Не одну деталь так открутил))) Попробуй керосином, вот он то все гумно разъест..., на тряпочку, или из шприца на резьбу, обычно помогало. только сразу откручивать не надо, минут 10 разрабатывать необходимо, и заливать, чтобы до конца проел все.Сори больно не кидаться!
Как-то в гараже мне старец совет дал по поводу закисших резьбовых соединений, когда на резьбе появляется окалина и кокс, очень хорошо помогает шприц с 9% уксусной эссенцией.
Я попробовал на своих свечках на дизеле и получилось.

Не выкрутить свечи зажИгания
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:57
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:39
А вот по поводу оставшейся химии надо попробывать. Вот только остается вопрос, не попортит ли мне химия эта, каких-нить там весчей. В том чисте и саму свечу. На данный момент все работает, а если прибегнуть к химии и она испортит работоспособность свечи, то итог уже один. Выкручивать любыми методами. А щас морозы (((
Отправлено 02 Май 2011 - 12:09
Проблема в том, что они подзакисли или закоксовались. То есть до середины идут легко, а потом усилие возрастает . На этой стадии постарайся остановиться и по совету ремонтеров, начать заливать все ВД-шкой и постепенно расхаживать их.
Советовать на гарячий двигатель не буду, мнения у мастеров расходятся. А чтоб в дальнейшем не было таких проблем, всегда натирайте резьбу новых свечей графитом. (тупо порисовав по резьбе "простым" карандашом)
Извините, а что такое ВД?
Отправлено 02 Май 2011 - 19:51
Жидкий ключ WD-40.Извините, а что такое ВД?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных