...на их форуме я не видел практически ни одного поста без ненормативной лексики. Значит большенство там таких же. (с)
Я сам алкоголик и матершинник, но МОЁ мнение: не приятно читать фразы состоящие на 30% из мата. Есть устная речь, а есть письменная. Разницу улавливаешь?
И что?Это даёт тебе право называть их неадекватами?
Вадег а почему твоя личность не помогает не учит нас неумех в подготовке мероприятий...
Помог бы научил рассказал как надо...

+1000000 к креативщику
такой опытный и заслуженный гонстчег как гуру WINNER просто не имеет права пройти мимо и не рассказать и показать неумЁхам соклубникам как правильно организовать спринты или может чего еще
А чему вас учить то?Как надо уметь признавать свои ошибки?
Свои притензии я выразил выше.Но если кто то не может через пелену гнева их прочитать,то приведу их ещё раз.
1.В анонсе всего лишь надо было написать что спринт стОит 200р(а не говорить об этом уже на месте).
2.А так же написать что трасса спринта убита,и подходит больше для оффроуда.Вот чему,такой гуру как я,могу вас только научить.Извините что так мало.
Зы.И,кстати,в оной из тем
Снежные заезды от АКП я уже предлагал некоторые вещи.

Но Всё осталось без изменений.Так зачем вам мои советы?
Ну надо же о чём нибудь поспорить в теме. Я прямо спрошу. Почему в субботу ты с нами трассу не ровнял? И какое после этого право имеешь обижаться на её неровность? Надоели, блин, умные.
1.Я что то пропустил,или где то было приглашение на подготовку трассы 26.02.2011?
2.Почему я должен её ровнять?Меня пригласили на спринт,взяли за это денег,трасса оказалась убитой-почему я не могу "обидеться" на это?
3.Надоели,блин,те кто сам не убивал свой авто на ней,а теперь меня ещё и в чём то упрекают.
Более того, должен еще и защищать
, как ауди80 клуб недавно
.
Так я Ауди80клуб защищал из за того что вылили необоснованное говно на них.А теперь при собственных косяках ищут виноватых среди остальных-на БМВорк одни неадекваты,кто то должен был приехать и поровнять трассу,зато мы белые и пушистые никому ничего не должны.
Зы.Если бы не было истории с Ауди80клубом может я бы и промолчал в этой ситуации.
1.Да и всех вообщем-то устроила(были предупреждены и на 1-ой,и на 2-ой попытках),просто некоторым скучно, видимо, или имидж поддерживает.
2.А если кто читал про то "ктоикомужопулижет",то не понятно на чьей стороне пользователь нашего форума!
1.Прямо ВСЕХ?Откуда такая уверенность?
2.Я на стороне справедливости.Если сами обсираете других,то имейте смелость отвечать за свои косяки.
0. блин, тебя чо завставляли что ли?=)))
1.я всегда трассу пешком прохожу, и иногда не один раз
все же было добровольно=)
Если кто то не видит что написано выше,то наверно надо обратиться к окулисту.
Вадик, не кричи, наши ребята старались.
А я что спорю?Молодцы что старались!
И что теперь я не могу высказать свои притензии?