ну 1. если поставить давольно яркие диодные габариты то днём можно будет ездить без включенного ближнего или противотуманок (днём по городу езжу со светом фар ближний или противотуманки), эт примерно будет уменьшает потребление на свет на 130W / 110W мало наверное но вот габариты которые всегда включают кушают = 2 по 4W передние фары, + освешение знака 2 по 4 W + задние фонари по 2 лампы в каждом фонаре одна лампа на 10W а вторая 21/5W x 2 = 8W+8W+20W+42/10W = 78W/10W постояно итого я каждый раз включая в городе ближний свет трачу 200W в среднем, если верить что светодиоды в 20 раз экономнее то можно благодаря ним тратить всего 10W (хочу в противотуманки поставить светодиодные лампочки Н3 цокаля)
![]()
![]()
![]()
Это при замене габаритов? Или лампы салонного света? Ну съэкономишь ты 10-15 миллилитров бензина на 100 км. На экономии топлива эти лампочки себе пять лет окупать будут.

простой пример расход топлива на 100км в городе в среднем у меня 15-20 литров с учётом пробок со включенном светом, при выключенном максимум 12-15 литров 5 литров пускай 95 по 24р за литр = 120р
учитовая что ежу больше 100км в день то расход соответственно значительно увеличивается...
...да это не актуально для тех кто раз в неделю садится за руль... но для тех кто ездит каждый день и без ксенона на старых машинах есть о чём задуматься...
Avant у меня рабочая машинка и поэтому думаю как уменьшить разход топлива...
P.S. выключить свет днём, да ХОРОШАЯ идея но собственная безопасность ДОРОЖЕ...
ах да обещенные фотки :

диоды которые сравнивал, тут не все...

сверху обычные габоритные лампы снизу 4pin диод и DMS 1 чиповый диод.

справа диод 4pin слева обычная лампа накаливания около 12 дня

оно же

в 18-00 вечера того же дня...