Насчет пилот против ку7 против тур: Удовольствие от вождения/владения как цифрами/рублями измерить?
баллами. Я уже писал об этом. Такая система применена к оценке объектах у которых параметров куча, каждый параметр оценивают в баллах. По сумме итог.
Это как в АСУ, в автоматизированных системах управления (я же магистр автоматизации -))) Там сказали: мы вас учим принимать решения, создавать алгоритмы, оптимизировать, а опыт на работе наберетесь), как компу принять решение какую ракету сбивать первую, какая опаснее:
- одна дальше
- но другая быстрее
- но третья мощнее
- а четвертая точнее
- а пятая вообще не понять что
Любая сложная задача дробится, каждая часть оценивается и все суммируется и принимается решение.
Так и тут, удовольствие стоит 10 доп балов, нравится внешне? лови еще 20, плохие тормоза? отнимем 5 и так далее
Так оценивали по моей ссылке праду и пелода.
2 Юра
1. Ок. Я читал пердвариловку хая, конечную цену юридически они фиксирует в момент прихода машинки к ним и внесения мною полностью суммы, так и в хонде. Я их понимаю. Привезти 2 одинаковых контейнера из Китая могут выйти в разные суммы = они здесь себя страхуют, ибо государство может че нить поенять на таможни а им гарантию цены давай
2. Об этом я думал =)
3. Согласнен, отдам спецу скажу = натвори что-нить
4. вообще не горит