Где поесть устриц?
#81
Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:09
Вы ему впарили мидии жаренные.
= Афтор, ехай на три дня до городу Парижу. Но, предупреждаю, там ты не встретишь Арамиса, а только толпу нигеров и арабов.
После изысканий и Евро 50 за пайку, они поднесут тебе желаемый продукт.
Если Париж дораха, слоняйся по южным побережьям Хранции, ибо все устрицы для них выращивают(ли) в Тунисе.
#82
Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:17
Автор спросил про именно Живых Устриц, где захавать в СэйнтПи.
Вы ему впарили мидии жаренные.
= Афтор, ехай на три дня до городу Парижу. Но, предупреждаю, там ты не встретишь Арамиса, а только толпу нигеров и арабов.
После изысканий и Евро 50 за пайку, они поднесут тебе желаемый продукт.
Если Париж дораха, слоняйся по южным побережьям Хранции, ибо все устрицы для них выращивают(ли) в Тунисе.
Sam, а не нада шлятся по пригородам Парижа. В центре негры только у башни. И устрицы по 30 евро за пайку....
#83
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:31
Брещуть люди! Самолично видел ферму под Ниццей, где выращиваются сии деликтесы. Крупные по цене 18 евро за дюжину, в кафе Гран Турин, на площади Гарибальди!Автор спросил про именно Живых Устриц, где захавать в СэйнтПи.
Вы ему впарили мидии жаренные.
= Афтор, ехай на три дня до городу Парижу. Но, предупреждаю, там ты не встретишь Арамиса, а только толпу нигеров и арабов.
После изысканий и Евро 50 за пайку, они поднесут тебе желаемый продукт.
Если Париж дораха, слоняйся по южным побережьям Хранции, ибо все устрицы для них выращивают(ли) в Тунисе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных