Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Музыка в Б5 кузов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений
  • Автомобиль: микроавтобус
  • модель: нет
  • год выпуска: 2012

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:12

KЕNT, Саб только бочка- потому что можно перекатить куда хочешь. Багажник часто нужен. Думал при фреерный саб - но опять багажник должен быть свободным. Усилок из дешевых. Не сильно лучше имеющегося МАКа который готов отдать за 1000 р. любому желающему)
Поэтому к сожалению не катит
  • 0

#22 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений
  • Автомобиль: Ноги
  • год выпуска: 1984

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:16

Прости, брат, но из "какашки" конфету не сделать. а для звучания дрожи в голосе нужен еще один бюджет твоей А4. как говорил Горбачев : "Таковы реалии!" :)
  • 0

#23 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:24

Прости, брат, но из "какашки" конфету не сделать. а для звучания дрожи в голосе нужен еще один бюджет твоей А4. как говорил Горбачев : "Таковы реалии!"

Звучание для дрожи в голосе было написано как максимально желаемый результат. Я этого никогда не сделаю потому что тогда машина не для "ехать", а для "слушать". А хочется адекватного звука за адекватные деньги. Кикс это не тот усилитель который бы я себе поставил. Поясню. Если слушать допустим драм, хаус и прочую электронщину то этого за глаза хватит. Я больше слушаю рока, достаточно сложного в плане исполнения и там нужен быстрый саб отрабатывающий эффекты, нежели долбежка что весь салон гремит. И акустика которая отрабатывает звуки котрые можно не услышать на акустике классом ниже.
Не претендую на звание гуру в области музыки и таковым не являюсь. Но усилок Кикс это не вариант. Саб не вариант в первую очередь потому что есть другой, который устраивает по удобности.
P.S. У меня машина не доехать "до работы" и "с работы", а машина работает. Поэтому создать себе дополнительную ходку за сырьем через весь город потому что из-за саба 4 мешка не поместилось - не катит

Кент, ты не обижайся.
Я на прошлой машине тоже был рад малому и за примерно те же деньги. Сейчас склонен посмотреть бу чтобы улучшить качество. Как то так.
  • 0

#24 Elephant

Elephant

Пользователь

• Пользователи
  • 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 b3 JN
  • год выпуска: 1990 МКПП

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:10

прив.

не знаю поможет чем-нибудь или нет, у меня:
-pioneer 7200sd (брал впринципе из-за линейных выходов, которых там 3). Впринципе у мегя классно вписалась, но как понял у тебя это одна из проблем.
-усилитель 4-х канальный Supra. вот только стоит он вообще ни как супра(дорогой).
-усилитель 2-х канальный Kicx модель не помню, но бюджетный.
-саб DLS на 10" ,был в корпусе "трапеция"
-колонки перед Ivolga 10" , если честно, никогда не думал что такие малютки так долбят...(Это я к тому что у тебя 13)
-колонки зад Challenger 16"
- ТОННЫ проводов всяких разных, нет ну их реально Тонны))))

Колонки через четырехканальник, саб через 2х канальник.
Я к чему пишу,что у меня впринципе бюджетная система, что все это у меня вышло около 34т.р. , поэтому не знаю как ты там хочешь бюджетно...

И кстати корпус саба занимал не особо много места но располагался в багажнике убого... Поэтому загорелся идеей и сделал так www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=41183

сложнее всего было спрятать усилки...

ЗЫ А вообще я постепенно все покупал. И довел СВОЮ систему,имхо, до совершенства.

УДАЧИ!
  • 0

#25 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:32

Elephant, не соображу пока - в районе 5-6 т.р. делатся подиумы на штатных обшивках дверей. Есть вариант сделать подиумы и воткнуть имеющиеся 16-е.
Передок в любом случае компонентка, твиттеры через кроссовер.
Задние колонки отключу нафиг - не вижу смысла в них.
Саб оставлю тоже.
Усилок думаю лучше всего в левый карман багажника. 4-х каналный, чтоб еще и саб мостом бросить.
То есть надо - усилок, подиумы или переднюю акустику, шумку дверей, провода, сделать выходы с магнитолы.
Больше 40-ка рублей не хочу.
  • 0

#26 Elephant

Elephant

Пользователь

• Пользователи
  • 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 b3 JN
  • год выпуска: 1990 МКПП

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:10

Ааа, ну тогда бюджет более чем достаточный. у меня по началу через четырехканальник были передние подключены(кстати они у меня с пищалками + кроссоверы которые в комплекте шли) и саб. но к сожалению так много настроек теряется, а ты хочешь НАСЛАЖДАТЬСЯ, без индивидуальных настроек эквалайзера тяжеловато будет. Кстати, назад я поставил колонки после того как сам пассажиром у себя поездил... только от спинки откидывает от баса, а музыки по факту "нет".

Сам не часто у себя на заднем езжу и больше одного пассажира у меня редко бывает, но все же.

А подиумы сам будешь делать???
  • 0

#27 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:18

Компонентка справлялась у меня через штатные кроссоверы раньше. Но чтобы действительно было классно надо конечно все 4 канала на перед пускать и моноблок на саб, я понимаю. Но это не в бюджет

Сзади звук чтоб оставить и не испортить надо делать акустику в дверях, а смысла в этом я не вижу, честно говоря.

Подиумы сам делать не буду - уже зима (почти)), да и не делал никогда. Зашумлю сам - это несложно.
  • 0

#28 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений
  • Автомобиль: Ноги
  • год выпуска: 1984

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:57

если передние компонентки запитаешь на усилок + саб = задние колонки только кашу будут наворачивать ну или как минимум их нужно будет задавливать в пользу передних.
  • 0

#29 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:59

KЕNT, ну так я и говорю об их отключении
  • 0