А зачем тапка в пол на такой дистанции?
Ну я какбэ непрально выразил ся, хотел сказать что разгонялся и пропустил момент када чувак впереди закончил разгон и перешел к резкому торможению)))
Это как в анекдоте: последнее, что говорит русский перед ДТП: "смотри, как я могу!"))
Каждый раз у мя такая мысль когда вижу гонсчегов лавирующих на 100 по трем полосам среди тех кто едет 30-40-50... А если там бабка? Или собака? Или бензовоз в правом ряду задом сдает или менты в левом по встречке фигарят?
Чертяка те че заняца нечем? -)))) Легких хлопот желаю те -)
Это карма моя видать

Есть знакомый который любит при повороте направо (думая что предстоящий уже улетел) находить корму резко передумавшего разгоняться.
Ну и... никто не застрахован
Хлопот предстоит - просто жесть! Одно радует - выбрал "правильную" страховую (ттт).
Сочувствую... И мы учтём....
з.ы.- неадекватных пешеходов кстати в последнее время всё больше и больше становится...
И их поведение сложно учитывать в прогнозах.
Анализирую эту аварию и понимаю что вожу по прогнозам: этот газует - сейчас уйдет, этот тормозит со смещением - повернет, этот мечется и не едет - может снеадекватить, там праворулька - будет влево отжимать, у того прямоток - может стартануть и т.д.
Свои плоды до поры до времени приносило, но видимо надо больший запас закладывать на непрогнозируемые изменения.
В данном случае (до кучи) еще и износ колодок подыграл(((
А кто, кстати, как водит?