27 ФЕВРАЛЯ- Широка Масленица - наша АвтоБлинница
Отправлено 28 Февраль 2011 - 13:30
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:24
Накислородились: приехали домой и упали .... и уснули...
Да здравствует свежий воздух и самая классная компания!!!! Ура-а-а!!!
ПыСы: а компромат грузю в контакт....гыыы
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:31
кстати,не в первый раз с таким встрчаюсь...Вот что значит "не судьба".........

Наверное это судьба уберегает от чего-либо плохого...
Все могло бы быть совсе-е-ем иначе (с)StervS
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:37
От всех Тигуановодов хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам этого шоу!
Очень жаль, что ведущий так и не добрался до нащего столика и не отведал блинчиков, приготовленных на мангале - они были очень вкусные.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:40
посвящается

http://vkontakte.ru/...77389_159450253
зы остальное позже
СПАСИБО ОГРОМНОЕ БУКСИРУ СТАСУ

Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:00
Отдельное спасибо Lira за тёплую компанию и обед

Да кстати как на счёт полных результатов спринта!????? оч интересно на ...дцать каком месте я приехал??!????

Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:16

Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:34

Кстати по поводу спринта: на форуме BMW-орков одна девочка с забавным ником очень доступно поведала о происходившем там. Рубила правду-матку тык сказыть...))) Ссылку давать не буду - кому будет интересно - сами найдете и почитаете. Но привлеченных к организации заездов - весьма советую прислушаться к ее мнению

Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:35
митяю креативщику максуаан самуэлю ромоту ласке при подготовке и укатывании трассы и парковки 26 февраля
посвящается
http://vkontakte.ru/...77389_159450253
зы остальное позже
СПАСИБО ОГРОМНОЕ БУКСИРУ СТАСУ
хе хе....

Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:55
Vaha67, еще раз - спасибо за доставку туда, и Покрышкину - за доставку обратно
Кстати по поводу спринта: на форуме BMW-орков одна девочка с забавным ником очень доступно поведала о происходившем там. Рубила правду-матку тык сказыть...))) Ссылку давать не буду - кому будет интересно - сами найдете и почитаете. Но привлеченных к организации заездов - весьма советую прислушаться к ее мнению
прислушайся к моему мнению:ЛЮБЕЗНЫЙ ПОПРОБУЙТЕ ЗДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ !!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:03
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:10
Что вы, куда мне, я всего лишь хочу сказать, что 90% от всех постоянных участников спринтов, проходящих в рамках Автомасленницы, Автовесны и пр. - это и есть именно такие девочки/мальчики, и самое глупое что можно допустить - это пренебречь ее мнением., и оставить все как есть.
АВТОВЕСНУ не обещали вроде
А *ля за 200р надо "нюрбуг ринг" подовать?
Последнее предупреждение !!!
Тут не ругаются.
U.W...
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:19
Во первых: её ник объясняет кто она. Слушать её могут только такие же отмороженные. Во вторых: на их форуме я не видел практически ни одного поста без ненормативной лексики. Значит большенство там таких же. Хоть бы одно они мероприятие организовали и показали как надо. А то каждый мнит себя, стратегом видя бой со стороны (с). Нельзя обижаться на больных людей.Кстати по поводу спринта: на форуме BMW-орков одна девочка с забавным ником очень доступно поведала о происходившем там. Рубила правду-матку тык сказыть...))) Ссылку давать не буду - кому будет интересно - сами найдете и почитаете. Но привлеченных к организации заездов - весьма советую прислушаться к ее мнению
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:21
Во первых: её ник объясняет кто она. Слушать её могут только такие же отмороженные. Во вторых: на их форуме я не видел практически ни одного поста без ненормативной лексики. Значит большенство там таких же. Хоть бы одно они мероприятие организовали и показали как надо. А то каждый мнит себя, стратегом видя бой со стороны (с). Нельзя обижаться на больных людей.
+1000
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:27
Странно, что вы этого не видите.
Вопщем, я все сказал, в дискуссии по этому вопросу вступать не буду.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:44
Лучше о ХОРОШЕМ!

Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:00

На самом деле ко второму заезду трасса была в ужасном состоянии! Другое дело конечно а что за 200 рублей там можно было собрать?? Чтоб трассу хорошо собрать и поддерживать в нормальном состоянии весь день , так это трактор нужен!!! это две смены по 12 - 13 тысч!!! и обошлось бы сё удовольствие уже по тысячи рублей!!!
А за наши то деньги всё было шикарно!!!!!!!! ещё раз спасибо организаторам!!!
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:26
Ну не бывает всё идеально. И кто сказал тебе, что не видим? Видим, работа проводится. ...и опыт-сын ошибок трудных...(с). По трассе? Всё сделали своими силами. А сил было не много, порядка восьми человек в субботу (что то больше желающих от клуба не нашлось) По призам? Ах к нам за призами ездят? Ясно. Мы на этап кубка России стали походить? Так это здорово! Учтём.Митя, за никами, ненормативной лексикой и прочей шелухой - есть вполне себе адекватные претензии к организации.
Странно, что вы этого не видите.
Вопщем, я все сказал, в дискуссии по этому вопросу вступать не буду.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:40
2алл:
По поводу ников и т.п. не надо судить.
По спринту есть недочеты, мы пытаемся их исправить, пока проблема в финансировании, те вливания которые удается делать в трассу, не помогают её вывести на идеальный уровень (пока).
Мы предлогали не проводить второй заезд, в связи с "усталостью" трассы, участники настояли!
Вне зависимости от ников, те люди которых я знаю с того форума и лично общался, более чем адекватны!
Естественно любую информацию мы принимаем и недочеты будем исправлять!
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных