Музыка в Б5 кузов
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:12
Хочу музыку в аудюху забацать. На балконе до сих пор лежат (с прошлой машины)
колонки (Гертц http://www.audio-pit...og/id/71000234) впринципе прилично звучат, но чего то не хватает
усилок идет в баню - скроил тогда на нем чтоб акустику подороже взять, это МАК у которого фильтр на саб начал бубнить через месяц
саб - кенвуд бочка не помню модель, но прелесть в том что бочку можно катать по салону, т.к. багажник у меня рабочий и для работы.
Так вот:
Хочу сделать музыку уложившись в 30-40 т.р.
Буду делать шумку передних дверей. Больше шумить ничего не вижу смысла.
Задняя акустика отключанная или с минимум баланса - чтоб даже не слышно было.
Магнитолу хочу оставить штатную - слишком хорошо вписана в салон и я не найду чего то более подходящего в интерьер. Есть вариант с магнитолой в бардачке, но... не нравиться мне эта затея.
Передняя акустика только новая,2 компонентка(как и предусмотрено заводом-изготовителем), но без переделки дверей и при этом (несмотря на то что будет саб) умеющая выдавать бас.
усилок только бу (иначе приличного в этом бюджете не найти) 4 канальный для передних и саба мостом.
Саб - бочка. Склоняюсь сначала оставить тот что есть.
Вот такая задача. Мучаюсь от 2-х вещей - штатная магнитола (на усилок выход делается несложно, по деньгам то ли 1,5, то ли 2,5 рубля стоит) и маленькая передняя акустика. В принципе это всё компромис, я понимаю, но сделать реально обойдется значительно дороже хотя бы из-за переделки обшивки дверей. И самая погань - потом машину продаешь и снять не можешь. Кустарные варианты переделки дверей - это несложно, но выглядит кустарно ИМХО, никогда бы себе так не сделал. У меня машина не для соревнований по музыке, чтоб идти на все ради звука.
Может кто что посоветует, товарищи?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:41
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:45

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:54
Просто я когда то был рад поставить пионеры (как сейчас помню) 13-е за 1000 рублей в 9-ку на еще кассетную магнитолу и услышать ЗВУК по сравнению с тем что было.
Не катит. Хочется слушать the wall чтоб мурашки по коже, sonic youth чтоб слышать как пальцы по струнам бегут и радиохэд чтоб слышать как голос дрожит... Ну чтото типа того)
Да и герцами я был не вдохновлен. Чистый, качественный звук, но какой то не живой.
В принципе если придерживаться сейчас плана, то надо - купить усилок что то типа Аудишн, бу, который новый бы стоил тысяч 30, за 20 т.р., магнитолу оставить штатную, переднюю акустику - не знаю что и самое главное я не знаю как выбрать 2-х компонентку (геры выбирал так - долго ходил по магазину, слушал, продавец по итогу говорит - бери эти, поставь - не понравиться, так поменяешь на другие, по итогу первые несколько месяцев нравилось)), но на переднюю акстику бюджет 10-к, саб оставить имеющийс, еще 10-ку оставить на шумку, провода и подключение.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 01:31
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 01:41
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 01:48
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 01:57
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 05:43
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:16
имхо - пытаться добиться хорошего звучания без подиумов в дверях - анрил, а на А4 В5 - это пипец в двойне. заимеешься делать
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:23
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:53
За 9 отдам. Бери , пока не передумалСерега, а хеликс хау матч?
имхо - пытаться добиться хорошего звучания без подиумов в дверях - анрил, а на А4 В5 - это пипец в двойне. заимеешься делать

Ну как сказать, вроде у сМехх, вроде правильное направление выбрал, бюджет адекватный, а со временем может и повысит планкуБастоныч написал я про тебя во втором посте, а потом подтёр. Чёта мне показалось не та это тема.

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:09
Но покупать не буду - 3 усилителя в багажник + саб не могу себе позволить. Так как периодически раскладываю сидения и заваливаю машину мешками под завязку
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:31

Гены - по размеру небольшие. Многие умудряются уси под сидухой размещать. Моноблок - да - он конкретно большой.Baston, на съезде будешь? если на съезде будешь и с установленой музокой, то с удовольствием заценю
Но покупать не буду - 3 усилителя в багажник + саб не могу себе позволить. Так как периодически раскладываю сидения и заваливаю машину мешками под завязку
Вобщем, тогда удачи в построении , и рассказывай что и как будешь делать

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 13:09
По поводу магнитолы. А если эту коробочку к ней поставить" X-CarLink".
А на самом деле можно нормальный мафон подобрать....
Вот моя ссылка может чем поможет
http://magnitola.org...audi-a4-b5.html
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:54
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:37
Сейчас зима и ничего не охота)))
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:46
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:53
Вобщем, тогда удачи в построении , и рассказывай что и как будешь делать
Я пока еще не понял что и как делать. Будет время - буду кататься по магазинам, слушать, советоваться. Вот батька мне говорил, что дали ему визитку на энергетиках, что встраивают любую магнитолу с оставлением штатной панели и управлением с нее же. Надо спросить еще раз
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:06
усилок вроде такой-еще есть пассивный саб Кикс с четырехканальным усилителем Магнат РОКК на 1500 Вт. не торговый, делался руками мастера-качество на 5+/звучание отличное,
=дешевле 13 тыр не отдам, т.к. вещь отличная, только при покупке ауди так и не была подключена
саб по моему такой
корпус сделан ПРАВИЛЬНЫМИ руками мастера с проклейкой и пр....
сейчас продам за 10,т.к. ПОЛНАЯ ЖОПА с деньгами,и нужно лечить кота,НО я в Пскове.если заинтересует могу съездить за ним и все отфоткать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных