Прочитал всю тему и плакал и смеялся....
Это не машина - это ПОЗОР кабриолетов, особенно ауди кабриолетов!
заявленя автора по поводу я брал и не хочу продавать слишком дешего - просто радуют...
У меня огромный опыт владения и восстановления кабрио. я вам скажу вот что:
МАШИНА ТРУП, ТРУП и еще ра ТРУП. мы 2 такие, только в лучшем состоянии взяли на разбор по 40 тысяч за каждую - и только на разбор! потенциала у авто никакого!
2.3 - самый надежный движок, но самый гемморойный впрыск. решить с ним все проблемы встанет в 30 тысяч.
салон - честно, я бы просто выкинул, просто неудачно перешитый хлам! итого 40 за то чтобы салон превести в порядок.
морда....
кривая косая и от Б4. Если автор до сих пор считает что если фары от обычной Б4 подходят на кабрик то они должны там стоять - возникает вопрос НАФИГА ТЫ ВООБЩЕ КУПИЛ ЭТО АВТО???
замена всей морды - 20 тысяч рублей
жопа: неизвестно что там с бампером и крышкой багажника... но вложения будут - гарантировано!
крыша...
вшить стекло не так просто. чтобы его грамотно вшить нужно снять тент, а снять и поставить тент стоит денег... сразу ее перешивать надо. бюджет 30 тысяч
а электрика крыши работает? а полка открывается с кнопки - уверен что нет!
автор - не пытайся вернуть свои деньги, признайся что ты просто лоханулся и все.. скинь ее быстро и забудь о ней как о страшном сне....
деньги ты еще заработаешь!!! и совет - никогда не бери кредит на восстановление авто!
предлагают забрать за 70- продай и забудь!!!!!!!