хотел узнать Ваше мнение по поводу установки в авто различных кнопочек/тумблеров, спрятаных/замаскированных под штатные кнопки, которые разрывают эл. цепи и препятствуют таким образом угону! про вынимание различных релюшек и прочее....что может защитить собственность, в виде авто
вопрос назрел не случайно. У меня установлена сигналка Старлайн, начала подглючивать(открывает/закрывает авто не всегда с первого нажатия), хочу удалить ее из авто. Когда покупал авто, на ней был установлен вдобавок к Старлайну примитивный иммобилайзер(неработающий) как у домофона. Удалил за ненадобностью.
просто кто и где устанавливал эти китайские сигналки-неизвестно. в ара-сервисах, думаю, их устанавливают по одной и тойже схеме, поэтому отключить это китайское устройство не представляет никаких трудностей, да и сама надежность....

дорогую устанавливать считаю нецеелесообразным для авто такого года (1991). И вообще не хочется связываться с тем, что связано с дистанционным управлением(сигналки с пультом), т.к. сигнал могут считать, и открыть авто без проблем

Подскажите разрыв каких эл.цепей более надежный, ну и вообще, кто, что знает/слышал/видел/читал/предполагает и прочее....
ЗЫ СПАСИБО!!!
ЗЗЫ мне будет абсолютно не лень открывать авто с ключа, и отключать секретку, вот!