Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Edwin, Mitozzz, Keks & Winner Audi Coupe Quattro 7А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#341 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2012 - 22:24

1.Руль писец. Хоть он с чемпионской Ауди на которой сам Рёрль ездил, вообще полный диссонанс с машиной.
2.Мало кто знает какая была гонка за тем рулем, что сейчас снят, как перешивался и т.д. и т.п.
3.Музыка и шумка, конечно хорошо, но провода-то чО таким пучком? Нагромаждено как-то...
4.С правым порогом как дела? Не стал красить по мятому? Делать нормально будешь или остановишься на "покрасил"?
5.Поводок ноу комментс.Есть такое понятие- аутентичность. А есть колхоз. Смысл ставить на Ауди детали не от Ауди? Каждый сам, конечно, выбирает.
6.Но начало положено просто ужасающее.
7.Летом я писал, что безумно рад, что продал машину Андрею, теперь чувства обратные.
8.Может стоит ее сразу продать пока не сделал еще "лучше"? :brows:

1.Уже писАл почему этот руль мне больше по душе...своё мнение можешь оставить при себе...
2.И что я теперь должен молиться на него?
3.Ты можешь сделать лучше?Провода при закрытой спинке вообще не видно...если что...
Вы с Кексом ездили вообще с жутким колхозом задних обшивок,и картонными передними колонками.
4.Ты то вообще ниначём не остановился...а я планирую доводить пороги до ума...
5.А если деталь от Ауди выглядит более убого?Мне родной поводок вообще не нравится,и я в будущем может уберу задний дворник...
Если ты такой фан аутентичности Ауди...что же ты её слил,а не довёл до идеала...
6.Ахереть...замена руля и заднего дворника вызывает у тебя такие чувства...это безусловно самое важное в машине...
7.Прости что так больно ударил по твоим чувствам...
8.Купишь?

Руль и задний дворник не прощу - это клеймо "колхозник" однозначно.

Вот ты докопался...

И твой руль и мой от Ауди...где колхоз?Тебе нравится тот,мне этот...на вкус и цвет...
Может я буду месяц ездить со своим,а месяц с твоим...для разнообразия...
Дворник да,от другой машины...но что поделать если родной выглядит ещё хуже...

И ещё....
Вы,за время обладания авто,сделали очень много,за что вам огромный респект!!!
Но...
1.Заварить чашку и порог у кузовщика заняло полдня...
2.Привести резиновые нижние молдинги в божеский вид у меня заняло около часа...
3.Покрасить пороги у меня заняло два часа...
4.Повесить теплоэкраны над глушителем на место у меня заняло около часа...
5.Заделать дырки от ручных стеклоподъёмников в обшивках у меня заняло 10 минут...

Ты же ездил со всем этим,и гремящим подрамником...и тебя это не волновало...а я поменял руль и дворник,и сразу впал в немилость...
А так же вылезли косяки по кухову,о которых я изначально не знал-лопнула шпаклёка на капоте и крыле,порог под левым молдингом оказался гнилым,и повылезали жучки на всех арках...(но я же не предъявляю тебе за это)...
И толку от установленного...но не работающего кондея,тоже не много...

Я не хочу с тобой ругаться Андрей,но ты реально перегибаешь палку...я не "колхожу" а делаю машину под себя...а не тебя и Митоза....

Вадик многое сделал хорошего с машиной, но руль и задний дворник лучше бы оставил как было.

Ещё раз повторюсь-на вкус и цвет...

Вадик, ты руль барыжить не будешь? :brows:

Нет...а то у кекса инфарк микарда(с) случится...

Хрен я вам скажу что я делаю с купехой :megalol:

И это правильно... :yes:

Зы.Я уже подумываю закрыть эту тему...а то слишком много ценителей аутентичности развелось...

#342 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 04 Май 2012 - 22:34

Не надо ничего закрывать!!!

Ты делаешь и это твоё право, и отписал как по полочкам разложил :)
  • 0

#343 Куzя

Куzя

Пользователь

• Пользователи
  • 1 306 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80
  • год выпуска: 1991

Отправлено 04 Май 2012 - 23:08

Хрен я вам скажу что я делаю с купехой :megalol:

слишком много ценителей аутентичности развелось...

А вот тут верно подмечено. Наш форум проявляет редкостную нетерпимость к кастомизации кем-либо своих автомобилей. Я тоже много чего делаю в бочке, но мне и вголову не приходит рассказывать о сделанном на этом форуме, да меня распнут на месте... И наверное не только я так думаю. Вот от этого и темы а ля выбрать пылесос/телефон/неведомую_хрень... а про машины ни гу гу.
  • 0

#344 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений
  • Автомобиль: audi coupe GT
  • год выпуска: 1985

Отправлено 04 Май 2012 - 23:51

Кузя, ты ж делаешь много правильного, за что тебя упрекать? Ко мне приезжал за советом, что не так?

В очередной раз скажу: каждый дроч@т, как хочет. Отписываюсь от темы. Вадик, звони, если вопросы будут, всегда рад слышать.
  • 0

#345 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений
  • Автомобиль: микроавтобус
  • модель: нет
  • год выпуска: 2012

Отправлено 04 Май 2012 - 23:53

8.Может стоит ее сразу продать пока не сделал еще "лучше"?

8.Купишь?

+1
Хороший ответ.

Люди, человек ее купил (машину) и может теперь хоть на металлолом болгаркой распилить, вам какое дело? Вы ее продали, денег получили, взяли себе другую машину, что не так?
  • 0

#346 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 05 Май 2012 - 08:19

хватит ерепениться. Пишут близкие Вадику люди = друзья. Если им сказать нельзя свое мнение Вадику то простите тогда:

1) нах они нужны
2) кто еще кроме них? Мама?

Все нормально. Я всегда пишу что делаю, кроме того чем опу вытираю. Я всегда рад мнениям отличных от моего. Они позволяют мне корректировать мое понимание, если они обоснованные.

В данном случае я рад, что Вадику пишут. Хуже было бы если банальное - "молодец" или вообще мимо прошли.
  • 0

#347 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 05 Май 2012 - 08:47

Соломонов пост!
  • 0

#348 YolKa

YolKa

Пользователь

• Пользователи
  • 490 Cообщений
  • Автомобиль: Coupe Quattro
  • год выпуска: 90

Отправлено 05 Май 2012 - 09:11

+1
Хороший ответ.

Люди, человек ее купил (машину) и может теперь хоть на металлолом болгаркой распилить, вам какое дело? Вы ее продали, денег получили, взяли себе другую машину, что не так?

Потому что это не какая-то там среднестатистическая Ауди, которую хоть распили никто не заметит, а это редкая Audi Coupe Quattro 7a, которую просто убил сами знаете кто, восстанавливали двое и теперь эта миссия поручена Вадику. Вот и вызывает она жаркие споры

Ну, и +1 к Карелу.. прямо в точку!

ПЫСЫ: Вадик, только тему не закрывай, очень уж интересно, что с ней дальше будет :blush2:
  • 0

#349 Артем

Артем

Пользователь

• Пользователи
  • 2 332 Cообщений
  • Автомобиль: Audi; VW; RRC
  • год выпуска: 92; 09; 95

Отправлено 05 Май 2012 - 09:15

Во, блин, нафлудили-то! =)))))

А что за руль такой, что Андрюха так переживает? Дайте мне =)))

А если серьезно - о чем спорить-то? Каждый хозяин машину под себя делает. Мне вот тоже многие говорили, что надо меня расстрелять, что я штатные обшивки попилил-порезал, типа, колхоз :) Приходилось отговариваться, что у меня припасен комплект запасных обшивок на случай продажи машины :) (это действительно так, если что). Но зато этот "колхоз" установлен аккуратно, смотрится хорошо, играет неплохо и лишний раз в глаза не бросается... А я это к чему - пусть творит, что хочет, главное, чтобы не было а-ля "шаровую вырвало на повороте" и "разворачивался с ручникои и столб не заметил". А с Вадиком такого не будет. Я уверен.

Да, мне пришел оригинальный корпус фары-моноблока Хелловский. Так что, старый с клееными нижними креплениями освободился - мало ли надо кому, готов пропить.
  • 0

#350 Куzя

Куzя

Пользователь

• Пользователи
  • 1 306 Cообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 09:27

Кузя, ты ж делаешь много правильного, за что тебя упрекать? Ко мне приезжал за советом, что не так?

В очередной раз скажу: каждый дроч@т, как хочет. Отписываюсь от темы. Вадик, звони, если вопросы будут, всегда рад слышать.

Ну так разговор об аутентичности зашел. И слишком резко на мой взгляд. Меня в этом отношении много в чем можно упрекнуть... А если уж на то пошло, то вот мы с тобой тормозами заморочились... какими? Да от БМВ... ну какая тут к черту аутентичность? По "правилам" должны были поставить от RS2 и ни шагу в сторону... да ну, бред.
Я видел как Митоз торчал из нее кверху задом, видел твои усилия по работе с ней... с Вадиком не знаком, что он будет делать не знаю... но в любом случае реагировать так резко мне кажется не стоит. Уж не знаю кто и при каких обстоятельствах так ее замучал, но вы просто много сил и души вложили в этот автомобиль, вам морально тяжело с ним расстаться. Даже после продажи. Спокойнее, парни, не надо так резко. Выскажите свое мнение, оно важно, но прям волками набрасываться на нового владельца тоже не стоит. Тем более Вадик личность.. ммм... упрямая судя по всему и "наезды" воспримет в штыки. Тогда как к совету бы прислушался полагаю. В любом случае руль и дворник это навесное, не понравилось - открутил. Это поправимо. Давайте подождем, посмотрим...
  • 0

#351 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 05 Май 2012 - 09:43

Карелу + много.
Вадику за выдержку респект и искренние добрые пожелания. Машина в нормальных надёжных руках.
  • 0

#352 Mitozzz

Mitozzz

Пользователь

• Пользователи
  • 372 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 330,BMW 520

Отправлено 05 Май 2012 - 11:00

1.Уже писАл почему этот руль мне больше по душе...своё мнение можешь оставить при себе...
2.И что я теперь должен молиться на него?
3.Ты можешь сделать лучше?Провода при закрытой спинке вообще не видно...если что...
Вы с Кексом ездили вообще с жутким колхозом задних обшивок,и картонными передними колонками.
4.Ты то вообще ниначём не остановился...а я планирую доводить пороги до ума...
5.А если деталь от Ауди выглядит более убого?Мне родной поводок вообще не нравится,и я в будущем может уберу задний дворник...
Если ты такой фан аутентичности Ауди...что же ты её слил,а не довёл до идеала...
6.Ахереть...замена руля и заднего дворника вызывает у тебя такие чувства...это безусловно самое важное в машине...
7.Прости что так больно ударил по твоим чувствам...
8.Купишь?
Вот ты докопался...

И твой руль и мой от Ауди...где колхоз?Тебе нравится тот,мне этот...на вкус и цвет...
Может я буду месяц ездить со своим,а месяц с твоим...для разнообразия...
Дворник да,от другой машины...но что поделать если родной выглядит ещё хуже...
И ещё....
Вы,за время обладания авто,сделали очень много,за что вам огромный респект!!!
Но...
1.Заварить чашку и порог у кузовщика заняло полдня...
2.Привести резиновые нижние молдинги в божеский вид у меня заняло около часа...
3.Покрасить пороги у меня заняло два часа...
4.Повесить теплоэкраны над глушителем на место у меня заняло около часа...
5.Заделать дырки от ручных стеклоподъёмников в обшивках у меня заняло 10 минут...

Ты же ездил со всем этим,и гремящим подрамником...и тебя это не волновало...а я поменял руль и дворник,и сразу впал в немилость...
А так же вылезли косяки по кухову,о которых я изначально не знал-лопнула шпаклёка на капоте и крыле,порог под левым молдингом оказался гнилым,и повылезали жучки на всех арках...(но я же не предъявляю тебе за это)...
И толку от установленного...но не работающего кондея,тоже не много...

Я не хочу с тобой ругаться Андрей,но ты реально перегибаешь палку...я не "колхожу" а делаю машину под себя...а не тебя и Митоза....
Ещё раз повторюсь-на вкус и цвет...
Нет...а то у кекса инфарк микарда(с) случится...
И это правильно... :yes:
Зы.Я уже подумываю закрыть эту тему...а то слишком много ценителей аутентичности развелось...

1) Свое мнение я буду высказывать сколько мне будет угодно. :brows:
3) Могу. Но музыку не слушаю, поэтому нафиг не надо вообще все эти бумсы. Кардинальной разницы, за исключением звучания, наверное, в плане внешнего вида и колхоза в задних колонках что при мне, что при тебе нет. Как смотрелось убого, так и осталось.
4) Тебе и не снилось на чем я остановился. Найти, притащить донора из Прибалтики, перебрать мотор и кучу всего, обеспечить пол форума ништяками с донора за копейки,а потом еще снабжать в течение 2х лет Андрея запчастями, это конечно не так трудоемко как покрасить пороги. То, что ты планируешь к делу не относится. Сделаешь, тогда да, базара нет, а так, пока они не сделаны ты в "пороговом" плане ничем не отличаешься от меня и Андрея. Пороги не первично было. Там работы и без них на 3 года хватило, причем плотно.
5) Убрать задний дворник это конечно решение.
6) Это показательно. Можно фары построить купЭ S2, а можно г@вна налепить
7) Ни за что и никогда))))))))))))
8) Нахрена она мне? Я уже имел удовольствие с ней наиграться, понять, что ауди из всех машин меня привлекает меньше всего. Я катаю и строю БМВ. Ауди машины хорошие, но меня лично не привлекают.

Про кузовню молчу. Делать ее не люблю, работал маляром, хватило, больше не хочу.
Всем чмоки!
  • 0

#353 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 05 Май 2012 - 12:09

хватит ерепениться. Пишут близкие Вадику люди = друзья. Если им сказать нельзя свое мнение Вадику то простите тогда:

Мнение сказать можно...но не в таком тоне,как было сделано...
Перечитай как я писАл Кексу и Митозу в этой теме,когда мне что нибудь не нравилось...и сравни как они меня обласкали...

Зы.В реальной жизни за "колхозника" я могу и в бубен сунуть...так что здесь я ещё очень мил...

Ну так разговор об аутентичности зашел. И слишком резко на мой взгляд. Меня в этом отношении много в чем можно упрекнуть... А если уж на то пошло, то вот мы с тобой тормозами заморочились... какими? Да от БМВ... ну какая тут к черту аутентичность? По "правилам" должны были поставить от RS2 и ни шагу в сторону... да ну, бред.

+1 :yes:

Следовательно Кекс тоже колхозник... :harhar:

3) Могу. Но музыку не слушаю, поэтому нафиг не надо вообще все эти бумсы. Кардинальной разницы, за исключением звучания, наверное, в плане внешнего вида и колхоза в задних колонках что при мне, что при тебе нет. Как смотрелось убого, так и осталось.
4) Тебе и не снилось на чем я остановился. Найти, притащить донора из Прибалтики, перебрать мотор и кучу всего, обеспечить пол форума ништяками с донора за копейки,а потом еще снабжать в течение 2х лет Андрея запчастями, это конечно не так трудоемко как покрасить пороги. То, что ты планируешь к делу не относится. Сделаешь, тогда да, базара нет, а так, пока они не сделаны ты в "пороговом" плане ничем не отличаешься от меня и Андрея. Пороги не первично было. Там работы и без них на 3 года хватило, причем плотно.
5) Убрать задний дворник это конечно решение.
6) Это показательно. Можно фары построить купЭ S2, а можно г@вна налепить
7) Ни за что и никогда))))))))))))
8) Нахрена она мне? Я уже имел удовольствие с ней наиграться, понять, что ауди из всех машин меня привлекает меньше всего. Я катаю и строю БМВ. Ауди машины хорошие, но меня лично не привлекают.

1.Если это будет так же резко,то и ответы ты будешь получать соответствующие...
3.А я слушаю.И звучание изменилось в рАзы.Ну а на счёт задних колонок...спасибо...посмеялся...
4.Никто и не спорит что ты молодец...но тогда и не надо было подкалывать на счёт порогов в такой форме...
6.Нихера это не показательно...а вот фары от эски стоят с такими зазорами между ними и капотом,что тоже попахивает колхозом...Так что их тоже надо дорабатывать...
8.Так какого же ты хрена лезешь со своей Аутентичностью Ауди?...езди на БМВ и радуйся...

#354 Mitozzz

Mitozzz

Пользователь

• Пользователи
  • 372 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 330,BMW 520

Отправлено 05 Май 2012 - 12:26

Мнение сказать можно...но не в таком тоне,как было сделано...
Перечитай как я писАл Кексу и Митозу в этой теме,когда мне что нибудь не нравилось...и сравни как они меня обласкали...

Зы.В реальной жизни за "колхозника" я могу и в бубен сунуть...так что здесь я ещё очень мил...
+1 :yes:

1.Если это будет так же резко,то и ответы ты будешь получать соответствующие...
3.А я слушаю.И звучание изменилось в рАзы.Ну а на счёт задних колонок...спасибо...посмеялся...
4.Никто и не спорит что ты молодец...но тогда и не надо было подкалывать на счёт порогов в такой форме...
6.Нихера это не показательно...а вот фары от эски стоят с такими зазорами между ними и капотом,что тоже попахивает колхозом...Так что их тоже надо дорабатывать...
8.Так какого же ты хрена лезешь со своей Аутентичностью Ауди?...езди на БМВ и радуйся...

Да ты клавиатурный Рэмбо! :gleam:

1 и 8) Повторюсь

Езжу, радуюсь!
3) Да не, не смешно. Просто страшно и все)))
6) Если морда конструктивно сообрана из кучи элементов, вместо нормального вварного телека, то выставить зазоры не проблема, раз тебя смущают они. Но один фиг эта аномальная конструкция нежизнеспособна. Слаба на передок, что уж...
  • 0

#355 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 12:28

шепотом: там резинки должны быть, которые мне Шурикен так и не довез :harhar:
это я подсказываю, чтоб морда не начала заново пересобираться ))

8G0 823 738
8G0 823 737

Их стоимость посмотрит тот, кому интересно )))

Пойду к Артему посмотрю, куда он музыку распихал...
  • 0

#356 Куzя

Куzя

Пользователь

• Пользователи
  • 1 306 Cообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 12:47

Пойду к Артему посмотрю, куда он музыку распихал...

:yes: Рекомендую, очень любопытное зрелище!
  • 0

#357 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 05 Май 2012 - 13:18

1.Да ты клавиатурный Рэмбо! :gleam:
2.Езжу, радуюсь!
3) Да не, не смешно. Просто страшно и все)))

1.А то... :sport_boxing:
2.МолодэЦ...
3.По сравнению с тем что было разница огромная...если ты этого не видишь,то мне жаль тебя...

шепотом: там резинки должны быть, которые мне Шурикен так и не довез :harhar:

Ну я то об этом знал...а вот наш Аутентист,видимо,нет....

#358 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 13:21

Ну я то об этом знал...а вот наш Аутентист,видимо,нет....

Ты это о ком?
  • 0

#359 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 05 Май 2012 - 13:26

Ты это о ком?

Ну явно не о тебе... :shuffle:

#360 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 05 Май 2012 - 13:49

Вадик тебе в помощь -http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_audi_kupe_93g_po_zapchastyam_52070455
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных