Какой алкоголь употребляете вечером?
Отправлено 09 Март 2012 - 12:22
Отправлено 09 Март 2012 - 14:20
Пис оф пис

Guest_Лентяй_*
Отправлено 09 Март 2012 - 15:24
Guest_Лентяй_*
Отправлено 09 Март 2012 - 15:25
Не.Лениво чет,да и биатлон сегодня в 18.На съезде бушь?
Хочу завтра приехать в Свердлово...
Отправлено 09 Март 2012 - 17:47
Я рад что ты остался доволен и,наконец,угомонилсяВот видишь как легко сказать, что да, попутал, бухло разное. А то белое (естественно мне стало интересно что это за дэниэлс) за 1200 р

Отправлено 09 Март 2012 - 19:00
Приезжай, твоего жипа потестить охотаНе.Лениво чет,да и биатлон сегодня в 18.
Хочу завтра приехать в Свердлово...

по теме, еще не знаю что у меня сегодня... закусон мясо с грибным соусом... наверное Дрова..буду все же
Отправлено 10 Март 2012 - 00:32
В односолодовом используются только спирты на пророщенных зернах, что естественно процесс удорожает, а в купажированном - добавляются обычные спирты. А так и те и те в дубовых бочках выдерживаются долго...ЗЫ:А скажите,знатоки элитного алкоголя,так уж сильно различаеццо купажированный вискарь от односолодового?Стоит второй на порядок дороже и я все никак не решусь его купить(и за деньги в т.ч.жаба душит) -т.к. говорят послевкусие напоминает уже больше конину-а конина все таки стоит дешевле-дык я и думаю какой смысл покупать дорогое виски если вкус у него уже почти как у конины-дык я лучше возьму того же Кинигсберга за 300р/0.5 и буду кайфовать-или не так?
Всё зависит от того как ты виски пьёшь. Если стопарями, как водку, или в смеси с чем-либо, то односолодовый смысла покупать нет. Послевкусие конину напоминает разве что наличием множества оттенков разных, но опять же не в тех дозах надо пить какими мы тут пьём)))
Тем более что односолодовый он вроде только шотландский бывает, торфом сильно отдает... В общем на любителя.
Отправлено 10 Март 2012 - 08:35

Guest_Лентяй_*
Отправлено 10 Март 2012 - 09:06
Все-это кто?!среднестатистическое быдло пьющее непонятный денатурат?!Спасибо!Вообщем не будем заморачиваццо-будем как все

Таких у России,да и в мире большинство

Андрюх.не надо быть как все.Пей то что тебе нравится и стремись всегда к более дорогим напиткам.
Дороже конечно не всегда означает лучше,но статус и авторитет,один хрен поднимаецо)))))
Да и самооценка тож...
Отправлено 10 Март 2012 - 09:20

Отправлено 10 Март 2012 - 20:06
"мы тут" не все пьем виски такими уж большими дозами...Всё зависит от того как ты виски пьёшь. Если стопарями, как водку, или в смеси с чем-либо, то односолодовый смысла покупать нет. Послевкусие конину напоминает разве что наличием множества оттенков разных, но опять же не в тех дозах надо пить какими мы тут пьём)))
Тем более что односолодовый он вроде только шотландский бывает, торфом сильно отдает... В общем на любителя.

Односолодовый ещё ирландский бывает. Насчет торфа не скажу - не ел торф и не пил

"На любителя" - да. С удовольствием отнесу себя в эту категорию.
С первым утверждением соглашусь: дороже не значит лучше....Дороже конечно не всегда означает лучше,но статус и авторитет,один хрен поднимаецо))))) Да и самооценка тож...
Но при чём тут "статус и авторитет"? Никогда не чувствовал взаимосвязь между тем, какой я пью виски, и своим статусом и авторитетом. Виски я пью не в компании, а дома, т.е. никто не может оценить, что именно я пью, а статус и авторитет, какими бы они ни были, я на работе зарабатываю, к счастью, у меня нет таких переговоров, когда надо что-то пить из спиртного.
Пусть я пью более дорогой односолодовый, но:...продолжаем пить купажированный-тем более что прилично дешевле получается
1. вкусовое и эстетическое (? - не знаю, какой бы эпитет тут подобрать) удовольствие получаю.
2. Практически всегда пью в чистом виде и понемногу, так что одной бутылки надолго хватает. А если ещё учесть, что у меня их в баре с десяток разных сортов стоит (под настроение), то порой вообще забываю, когда и где какой сорт купил.
Посему не вижу, что купажированный дешевле. Дешевле лучше водку пить.

Отправлено 10 Март 2012 - 20:57

ЗЫ:Одного боюсь-понравиццо еще не дай бог-придеццо потом сцуко втихаря от жены покупать и скрывать его истинную стоймость-ибо она оже в последнее время уже стала понимать чего почем

Отправлено 10 Март 2012 - 21:05
Отправлено 10 Март 2012 - 21:09

Отправлено 10 Март 2012 - 21:12

Отправлено 10 Март 2012 - 21:13
однозначно. Понравится, придётся в дальнейшем тратиться. = не пробуй... я возможно буду жалеть что подсел на более дорогой/элитный вискарь...

Отправлено 10 Март 2012 - 21:20
Пожалуй действительно:"не буди лихо-пока оно тихо"однозначно. Понравится, придётся в дальнейшем тратиться. = не пробуй

Отправлено 10 Март 2012 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных