Ребята из Ваг-мага, у меня к вам просьба. Раазрулите её, как нибудь. Один из пользователей форума брал у вас амортизаторы. Он собирался купить у меня машину, на которой нужно было поменять аморты по кругу. Получается - брал для себя. Но все ремонты перед продажей оплачивал я. Он не внял моему совету выбирать аморты по вину, и самоуверенно заявил - что все амотры на кватры А6 С4 одинаковые. Передние подошли. А вот задние, в итоге, конечно, купил не те. Позже он без объяснения причин отказался от мысли покупать ауди, взял другую марку. Забирать их и возвращать деньги он не желает. Говорит что вы не принимаете их обратно - а ему они так же не нужны. Я же вожу их в багажнике, и не знаю - что мне то теперь делать? Можетт вы всё же их как то возъмёте? человека вы этого прекрасно знаете, и вероятно, уже догадались о ком речь. Они лежат в заводских коробках как есть. Они реально не подошли на мою машину.
Ок! Мы с ним этот вопрос уже решили)) :audi:
Есть люди с Юга города, кто поедет в ближайшее время за незамерзайкой сюда? 
P.S. Дима_Ти появилась ли у вас доставка?
Доставка и интернет-магазин вот вот появятся на свет. Конечно все сразу не будет получаться,как задумано, но мы попробуем))
Незамерзайка вся ушла (200 банок за неделю))) осталось 19шт. Если устроит такое количество - то привезем. О решении - сообщите в личку.
Спасибо