Про масло
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 14:52
Кстати,мало лить рекомендованную марку масла.Надо еще и рекомендованный допуск соблюдать.
Ты соблюдаешь?
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 14:54
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:26
Пскович, ну вот, тебе тоже не верят и не понимают:- Пример, являюсь аудиводом лет уже 10, за это время у меня было 4 ауди во все лил рекомендованный кастрол, ни каких недовольств не испытывал, хотя к моменту продажи машинки наезжали тыщ по 200 и были живы здоровы.
И мы с тобой, и челы на заводе, ну ни фига в масле не понимаем. Лошары, аудифобы и аудигнобы...Пскович,ну и лей Кастрол.Если ты спрашиваешь,почему не льем Кастрол,я отвечу:Большего *омняного масла я в жизни не видел.Только не надо говорить,что масло хорошего качества.После приобретения Кастрола концерном BP,там все качество направлено на BP.
Я тоже на Кастроле. Правда всего 5 лет и 163 тыщи км.
пойду тоже убьюсь апстенупскович, убейся об стену, ты лошара, аудифоб и аудигноб (как и я) срочно продай машину, не порти её

P.S. Alexander, а какое масло официалы в Германии заливают немецким аудифобам?
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:30
масло для ауди, 5 литров.. хзP.S. Alexander, а какое масло официалы в Германии заливают немецким аудифобам?

как "еда мужская" - 1 килограмм

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:28
- А на вопрос так никто и не ответил, чем официальный кастрол с допусками производителя и рекомендованный производителем Вас не устраивает???
- Вы его едите этот кастрол и вам вкус не нравиться?? Так масло должно машину устраивать, а не Вас.
- Конкретно, что в рекомендованном производителем кастроле Вас не устраивает??
- Какие чудо эффекты ваш автомобиль получил от использования чудо масла хитрых брэндов, кроме того что потешил ваше эго??
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:44
не будет никаких адекватных, а главное 100% решений, умозаключений и прочего, вот только глумиться и остаётся
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:16
Оставляет после себя много грязи "сопливого" характера. Забитость сетки маслоприемника от Кастрола не редкость.- А на вопрос так никто и не ответил, чем официальный кастрол с допусками производителя и рекомендованный производителем Вас не устраивает???
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:34
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:45
- Т.е. если вы хотите иметь в моторе чистое масло, надо не марку супер подбирать, а менять его чаще.
- Мораль: если ваш мотор и условия эксплуатации быстро окисляют и пачкают масло, надо или устранять причину или чаще менять масло, а подбор более "навороченного" масла, мне кажеться, не исправит ситуацию, а лишь совсем чуток продлит срок службы масла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных