Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Про масло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 14:52

Пскович,ну и лей Кастрол.Если ты спрашиваешь,почему не льем Кастрол,я отвечу:Большего *омняного масла я в жизни не видел.Только не надо говорить,что масло хорошего качества.После приобретения Кастрола концерном BP,там все качество направлено на BP.Ибо Кастрол раскрученное имя и можно продавать его в любом виде.
Кстати,мало лить рекомендованную марку масла.Надо еще и рекомендованный допуск соблюдать.
Ты соблюдаешь?
  • 0

#22 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 14:54

пскович, убейся об стену, ты лошара, аудифоб и аудигноб (как и я) срочно продай машину, не порти её
  • 0

#23 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:26

- Пример, являюсь аудиводом лет уже 10, за это время у меня было 4 ауди во все лил рекомендованный кастрол, ни каких недовольств не испытывал, хотя к моменту продажи машинки наезжали тыщ по 200 и были живы здоровы.

Пскович, ну вот, тебе тоже не верят и не понимают:

Пскович,ну и лей Кастрол.Если ты спрашиваешь,почему не льем Кастрол,я отвечу:Большего *омняного масла я в жизни не видел.Только не надо говорить,что масло хорошего качества.После приобретения Кастрола концерном BP,там все качество направлено на BP.

И мы с тобой, и челы на заводе, ну ни фига в масле не понимаем. Лошары, аудифобы и аудигнобы...
Я тоже на Кастроле. Правда всего 5 лет и 163 тыщи км.

пскович, убейся об стену, ты лошара, аудифоб и аудигноб (как и я) срочно продай машину, не порти её

пойду тоже убьюсь апстену :)

P.S. Alexander, а какое масло официалы в Германии заливают немецким аудифобам?
  • 0

#24 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:30

P.S. Alexander, а какое масло официалы в Германии заливают немецким аудифобам?

масло для ауди, 5 литров.. хз :mf_popcorn:

как "еда мужская" - 1 килограмм :rofl:
  • 0

#25 пскович

пскович

Пользователь

• Пользователи
  • 1 246 Cообщений
  • Автомобиль: audi A4, 2.0 TFSI BWT, Quat, 2007 г\в АКПП6

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:28

- Очень содержательные ответы: "убейся об стену", " более Г..няного не видел масла".

- А на вопрос так никто и не ответил, чем официальный кастрол с допусками производителя и рекомендованный производителем Вас не устраивает???

- Вы его едите этот кастрол и вам вкус не нравиться?? Так масло должно машину устраивать, а не Вас.

- Конкретно, что в рекомендованном производителем кастроле Вас не устраивает??

- Какие чудо эффекты ваш автомобиль получил от использования чудо масла хитрых брэндов, кроме того что потешил ваше эго??
  • 0

#26 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:44

да просто разговор из разряда АКПП/МКПП, яблоко/андроид, блондинки/брюнетки

не будет никаких адекватных, а главное 100% решений, умозаключений и прочего, вот только глумиться и остаётся
  • 0

#27 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:16

- А на вопрос так никто и не ответил, чем официальный кастрол с допусками производителя и рекомендованный производителем Вас не устраивает???

Оставляет после себя много грязи "сопливого" характера. Забитость сетки маслоприемника от Кастрола не редкость.
  • 0

#28 _ShurikeN

_ShurikeN

Пользователь

• Пользователи
  • 2 131 Cообщений
  • Автомобиль: ACOQ typ89
  • год выпуска: 1990

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:34

Неделю назад слил старый тотальсракинг, оставил в тазике. Вчера выливал его из тазика в банку, так это было уже не масло, а холодец какой-то. Представляю, если бы оно такое в двигателе осталось ))
  • 0

#29 пскович

пскович

Пользователь

• Пользователи
  • 1 246 Cообщений
  • Автомобиль: audi A4, 2.0 TFSI BWT, Quat, 2007 г\в АКПП6

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:45

- Я конечно не претендую на откровение, НО "грязность" масла вызвана ведь объективными причинами, условиями эксплуатации и степенью износа мотора, а не маркой масла.

- Т.е. если вы хотите иметь в моторе чистое масло, надо не марку супер подбирать, а менять его чаще.

- Мораль: если ваш мотор и условия эксплуатации быстро окисляют и пачкают масло, надо или устранять причину или чаще менять масло, а подбор более "навороченного" масла, мне кажеться, не исправит ситуацию, а лишь совсем чуток продлит срок службы масла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных