Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Vag-mag.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#61 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:53

фишку обнаружил во второй раз посещения магазина :)
Не знаю почему, но в первый раз в глаза это не бросилось :)

#62 The hunter

The hunter

Пользователь

• Пользователи
  • 1 187 Cообщений
  • Автомобиль: A100Q
  • год выпуска: 1994

Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:45

Нужен основной радиатор на 2,6
  • 0

#63 Theli

Theli

Пользователь

• Пользователи
  • 71 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 90 CS
  • год выпуска: 1993

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:08

ребятки, молодчики!!! вообще радуют!!! работают на износ...
  • 0

#64 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 09 Июнь 2011 - 03:13

ребятки, молодчики!!! вообще радуют!!! работают на износ...

Вот читал-читал, и заскучал от неполноты картины :-) Достало - ложь как она есть.
Сразу - только МОЕ имхо.
Обычный магазин, не - не магазин, ЛАВКА. ДАЛЕКО не без косяков, плюс только в том что косяки готовы разруливать. Цены - ниже Экзиста только по требованию и аргументации, что тоже на самом деле нормально обычно. Вниманием к клиенту - не отличаются ни от кого другого. Ну кроме тех кому вообще на...ть на того самого клиента, конечно. Статистика - 3 или 4 заказа, стоимостью от нескольких сотен рур до нескольких тысяч рур. Результат - от "будет завтра" => "было завтра" до "будет сегодня" до "не будет никогда" и/или если завтра то стоить будет ххх тыр. при наличии других НОРМАЛЬНЫХ условий в других магазинах. Опять же - как и везде в Раше. Да - извинялись. Сути дела - не менялось.
Случаи "перезвоню" => "не перезвонил" - минимум 3 раза, реально -это за 3 календарных месяца.
В частности - заказал (после 2-х недельного согласования и уточнения доступности и цены) масло "Shell Helix Ultra X (Ultra AV) VW503-506" - привезли не то несмотря на требования поставки конкретного масла - выяснили это (после согласований о времени приезда) только глядя на конкретные канистры при попытке забрать. Слова-комментарии - бывает, всякое бывает. А мне что делать, мне завтра масло менять? А что, сами решайте что вам делать..
.
После этого - обещания перезвонить по звонку на указанный выше личный номер и отсутствие того самого перезвона - нормальное явление. У парней много работы. Отвечу за все слова. Желания обращаться - больше нет никакого. Обычная лавка, умеющая работать с detali.ru (надо другое название сайта приводить?)

Но были и ситуации с заказом нетривиальных запчастей (пусть и в виде трубочек и шайбочек) и выполнения обещания типа "3 есть на Искровском а 5 привезем через 2 часа" - да, привозили и мучали свою бэху нещадно :-)

Но люди, безусловно, душевные, и стремящиеся сделать свое дело лучше.
  • 0

#65 Theli

Theli

Пользователь

• Пользователи
  • 71 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 90 CS
  • год выпуска: 1993

Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:04

Rimo, я просто знаю ребят поближе и вижу с другой стороны как и сколько они работают ;) Все перечисленные тобой косяки - это неопытность и не более того... Фишка магазина скорее в том, что ты приходишь как к "друзьям", а не в лавку...
  • 0

#66 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:42

к друзьям с баблом не ходят :))
  • 0

#67 Дима_Ти

Дима_Ти

Пользователь

• Пользователи
  • 453 Cообщений
  • Автомобиль: audi allroad a6/c5 2.7t

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:29

Нужен основной радиатор на 2,6

2200 в наличии.
  • 0

#68 Дима_Ти

Дима_Ти

Пользователь

• Пользователи
  • 453 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:53

Вот читал-читал, и заскучал от неполноты картины :-) Достало - ложь как она есть.
Сразу - только МОЕ имхо.
Обычный магазин, не - не магазин, ЛАВКА. ДАЛЕКО не без косяков, плюс только в том что косяки готовы разруливать. Цены - ниже Экзиста только по требованию и аргументации, что тоже на самом деле нормально обычно. Вниманием к клиенту - не отличаются ни от кого другого. Ну кроме тех кому вообще на...ть на того самого клиента, конечно. Статистика - 3 или 4 заказа, стоимостью от нескольких сотен рур до нескольких тысяч рур. Результат - от "будет завтра" => "было завтра" до "будет сегодня" до "не будет никогда" и/или если завтра то стоить будет ххх тыр. при наличии других НОРМАЛЬНЫХ условий в других магазинах. Опять же - как и везде в Раше. Да - извинялись. Сути дела - не менялось.
Случаи "перезвоню" => "не перезвонил" - минимум 3 раза, реально -это за 3 календарных месяца.
В частности - заказал (после 2-х недельного согласования и уточнения доступности и цены) масло "Shell Helix Ultra X (Ultra AV) VW503-506" - привезли не то несмотря на требования поставки конкретного масла - выяснили это (после согласований о времени приезда) только глядя на конкретные канистры при попытке забрать. Слова-комментарии - бывает, всякое бывает. А мне что делать, мне завтра масло менять? А что, сами решайте что вам делать..
.
После этого - обещания перезвонить по звонку на указанный выше личный номер и отсутствие того самого перезвона - нормальное явление. У парней много работы. Отвечу за все слова. Желания обращаться - больше нет никакого. Обычная лавка, умеющая работать с detali.ru (надо другое название сайта приводить?)

Но были и ситуации с заказом нетривиальных запчастей (пусть и в виде трубочек и шайбочек) и выполнения обещания типа "3 есть на Искровском а 5 привезем через 2 часа" - да, привозили и мучали свою бэху нещадно :-)

Но люди, безусловно, душевные, и стремящиеся сделать свое дело лучше.

Вы попали в тот момент,когда магазин только начинал свое существование. Опыта нет - я этого не скрываю. Прошу прощения за то, что именно с Вами получались недоразумения . Вы требовательный и это безусловно заставляет нас "шевелиться" ,чтобы создать,как можно более лучшие условия для клиента.

Про лавку - Вы погорячились,но это можно понять,ведь на улице за 20))
  • 0

#69 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:48

Вы попали в тот момент,когда магазин только начинал свое существование. Опыта нет - я этого не скрываю. Прощу прощения за то, что именно с Вами получались недоразумения . Вы требовательный и это безусловно заставляет нас "шевелиться" ,чтобы создать,как можно более лучшие условия для клиента.

респект как говорится
  • 0

#70 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:56

Написав вышесказанное - никого не пытался обидеть, и даже оговорился - что все это не криминал и видно что люди стараются!
А насчет требовательности - тут все просто, я не требую от людей чего-то сверхъестественного, я только хочу чтобы люди выполняли свои обещания, что в наше время стало нечасто встречаться. Но косяки были - факт, и причины их меня, как покупателя а не друга - не слишком волнуют. И еще - лавка это просто синоним слова магазин, я их всех так называю, и никакого дополнительного смысла я не вкладываю в это слово, так что - не надо тут про перегрев :-)
Итого еще раз - удачи вам!
  • 0

#71 Black Audi

Black Audi

Пользователь

• Пользователи
  • 91 Cообщений
  • Автомобиль: Allroad 2.7Т ARE

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:47

У меня тоже есть замечания. Нужен был рычаг подвески... Звоню, говорят что есть. На следующий день, т.е. сегодня еду через весь город (с севера) в ужасных пробках (но не в этом дело) и оказывается, что его нет в наличии и цена отличается от заявленной на 400руб. Вот как-то так. Ни хочу никого обидеть, просто замечание... В итоге приобрел данный рычаг не за 2600, а за 2100. УДАЧИ ВАМ!!! :audi:
  • 0

#72 Дима_Ти

Дима_Ти

Пользователь

• Пользователи
  • 453 Cообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:58

У меня тоже есть замечания. Нужен был рычаг подвески... Звоню, говорят что есть. На следующий день, т.е. сегодня еду через весь город (с севера) в ужасных пробках (но не в этом дело) и оказывается, что его нет в наличии и цена отличается от заявленной на 400руб. Вот как-то так. Ни хочу никого обидеть, просто замечание... В итоге приобрел данный рычаг не за 2600, а за 2100. УДАЧИ ВАМ!!! :audi:

Я приболел.В магазине сейчас мой брат на два фронта работает. Он по ВАГу плохо шарит, поэтому ошибки с его стороны не исключены.
  • 0

#73 Samuel

Samuel

Пользователь

• Пользователи
  • 4 558 Cообщений
  • Автомобиль: Audi S6 Avant
  • год выпуска: 1996

Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:23

Дима, а мой бензонасос на 2,4 прибудет к завтрашнему дню? :blush2:
  • 0

#74 Дима_Ти

Дима_Ти

Пользователь

• Пользователи
  • 453 Cообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 13:29

Дима, а мой бензонасос на 2,4 прибудет к завтрашнему дню? :blush2:

Приехал!
  • 0

#75 Дима_Ти

Дима_Ти

Пользователь

• Пользователи
  • 453 Cообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:41

Оригинальный пружины для а\м с пакетом для плохих дорог на Audi A6

4B0 511 115 AJ - в наличии

Цена для клуба - 1950руб./ шт.
  • 0

#76 The hunter

The hunter

Пользователь

• Пользователи
  • 1 187 Cообщений
  • Автомобиль: A100Q
  • год выпуска: 1994

Отправлено 23 Июнь 2011 - 23:26

Радиатор тот, всё нормуль ))) Нужен короткий приводной ремень (на авто без климата).
  • 0

#77 Дима_Ти

Дима_Ти

Пользователь

• Пользователи
  • 453 Cообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:38

Радиатор тот, всё нормуль ))) Нужен короткий приводной ремень (на авто без климата).

В наличии!

Теперь в наличии масла именитой французской марки "MOTUL".

Цены

5W30 X-clean C3 5L - 1980руб.
1L - 440руб.

Изображение

По другим разновидностям масла уточняйте по телефону - 442-57-68.

С уважением, Дмитрий!
  • 0

#78 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 00:12

Привет!
Гляньте плиз - почем будет: 4z7959455
Ну или вдруг по Beru получится - 0720004505
сие есть электро-вентилятор на моего трактора....
Спасибо заранее!
  • 0

#79 Danya88

Danya88

Пользователь

• Пользователи
  • 53 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C5
  • год выпуска: 2002

Отправлено 14 Июль 2011 - 23:29

Парни,лягуха есть?