Какой Wi-fi роутер выбрать?
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:27
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:29
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:29
не вижу смысла расписывать ответ тебе, если Виталику он не нужен. Я могу нагуглить тебе кучу ответов на все твои подколки, вопрос только - для чего?!Так бы и сказал что сказать больше нечего
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:34
Был д-линк, шил, зависал, комп терял с ним связь регулярно, прочее, но вроде на последней прошивке стабильно работал,
Но у меня 2 ноута и 2 телефона висят по вайфай, качнуть фильм с ноута на ноут по вайфай это еще то удовольствие, медленно (к вопросу о скорости внутри сети!!!!) и глючно.
потом он умер и царство ему ...
Купил такой http://www.ulmart.ru/goods/154984/
Забыл о геморах = их просто НОЛЬ. Фильм между ноутами копируется как по локалке по ощущениям - быстро и хорошо.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:36
он спросил какой, это ответ КАКОЙ.И где тут расписано почему ему нужен именно такой роутер?
вопрос ПОЧЕМУ он не задаёт, его он может не волновать ВООБЩЕ.
он МОЖЕТ поверить мне и, посмотрев в кошелёк, купить.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:39
Браво!
Потому что все дешевые роутеры примерно одинаковы, и глючные и бракованные девайсы есть у всех.
Тут как повезет.
Да ты авторитет я погляжуон МОЖЕТ поверить мне и, посмотрев в кошелёк, купить.
Да такой что не можешь позволить себе дать ответ простому плебею.
Касаемо тех кто пишет D-LInk дерьмо, Asus дерьмо и.т.п.
Убедительная просьба не пожалейте 5 мин своего времени и распишите какая модель и почему дерьмо!
Этим вы поможете автору темы да и многим другим сделать правильный выбор.
А от постов D-LInk дерьмо - толку НОЛЬ! (В свое время помню тут на форуме объявился чел который кричал что "АУДИ - хрень!" в итоге оказалось что у него стуканул движок по причине его перегрева некоторым временем раньше).
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:56
он МОЖЕТ послать меня нах, послушать кого-угодно, купить ТПлинк.
он МОЖЕТ прислушаться к тебе, но ты - НИЧЕГО не посоветовал ;-)
Повезёт/не повезёт... посмею порекомендовать тебе тщательнее выбирать, чтобы потом не оправдывать свой выбор ответом "не повезло".Потому что все дешевые роутеры примерно одинаковы, и глючные и бракованные девайсы есть у всех.
Тут как повезет.
добавлю:
Убедительная просьба не пожалейте 5 мин своего времени и распишите какая модель и почему дерьмо!
упаси господь искать ДЕРЬМО, тратить время стоит на поиски хорошего/надёжного
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:03
П.с. по ссылкам пока не лазил ибо с телефона это долго, позырю дома, появятся конкретные вопросы.
П.п.с. И это, парни, не ругайтесь
Guest_Лентяй_*
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:44
Я так понимаю,шо вифи роутер вешаецо в квартиру.Но если у меня простой комп,к нему надо какой то приемник?типа флешки,размером я так полагаю...
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:18
ты хочешь купить роутер и иметь возможность перестать пользовать проводное подклюение?Други,а вот скажите мне.
Я так понимаю,шо вифи роутер вешаецо в квартиру.Но если у меня простой комп,к нему надо какой то приемник?типа флешки,размером я так полагаю...
или ты хочешь из компа сделать роутер, чтобы телефон/ноутбук могли так же его пользовать?
Guest_Лентяй_*
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:23
ты хочешь купить роутер и иметь возможность перестать пользовать проводное подклюение?
или ты хочешь из компа сделать роутер, чтобы телефон/ноутбук могли так же его пользовать?
У мну в квартире есть:
Стационарный комп
Ноутбук
Телефон сотовый 3 шт
Мфу
И фсе это должно работать от вайфая,по первому пункту,тобишь
Роутер повешу где нить в коридоре.иметь возможность перестать пользовать проводное подклюение
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:27
Guest_Лентяй_*
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:35
карел и про pci писалтогда покупаешь роутер, вешаешь в каледоре, докупаешь либо USB (как Карел написал), либо, что лучше, PCI wifi карту
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:37
пардонь, не увидел, что там на второй страницекарел и про pci писал
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:40
Этим вы поможете автору темы да и многим другим сделать правильный выбор.
Был дир300 - работал полгода без проблем, потом одномоментно умер напрочь, без реакций. Отнёс админам на работе - оживили, теперь работает в маленьком офисе, вроде без проблем, но осадочек остался.
Взял у другана второй такой же, этот поработал часа 3 и сдох. Колдовал я с ним по всякому (этот хоть как-то отвечал, просто инет отказывался раздавать), в итоге опять отнёс админам, но и они через 3 дня сдались. Отвезу в сервис - интересно что скажут.
Просто на мой взгляд такая техника должна быть деревянной - настроил, закинул на антресоли и забыл на года...
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:48
Кусачий ценнегNetgear WNR3500L - higly recommended
Винт - винчестер? Покупать дополнительно? Насколько не шустр?Есть и такое, в принципе работает, пишет на винт воткнутый в usb.
Но не стоит расчитывать что качать-раздавать он будет как настольный комп, начинка там не столь шустра.
Это касается всех роутеров с торрент-клиентом.
Твоё лаконичное описание мне понравилось и цена девайса тоже.Купил такой http://www.ulmart.ru/goods/154984/
Забыл о геморах = их просто НОЛЬ. Фильм между ноутами копируется как по локалке по ощущениям - быстро и хорошо.
Кой чего вроде для себя решил. Комп качает фильмы от 2-ух минут до 15, можно спокойно поужинать и фильм готов. Торент через роутер - пользы не много. Если не так поправьте.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:54
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:03
Все верно.Комп качает фильмы от 2-ух минут до 15, можно спокойно поужинать и фильм готов. Торент через роутер - пользы не много. Если не так поправьте.
Торрент на роутере полезен если ты аццкий сидер, но не хочешь чтобы комп был постоянно включен.
В остальных случаях это будет лишним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных