Ну вот мой краткий отчет!
Во первых огромное спасибо ДИЛИЖАНУ и Дмитрию (DiCh) за проведенную диагностику!!!!!!!!!!
Вот диагноз:
"на холостом году практически отсутствует циркуляция охлаждающей жидкости на входе в радиатор отопителя салона, что предполагает малую производительность помпы (при исправных магистралях и радиаторах системы охлаждения)
Рекомендуется замена помпы."
Приехал я к тем кто устанавливал (Еро Авто) с диагностическим листом от "Дилижанса", там нос покривили но недолго и принялись менять по гарантии.....при вскрытии кожуха оказалось что НОВАЯ УСТАНОВЛЕННАЯ ПОМПА Stellox ТЕЧЕТ (пробег около 1000 км).
А вот при снятии задумались еще больше......новая помпа которую принесли на замену отличалась и формой крыльчатки и всем внешним видом!!!!! (О чем я поставил в известность мастера и администратора).
Новую помпу они мне поставили фирмы Airtex 1543.
Пока езжу и не могу понять (т.к. дорога до работы занимает 15 минут с условием прогрева мотора).
Теперь вопрос к знатокам!!!!!
ПОМПА Airtex 1543 ПОДХОДИТ К AUDI A6 2.6. ABC, 1995 года выпуска на климате и ручке???????
А то как в анекдоте про бороду......
Для тех кто забыл анекдот напоминаю

Встречает студент професcора и спрашивает:
- А вы когда спите бороду куда ложите: на одеяло или под одеяло?
- Не знаю никогда не обращал внимания.
Через неделю зеленый професcор с мешками под глазами находит в коридоре того же студента, хватает за воротник и спрашивает:
- Гад! Говори как надо, а то заснуть не могу.