1.Руль писец. Хоть он с чемпионской Ауди на которой сам Рёрль ездил, вообще полный диссонанс с машиной.
2.Мало кто знает какая была гонка за тем рулем, что сейчас снят, как перешивался и т.д. и т.п.
3.Музыка и шумка, конечно хорошо, но провода-то чО таким пучком? Нагромаждено как-то...
4.С правым порогом как дела? Не стал красить по мятому? Делать нормально будешь или остановишься на "покрасил"?
5.Поводок ноу комментс.Есть такое понятие- аутентичность. А есть колхоз. Смысл ставить на Ауди детали не от Ауди? Каждый сам, конечно, выбирает.
6.Но начало положено просто ужасающее.
7.Летом я писал, что безумно рад, что продал машину Андрею, теперь чувства обратные.
8.Может стоит ее сразу продать пока не сделал еще "лучше"?
1.Уже писАл почему этот руль мне больше по душе...своё мнение можешь оставить при себе...
2.И что я теперь должен молиться на него?
3.Ты можешь сделать лучше?Провода при закрытой спинке вообще не видно...если что...
Вы с Кексом ездили вообще с жутким колхозом задних обшивок,и картонными передними колонками.
4.Ты то вообще ниначём не остановился...а я планирую доводить пороги до ума...
5.А если деталь от Ауди выглядит более убого?Мне родной поводок вообще не нравится,и я в будущем может уберу задний дворник...
Если ты такой фан аутентичности Ауди...что же ты её слил,а не довёл до идеала...
6.Ахереть...замена руля и заднего дворника вызывает у тебя такие чувства...это безусловно самое важное в машине...
7.Прости что так больно ударил по твоим чувствам...
8.Купишь?
Руль и задний дворник не прощу - это клеймо "колхозник" однозначно.
Вот ты докопался...
И твой руль и мой от Ауди...где колхоз?Тебе нравится тот,мне этот...на вкус и цвет...
Может я буду месяц ездить со своим,а месяц с твоим...для разнообразия...
Дворник да,от другой машины...но что поделать если родной выглядит ещё хуже...
И ещё....
Вы,за время обладания авто,сделали очень много,за что вам огромный респект!!!
Но...
1.Заварить чашку и порог у кузовщика заняло полдня...
2.Привести резиновые нижние молдинги в божеский вид у меня заняло около часа...
3.Покрасить пороги у меня заняло два часа...
4.Повесить теплоэкраны над глушителем на место у меня заняло около часа...
5.Заделать дырки от ручных стеклоподъёмников в обшивках у меня заняло 10 минут...
Ты же ездил со всем этим,и гремящим подрамником...и тебя это не волновало...а я поменял руль и дворник,и сразу впал в немилость...
А так же вылезли косяки по кухову,о которых я изначально не знал-лопнула шпаклёка на капоте и крыле,порог под левым молдингом оказался гнилым,и повылезали жучки на всех арках...(но я же не предъявляю тебе за это)...
И толку от установленного...но не работающего кондея,тоже не много...
Я не хочу с тобой ругаться Андрей,но ты реально перегибаешь палку...я не "колхожу" а делаю машину под себя...а не тебя и Митоза....
Вадик многое сделал хорошего с машиной, но руль и задний дворник лучше бы оставил как было.
Ещё раз повторюсь-на вкус и цвет...
Вадик, ты руль барыжить не будешь?
Нет...а то у кекса инфарк микарда(с) случится...
Хрен я вам скажу что я делаю с купехой
И это правильно...

Зы.Я уже подумываю закрыть эту тему...а то слишком много ценителей аутентичности развелось...