Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Помогите избавиться от кабрика...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#201 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений
  • Автомобиль: Audi cabrio '92 2.3 чинитсо, Audi cabrio '92 2.0 пилитсо, BMW 730 '92 ездитсо

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 21:08

мда, послушай спеца и сделай наоборот
гофру заменил, холла то-же
результат - однофигественный, кое-как отогнал обратно в бокс
вердикт - оставь надежду всяк на ке-джет смотрящий :nono: :)
  • 0

#202 Bzuka

Bzuka

Пользователь

• Пользователи
  • 637 Cообщений
  • Автомобиль: FORD C-Max
  • год выпуска: 2008

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:02

Короче, чуем чую, я знаю к кому, если соберусь, за планом работ по Корвету обращаться!
  • 0

#203 Archer

Archer

Пользователь

• Пользователи
  • 467 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Cabriolet
  • год выпуска: 1997

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:26

Привет собрат по гемморою!

уважуха за то что не дал кабрику погибнуть! Будут вопросы, задвай!
есть куча запчастей для кабрио!

здесь, хотелось бы видеть отчетец о проделанной работе!
www.cabrik.ru

удачного восстановления. главное не хвататься завсе сразу!
мой телефон: 8-926-566-29-01 Сергей
  • 0

#204 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений
  • Автомобиль: Audi cabrio '92 2.3 чинитсо, Audi cabrio '92 2.0 пилитсо, BMW 730 '92 ездитсо

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:09

Привет собрат по гемморою!

уважуха за то что не дал кабрику погибнуть! Будут вопросы, задвай!
есть куча запчастей для кабрио!

здесь, хотелось бы видеть отчетец о проделанной работе!
www.cabrik.ru

удачного восстановления. главное не хвататься завсе сразу!
мой телефон: 8-926-566-29-01 Сергей

Привет!
отчет пока рано - сейчас машина стоит в боксе
к сожалению рампу из москвы так и не прислали - у них она упирается в демпфер дросселя т.к. делали они её из 20мм трубки как и на КUшный мотор, где дроссель находится ближе к чашке. вообщем если завтра москва не опеределит по срокам (пошла вторая неделя работы + пол недели ушло на согласования) то заказываю в питере переделку из бмв'шной рампы "дубль два" (первую рампу запоганили - металл в квадратном профиле оказывается отлично крутит при сварке :brows: )
с мозгом пока то-же пауза - т.к. решили не заказывать платы из штатов а отпечатать под боком в питере - в резоните, но блин резонит под конец обрадовал что надо сдавать макеты в печать в p-cad'е - завтра буду переводить в пикад :bicycle:
вообщем куча бесполезных действий и пока ноль результата, но процесс идет :gleam: :mf_popcorn:
  • 0

#205 Bzuka

Bzuka

Пользователь

• Пользователи
  • 637 Cообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:22

Всёже мегаскирт?!
  • 0

#206 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:14

Всёже мегаскирт?!

угу, среди знакомых бмв'шников нашелся владелец уже собранного и пока свободного блока, продавать отказывается за любые деньги т.к. ему его подарили на др, но готов одолжить попользоваться.
себе блок решил не заказывать из штатов а слепить в питере (ибо работаю на производственном предприятии и есть возможность все сделать качественно и заметно быстрее, по деньгам примерно однофигственно т.к. первый заказ плат стоит довольно больших денег ввиду необходимости изготовления оснасток)
от корвета отказался т.к. переговоры с абитом ни к чему не привели - АКМ нужно докупать отдельно и версию, залоченную под конкретный блок, они продать за разумные деньги не хотят. более того они настоятельно рекомендуют 11.8 под 5ц, а 11.8+АКМ по деньгам дороже чем АЕМ получается - нафиг такое счастье не надо :angry:

жаль что по времени сильно затягивается все - хотелось всежтаки немного покататься в этом сезоне еще.
если в соседней теме продадут карбовый коллектор то поставлю нафиг на время мерикосовский карб, купленный для жыпки :rofl: сталь, хром, ляпотааа :gleam:
  • 0

#207 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 07:57

Парни, вопросик:

в начале темы публика убивалась за неродные блокфары кабрика и "колхоз".
А сейчас? все штатное ставится? Или "я тебя слепила из того что было"?

:mf_popcorn:
  • 0

#208 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:48

Парни, вопросик:

в начале темы публика убивалась за неродные блокфары кабрика и "колхоз".
А сейчас? все штатное ставится? Или "я тебя слепила из того что было"?

:mf_popcorn:

фары родные будут
бампер пока останется тот что есть но к покраске заменится на зендер
холхоз в виде заборника снят еще в мрэо, спойлер открутить в мрэо не удалось т.к. там две дюже хитрые гайки - скину когда время лишнее будет.
холхоз в виде салона пока останется
в остальном там вроде все нормально окромя электрики - ей займусь попозже.
но все это после мотора
  • 0

#209 _ShurikeN

_ShurikeN

Пользователь

• Пользователи
  • 2 131 Cообщений
  • Автомобиль: ACOQ typ89
  • год выпуска: 1990

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:10

есть знакомый, который утверждает, что в Москве покупается полный комплект самопального EFI за 16тр. есть телефон автора, я сам еще не звонил...
  • 0

#210 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:33

есть подозрение что это то-же сквирт либо вариация на его тему
у самопального efi одна проблема - софт для настройки и его возможности
имхо проще немного переплатить и заиметь комплект, заведомо работающий не только со стандартной конфигурацией ng но и с возможными последующими доработками :shuffle:
хотя телефон был бы сильно полезен т.к. ежли это всежтаки сквирт то яб с радостью приобрел комплектик :-)
  • 0

#211 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:42

2Модераторы. может таки отделить уже тему и плюхнуть в соответствующий ей раздел?
  • 0

#212 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 21:16

итак пока машинка стоит
за-то нашлась голова от aan, нашлась тут :brows:
надеюсь на выходных дойдут до нее руки и я наконец-то отвезу ее на опрессовку и шлифовку
из москвы приехал впуск на aan и топливная рампа с регулятором и шлангами
заказал 310ые форсуночки заместа имеющихся 260ых :gleam:
  • 0

#213 Archer

Archer

Пользователь

• Пользователи
  • 467 Cообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 07:22

НУ и как восстановление? что-то все затихло!
  • 0

#214 Bzuka

Bzuka

Пользователь

• Пользователи
  • 637 Cообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:18

http://forum.audipit...topic=26237&hl=
  • 0

#215 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:37

НУ и как восстановление? что-то все затихло!

восстановлен мотор
почти все готово для сборки второго мотора (AAN)
кузов/салон/подвеску пока не трогал ибо холодно и сыро :)
  • 0

#216 Archer

Archer

Пользователь

• Пользователи
  • 467 Cообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:24

восстановлен мотор
почти все готово для сборки второго мотора (AAN)
кузов/салон/подвеску пока не трогал ибо холодно и сыро :)

так что же в итоге? ты продаешь его или будешь дальше ковырять? мне кажется что в таком состоянии ездить на нем стыдно...
  • 0

#217 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:04

так что же в итоге? ты продаешь его или будешь дальше ковырять? мне кажется что в таком состоянии ездить на нем стыдно...

скажем так, я его готов уступить - обьява о продаже была только на этом форуме, и т.к. срок потребностей в денежках уже почти закончен, то кабр видимо остается у меня.
ездить на нем никто не ездит - я примерно 70 км проехал на нем в сумме когда на диагностики возил :shuffle: (2 раза от московских ворот до озерков/пионерки), остальное время машин стоит в боксе/на площадке.
но правда на новый год он всеж-таки устроит маленький прохват :brows: надеюсь уже с новой подвеской.
салон и кузов отложены до весны - сейчас в них нужды нет и есть более насущные потребности.
  • 0

#218 Archer

Archer

Пользователь

• Пользователи
  • 467 Cообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:07

скажем так, я его готов уступить - обьява о продаже была только на этом форуме, и т.к. срок потребностей в денежках уже почти закончен, то кабр видимо остается у меня.
ездить на нем никто не ездит - я примерно 70 км проехал на нем в сумме когда на диагностики возил :shuffle: (2 раза от московских ворот до озерков/пионерки), остальное время машин стоит в боксе/на площадке.
но правда на новый год он всеж-таки устроит маленький прохват :brows: надеюсь уже с новой подвеской.
салон и кузов отложены до весны - сейчас в них нужды нет и есть более насущные потребности.

ну отлично, надеюсь порадуешь нас новыми отчетиками!
  • 0

#219 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 01:39

итак сезон безаудья закончен
сегодня раскопал и красного и желтого кабриков
красный завелся с пол оборота, но выезжать из болотца самостоятельно отказался - пришлось дергать
в процессе выезжания ремень проскочил на два зуба и мотор опять начало подколбашивать - наконец-то разгадав тайну натяжителя NG (каюсь, только сегодня понял как он натягивается) ремень удалось затянуть нормально :rofl:
прикупил новый ремешок и ролик, пока не ставил
вернул зубья на место - один фиг малость неровно работает, выставил трамблер в четкую риску - помогло немного но не то что-то один фиг - при наборе оборотов с хх до 2000 тракторный звук, свечки черные и т.п.
если завтра не поможет регулировка дозатора "на глаз" то снова придется поднимать вопрос о впрыске - сквирта то я так и не собрал, а имевшийся комплект для aan'а радостно был воткнут в другую машинку и уехал :tomato: благо хоть есть еще одна турбовая голова, валики, впуск и рампа
вот, вообщем мотор опять начал капризничать малость
по кузову оба кабра пережили зиму без проблем ибо соли не видели
в красном в салоне дюже сыро, надо бы осмотреть полики на предмет ржавки - аж чавкало под ногами :cry2: благо хоть сырость не больше недели назад появилась а в понедельник машина встанет на просушку
попутно было принято радикальное и ацки странное решение переставить не только крышу и салон, но и всю кузовню с желтого донора на красный и сделать его желтым :yes: под перекрас соотв пойдут задние крылья (один фиг на красном одно подбито чутка), задний бампер (что на желтом что на красном они малость коцаны), передний бампер (который один фиг надо новый искать) и крышка багажника (возможно придется брать новую - завтра оценю их состояния но вроде обе поганые довольно)
вот
пока так
вчера заказал новую подвеску, бум ждать пока приедет :)
  • 0

#220 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 13:38

на машину вкрячен лискарзовский впрыск :shuffle:
на 80ке оказалось не так просто как в инструкции на сотку, и процесс установки затянулся на три дня заместо 3-5 часов, но вчера она завелась - пока в тестовом режиме с некоторым колхозом под капотом
прогревочные есть, хх четкий и ровный, обороты набирает раза в три быстрее ке-джета
ходовых испытаний пока не было, но стоя на месте - сильно порадовался :thumbup:
остается убрать колхозики из под капота (пришлось колхозить топливную трубку к рампе, надо менять привод концевика полной нагрузки, надо заменить пару придуманных заглушек на впуске, обработать пробитую дырку для косы в салон, кинуть нормально плюс на питание мозга и немного переделать косы) и можно сказать что установка прошла успешно
по машине осталось собрать салон, махнуть крышу, махнуть стойки и пару мелочей по подвеске, расконсервировать тормозилки и доехать до покраски :mf_popcorn:
вообщем-то все кроме заднего стекла и стоек куплено и ждет своего часа :shuffle:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных