на ксеноне фары не горячие, тч должно смыватьИбо моют фары от нашей песчаноснежной смеси моментально высыхающей на горячих фарахочень плохо, а расход жижи очень большой.

Омыватель фар
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:30
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:47
P.S. если уж и востанавливать систему, так сразу колхозить отдельную кнопку для их включения.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:49
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:50

надо иметь то, чем протирать... тряпка? салфетки? ну нах
а зимой у нас всегда "ночь", день только в выходные...
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:53
Да у меня идёт распыление на три струи, надо учиться меньше секунды держать)там где струйки я регулировал иголкой сам, есть схемы куда должны лить на стекло, но у тебя 10 год и наверно уже распыляет?
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:56
+1ну как сказать, мне проще жижу заливать, чем фары протирать
надо иметь то, чем протирать... тряпка? салфетки? ну нах
а зимой у нас всегда "ночь", день только в выходные...
Это очень просто. Нажимай так как буд-то моргаешь дальним, ты же его не держишь больше доли секундыДа у меня идёт распыление на три струи, надо учиться меньше секунды держать)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:18

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:50
Отправлено 12 Январь 2012 - 08:37
Вообщем вчера вечером и сегодня с утра пробовал, всё без изменений, тяну на себя точно меньше секунды, слышу звук моторчиков, щётки срабатывают воды 0 итак 4 раза, на 5 раз вода проскакивает примерно на 10 см от нижнего края стекла попадает, но тут же срабатывают омыватели фар
Тянуть не надо, нажми коротко раза три (как будто три раза моргнул дальним). У меня так работает, и соответственно омыватели фар работают когда я этого хочу. А то в мороз одна заглушка на место не вставала из-за образовавшегося льда, я на зиму снял их.
Отправлено 12 Январь 2012 - 12:21
Отправлено 12 Январь 2012 - 16:36
У меня скандинавский свет, омыватели фар срабатывают при долгом нажатии, без переключения рукоятки.Можно закодировать скандинавский свет. Т.е. Ближний будет включаться при включении зажигания и соответственно омыватель фар работать не будет пока рукоятку света не повернёшь в положение ближний.
Отправлено 12 Январь 2012 - 21:06
Отдельную кнопку можно не колхозить. Можно закодировать скандинавский свет. Т.е. Ближний будет включаться при включении зажигания и соответственно омыватель фар работать не будет пока рукоятку света не повернёшь в положение ближний.
Ну правильно оно при ближнем и работает, только без фар же ездить не будешь.
Отправлено 12 Январь 2012 - 23:04
P.S. на моей на фары брызгает при первом нажатии на омыватель, и потом на 5-7 раз, или при удержании 2-3 сек рычажка омывателя. Фары руками практически не мою, хватает омывателя. Включены всегда.
Отправлено 13 Январь 2012 - 00:47
Ну правильно оно при ближнем и работает, только без фар же ездить не будешь.
Повторяю если закодирован скандинавский свет то переключатель света не трогаем, ближний и так включиться при включении зажигания при этом омыватель фар не срабатывает. Если нужно чтобы срабатывал крутим переключатель на ближний. По крайней мере у меня так.
Отправлено 13 Январь 2012 - 08:41
точно так же!на моей на фары брызгает при первом нажатии на омыватель, и потом на 5-7 раз, или при удержании 2-3 сек рычажка омывателя. Фары руками практически не мою, хватает омывателя. Включены всегда.
но омывашки отключил вагом - пока вижу хорошо)
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:14
И на моей так же, я уже забил) и брызгаю как хочется.точно так же!
но омывашки отключил вагом - пока вижу хорошо)
P.S. Жалко не жижи, а то что уже и второй омыватель сам не заходит обратно, но скоро на Т.О. 30 тыс. км. по телефону обещали исправить.
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:32
у меня скандинвавский свет стоит, но включается тока габарит. имхо зависит от центрального переключателя и наличия датчика света.Можно закодировать скандинавский свет. Т.е. Ближний будет включаться при включении зажигания
жижи не жалко, жалко ломанных форсунок.А в чём собственно проблема? Жижи жалко?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:21
Не работают омыватели фар (на стекло все хорошо), мне бампер снимали когда чистили радиаторы, может как-то чего-то с проводами? Как посмотреть на насос на предмет его подключения? Где он там стоит?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:25
Нашел в мультимедийной руководстве... под локером. Отказать. В сервис ехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных