Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Не выкрутить свечи зажИгания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 russo

russo

Пользователь

• Пользователи
  • 61 Cообщений
  • Автомобиль: Pajero 3 3.5, Audi A6 1.9 TDi 97г. МКПП

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:57

Сори больно не кидаться!
Как-то в гараже мне старец совет дал по поводу закисших резьбовых соединений, когда на резьбе появляется окалина и кокс, очень хорошо помогает шприц с 9% уксусной эссенцией.
Я попробовал на своих свечках на дизеле и получилось.

Не одну деталь так открутил))) Попробуй керосином, вот он то все гумно разъест..., на тряпочку, или из шприца на резьбу, обычно помогало. только сразу откручивать не надо, минут 10 разрабатывать необходимо, и заливать, чтобы до конца проел все.
  • 0

#22 Kasper

Kasper

Пользователь

• Пользователи
  • 21 Cообщений
  • Автомобиль: audi A4 (8E) 2.0 ALT

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:39

Неее. Керасин не всемогущ ! Пробовал как-то закисшие дворники так сделать. Закинул их в банку с керасином. 2-е суток они там плавали, и нифига ... Нифига хорошего из этого не вышло )))

А вот по поводу оставшейся химии надо попробывать. Вот только остается вопрос, не попортит ли мне химия эта, каких-нить там весчей. В том чисте и саму свечу. На данный момент все работает, а если прибегнуть к химии и она испортит работоспособность свечи, то итог уже один. Выкручивать любыми методами. А щас морозы (((
  • 0

#23 add77

add77

Пользователь

• Пользователи
  • 1 Cообщений
  • Автомобиль: Toyota
  • модель: Carina E
  • год выпуска: 1995

Отправлено 02 Май 2011 - 12:09

Проблема в том, что они подзакисли или закоксовались. То есть до середины идут легко, а потом усилие возрастает . На этой стадии постарайся остановиться и по совету ремонтеров, начать заливать все ВД-шкой и постепенно расхаживать их.

Советовать на гарячий двигатель не буду, мнения у мастеров расходятся. А чтоб в дальнейшем не было таких проблем, всегда натирайте резьбу новых свечей графитом. (тупо порисовав по резьбе "простым" карандашом)

Извините, а что такое ВД?
  • 0

#24 Эльдар

Эльдар

Пользователь

• Пользователи
  • 1 380 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo S80 I
  • год выпуска: 2006

Отправлено 02 Май 2011 - 19:51

Извините, а что такое ВД?

Жидкий ключ WD-40.