Замена топливопровода
Автор AlexZ, Ноя 18 2011 12:41
Сообщений в теме: 25
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:51
А ларчик просто открывался - дело не в меди, а в том, что штатные штуцера не переставить.
Договорился с ТИМ-ом.
Договорился с ТИМ-ом.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:14
А ларчик просто открывался - дело не в меди, а в том, что штатные штуцера не переставить.
Договорился с ТИМ-ом.
Да что за бред?

Я так сделал, а оказывается, что НЕЛЬЗЯ ))) Вопрос только в том, чтобы найти, где развальцовывают на месте. Как правило в местах, где эти трубы продают развальцовывают. Снимаешь старые и идешь с ними.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 19:09
Видимо у Якова приспособ нет а в ТиМе есть... дело не в меди, а в том, что штатные штуцера не переставить.
Договорился с ТИМ-ом.

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 19:57
В ТиМ-е их тоже нет...Видимо у Якова приспособ нет а в ТиМе есть
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 00:09
Если надумаешь делать сам ,у меня есть развальцовка.Год назад поменял трубки на NG ,пока полет нормальный. Слышал ,что насос в "упор" развивает до 12атм.Старые штуцера переставляются на ура если не сильно зализаны при откручивании.Лучше запастись разрезными накидными ключами. Штуцера должны в запчасти поставляться.
Когда пытался купить тормозную трубку оригинальную в экзисте мне вместо обещаных 5м привезли 1м, концы которой были обломаны,а не отрезаны, и сказали сам дурак.
Оригинальную железную развальцевать сложно.
Если память не изменяет в оригинале на NG идет готовая трубка с резиновым шлангом на конце.
ПС телефон в профиле.
Когда пытался купить тормозную трубку оригинальную в экзисте мне вместо обещаных 5м привезли 1м, концы которой были обломаны,а не отрезаны, и сказали сам дурак.
Оригинальную железную развальцевать сложно.
Если память не изменяет в оригинале на NG идет готовая трубка с резиновым шлангом на конце.
ПС телефон в профиле.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:46
Сделали.
В ТиМ-е с машиной напарились - работал с 9 утра пятницы до часу дня субботы.
Сам бы неосилил
В ТиМ-е с машиной напарились - работал с 9 утра пятницы до часу дня субботы.
Сам бы неосилил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных