

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:21
Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:23
так оно всегда так! жисть она такая... твой-ю мать (с) pchelaПетька зовЁт, ты зовешь....
а завтра у брата у Жоны ДР. Пля ну почему так
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:17
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:38
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:41
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:45
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:46
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:48
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:14
+1ну, по пол-литру виски на брата - это немало, на мой вес, по крайней мере. Может, от того и бадун? ;о)
Ладно б пива или водки, не думаю, что был бы такой "больной" результат.
По мне так виски напиток другого способа пития - за раз грам 100 выпить - уже много. Я имею в виду за вечер, а не залпом
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:19
ну я тонкостей не знаю. Единственное несколько моментов. Очень сильно зависит от части тела: одно дело губа, другое - вырезка, третье - нога. В целом оно жесткое поэтому или мультиварка или котлеты. При том, что оно жирное - выделяется много при готовке, само остается сухим. Принято добавлять свиной жир -))А как лосятина приготовлена? Честно говоря, не ел ни разу
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:24
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:28
Похоже есть-но последствия такой "канонады" уже с трудом переношуФедоондей, еще есть порох в пороховницах? -))
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:41
Гугля грит: это вискарь - основа Чиваса -)
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:43
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:52
Может КТО такой?что такое чивас?
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:56
Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:17
А в чем "зло" заключалось? Наверное, я что-то пропустил?Вчерашнее "злое" винище
Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:20
Может быть:"Вино — достойный напиток , но зачем вам головная боль похмелья?"(Епикур)?А в чем "зло" заключалось? Наверное, я что-то пропустил?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных