить только ситигид.
Переносить лицензию с одной платформы на другую можно без ограничений, если она была куплена не ранее 2011 г.
ну я с винмобайла махнул на робота бесплатно. вроде нормальный подход.
Тут другая ситуация. С WM на андройд можно было переносить всегда независимо от того, когда была куплена. С другими платформами ситуация несколько иная.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:10
Как только, так я тебе сразу сообщу
Геонет есть для WP. Правда пока не финальный. Ситигида пока нет.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 07:58

Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:05
Мы планируем начать постепенное обновление СитиГИД для Android до версии 8.1.
Обновление будет рассылаться через Google Play.
Обратите внимание, т.к. в новой версии поменялся формат карт, при первом старте будет предложено закачать карты в новом формате (будут закачаны только те карты, которые установлены в предыдущей версии программы). Чтобы этого не произошло в дороге, рекомендуем временно отключить автоматическое обновление программы СитиГИД в настройках Google Play.
Обратите внимание, что версия 8.1 работает только в режиме openGL, с версией openGL >= 2.
Обновление будет рассылаться в несколько этапов, сначала оно придет к 10% пользователей программы.
После обновления можно удалить карты в старом формате (*.cgmap) из папки CityGuide/CGMaps. Но, разумнее всего - провести чистую установку с нуля, удалив программу и папку CityGuide, затем уже установить обновленную версию.
Список изменений будет выложен в ближайшее время.
Народ с лицензией "вся РФ"! Перед обновлением подумайте о том, что качатся будут полтора гига карт! У вас есть столько свободного места там, где программа установлена?
И делать это (запускать первый раз обновлённую программу) лучше при подключению к интернету по Wi-Fi. Иначе все 1,5 гигабайта карт всей России будут качаться по GPRS. Вчера, у меня, карты РФ качались по Wi-Fi часа 2, не меньше (прерывание и последующая докачка возможна).
Что пригодится из старого (оставить, скопировать куда-нибудь):
poi.bkm (файл личных закладок), в папке с картами (CityGuide/CGMaps)
qm.dat (файл Моё меню), в папке CityGuide
Ну и записать номер лицензии, логин, пароль.
P.S. На первом старте заменятся только установленные карты. Но любой следующий поход в меню "установить" будет приводить к установке всего остального добра из комплекта
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:09
Обратите внимание, что версия 8.1 работает только в режиме openGL, с версией openGL >= 2.
Для тех кто в танке требуются пояснения
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:33
Переформулирую вопрос - как узнать версию OpenGL на андроиде, без установки atitu и прочего софта?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:34
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:54

Алекс, можно на нынешней версии гида включить Аппаратное ускорение и посмотреть, будет ли работать
На моём навигаторе, андроид 2.3.1 , работает. Мне не нравится, т.к. Пробки только цветом, без цифр. А всякие домики с окошками я отключил
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:06
Что же, надеюсь - нам понравится :-) А то последний месяц роботетка стала неадекватной - ведет прямиком в пробки, строит нелепые маршруты, неверно рассчитывает время поездки и т.д.
Пара вопросов:
1. Я правильно понял, что недавнее ТОТАЛЬНОЕ обновление карт - было бестолково и надо будет еще раз закачать те самые 1.5 гига????
2. Процесс закачки и/или обновления карт - теперь неконтролируем? Раньше гад предлагал обновить и можно было отказаться, сейчас - нельзя будет? Сам тупо начнет качать все карты какие найдет уже установленными? Просто столько предупреждений на эту тему.....
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:33
Миша. Персонально для тебя:
1. видимо да. Карты в другом формате.
2. пока не могу ответить точно. Обновлений карт ещё не было. Но скачать сначала предлагал - выскочило сообщение "нет карт. загрузить по интернету - да/нет".
P.S. у Rimo на скринах выше OpenGL работает
Отправлено 17 Апрель 2014 - 17:03
у Rimo на скринах выше OpenGL работает
Как это определяется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (2)