Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Залип ручник. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Guest_Георгий СПб_*

Guest_Георгий СПб_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:49

Оригинал, если мне не изменяет память, стоит по 800р.
Скажи сумму которую ты скроил, и будет проще посчитать на сколько ты попал... это для общей формулы!

Ну кому как повезет - у меня 2500 :angry: , а неоригинал по каталогу не бьется - беру под свою ответственность.

Да я пока ни на сколько не попал - дополнительных материальных затрат, связанных с замерзанием ручника, не было - только моральные (их подставить в какую-либо формулу сложно)...
Да и дело здесь не в деньгах. Если знаешь место, где можно сходу купить оригинальные запчасти, а не ждать месяц пока их притащат из Дойчланда - посоветуй!!! А про кроилово - это и так всем известно!

Ну в Экзист ты судя по всему еще не заглядывал? Оригинал без заказа тебе наврядли кто-то предложет, может офф. дилер, но думаю они на старые зч не держат.

#22 Lastpioneer

Lastpioneer

Пользователь

• Пользователи
  • 116 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 C4 1991 г. 2,3 л AAR

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:58

На данный момент, я только в экзисте и отовариваюсь (последнюю железку мне везли больше месяца). А в случае с тросами - узким местом было время - машина висела на подъемнике и выбирать не приходилось... В том-то и проблема, что по принципу "поехал и купил" оригинала в городе, по-моему, не найти :no:
  • 0

#23 rch

rch

Пользователь

• Пользователи
  • 5 Cообщений
  • Автомобиль: Audi

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 16:31

Если действительно замерз, то лучше в теплый гараж загнать, если не помогает значит в чем то другом дела, в автомастерскую ехать.
Да и лучше в такую погоду надолго на ручник не ставить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных