Продам Rns-e
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 02:27
Могу еще побрюзжать - с учетом того что интересовались девайсом владельцы Allroad - то им еще и кнопки подвески куда-то надо пристроить :-)
А по поводу установки Нави в машины без оной, в том числе 1DIN -> 2DIN - есть такая тема на смежном форуме, там все расписано и перемусолено...
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:13
Дима, я читал и видел все это - "балалайка" вставлена в обычную А6, а не в Оллроуд.Может кого-то и разочарует, но сказанное Rimo полностью подтверждаю. Я понимаю, когда MMI встроен в панель и ничего колхозить не хочется.... Но в данном случае, вариантов замены очень много.
К примеру вот такой http://www.trendcar....a-dlja-audi-a6/
на ней даже заставка Ауди при включении будет....
Все уже перелопачено не однократно. Лично меня во всех этих шалабушках останавливает обязательный "колхоз" с напильником или ножом. Ну не та это машина, где подобные вещи можно пристраивать, режьте меня!
В случае подобной имплантации штатные антенны перестают использоваться, согласование с остальными блоками автомобиля тоже отсутствует. Я приму такой вариант только если в машине стоит "Концерт" и никакого намека на навигацию нет. Но если стоит RNS-D или RNS-E, то стоит крепко подумать, прежде чем от них отказываться.
А про контент скажу одно - кто ищет, тот всегда найдет!
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:56
Ну и где нужен напильник при установке Alpine как я предлагал или любого другого 2DIN-устройства? Только рамку купить надо и все...Лично меня во всех этих шалабушках останавливает обязательный "колхоз" с напильником или ножом. Ну не та это машина, где подобные вещи можно пристраивать, режьте меня!
Ага, фары колхозить - религия позволяет, а магнитолу - ни-ни!!!!Ну не та это машина, где подобные вещи можно пристраивать, режьте меня!

Антенны - используются еще как, а насчет согласования - чего там именно согласовывать? Управление кнопками руля - есть фирменные адаптеры, подсветка - тоже работает в синхроне с штатной, вкл-выкл - также все, ЧТО НАДО СОГЛАСОВЫВАТЬ? :-)В случае подобной имплантации штатные антенны перестают использоваться, согласование с остальными блоками автомобиля тоже отсутствует.
Подскажи плиз где взять мне диск под RNS-D с рашей? Причем так чтобы я мог по нему хотя бы по Питеру ездить?А про контент скажу одно - кто ищет, тот всегда найдет!
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:52
Кстати там изначально был 1DIN
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:56
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:53
Штатные антенны в принципе не могут работать с нештатным девайсом поскольку в машине установлен свой антенный модуль и соединяется с головой по шине. Если бы не разбирался со своей GPS-антенной возможно согласился бы с доводами, но после того как довелось углубиться и покопаться самому могу сказать, что при замене девайса придется ставить другие антенны.
Если кому-то для езды по Питеру нужна навигация - купите балалайку, даже Alpine или Kenwood. Мне навигашка нужна за границей, а карты Европы обновляются всегда.
Да здравствует оригинальная автомобильная навигация!
Кстати, для RNS-E карты Питера и Москвы существуют и еще есть карты Прибалтики.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:22
Ага, только их никто не виделКстати, для RNS-E карты Питера и Москвы существуют и еще есть карты Прибалтики.

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:26
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:36
а то обычно выходит так: тратишь много денег вживляешь родной прибор мучаешься, а потом оказываеться, что через полгода продаёшь свою машину, спрашиваеться, зачем трудился....
P.S.понятно, что хочется здесь и сейчас, но лучше здраво подумать
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:54
видишь ли, зачем здраво?Да здравствует оригинальная автомобильная навигация!

Ну
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:16
Ну от чего же? СергейНика спроси что он с RNS-E творил.Ага, только их никто не видел
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:41
Парни, да со здравым смыслом все нормально! Я не буду брать RNS-E за 800 Евро, я не больной. Если найду за нормальные деньги оригинальный девайс - возьму. Если в бюджет не будет укладываться - ну его на. Упираться не буду. То что есть сейчас, работает на столько, на сколько это нужно мне. Именно работает, а не просто катается.видишь ли, зачем здраво?
![]()
Нумолитсянравится так человеку. Имеет право! :audi:
Понятно одно - следующая машина будет с оригинальной навигацией, обязательно с полной!
Для начала пошерсти тут http://rutracker.org...orum.php?f=1511Тоже интересно. Если можно поподробнее про это!
Можно добавить:
http://www.mediashar...-2009-dvd1.html
http://micro-win.com...-2009-dvd2.html
http://freelka.ru/15...st-central.html
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 14:33
Карт России нет и не будет, а то что творил Серёга, так это подключал внешний комп с нави. Хоть и без навигации и глючит иногда все равно по мне RNS-e удобней, эстетичней всех "не родных" имплантантовНу от чего же? СергейНика спроси что он с RNS-E творил.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:47
мелкий ОФФ:Сам юзаю родную навигацию РНС-Е (Финляндия в основном). Очень удобная и достойная карта. В целом РНС-Е работает не хуже других "имплантантов", пусть нет такого функционала, но присутствующий функционал перекрывает все потребности на 5 с плюсом, и смотрится она отлично! Все ИМХО!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:01
+100Карт России нет и не будет, а то что творил Серёга, так это подключал внешний комп с нави. Хоть и без навигации и глючит иногда все равно
Причем обычно есть проблемы по согласованию видеосигнала источника с башкой.
Вот это уже даже обсуждать не имеет смысла, ибо нравится/ненравится - это вопрос личных пристрастий и вкуса.по мне RNS-e удобней, эстетичней всех "не родных" имплантантов
Просто не надо подменять понятия - есть техническая и практическая стороны, а есть - "а мне нравится!!!". Каждому свое :-)
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:06
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:48
Это мое, сокровенное! Мне так нравится и я ни кого не хочу уговаривать.
Вы же сами обсудить захотели, что практичнее и удобнее. Я вот с Masters согласен мне важна эстетика. Нужен будет фнуционал - мы его пришьем. Е-box с карточкой на 24Гб уже приготовлен и VGA вход определен.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:37
Проблем по согласованию нет. Никто вроде не обсуждает нравится не нравится. А что касаемо тех. и практической стороны, так кому-то наверно китайские, с убогим звуком, пластиком, функционалом, поделки больше по душе.. Это верно - Каждому своё+100
Причем обычно есть проблемы по согласованию видеосигнала источника с башкой.
Вот это уже даже обсуждать не имеет смысла, ибо нравится/ненравится - это вопрос личных пристрастий и вкуса.
Просто не надо подменять понятия - есть техническая и практическая стороны, а есть - "а мне нравится!!!". Каждому свое :-)

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:56
Gosha, спасибо! Мы друг друга понимаем!Проблем по согласованию нет. Никто вроде не обсуждает нравится не нравится. А что касаемо тех. и практической стороны, так кому-то наверно китайские, с убогим звуком, пластиком, функционалом, поделки больше по душе.. Это верно - Каждому своё
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 02:08
У меня и почерк ничего такОчень хорошо пишешь, Римо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных