Ралли «ЯККИМА - 2012», 28.01.2012 г
Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Январь 2012 - 02:08
В 6 утра подъем и выезд на допы..
Отправлено 30 Январь 2012 - 00:05
Впечатления от поездки и общения - исключительно положительные!
Guest_Лентяй_*
Отправлено 30 Январь 2012 - 07:05

Событий много,было безумно интересно,хоцца увидеть и вспомнить в красках.

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:05
Вадик за всеми заехал, наш экипаж укомплектован, заправлен. Мы трогаемся в путь.

За разговорами даже не заметили как шустро Вадик домчал до Приозерска. Опять дозаправка важными жидкостями и финишный бросок до Куркиёки.

Мы на месте! Поздний ужин и рано утром на РАЛЛИ! Кстати, ещё не все приехали.

Засыпаем под фильм Лентяя. Вадик как заботливый папаша, делая обход выключил кино.

6:20 утра. Рота подъём!!!Эта фраза подорвала Лентяя

Позавтракав, выдвигаемся на "Харвию"(поворот Пестрова). Опаздываем из-за меня, скоро перекрытие трассы, а я потерял пуховик. Кто его нашёл? Естественно Вадик! Я сделал из него подушку, положил под простынь и забыл :thumbdown:

Машин очень много. Припарковаться негде. Народ выкапывал под свои машины места. У нас 6 машин, копать некогда, но нам крупно повезло. Мы встали прямо на перекрытой дороге, пешочком почапали до поворота Пестрова, темень, фонарика ни у кого нет.

Мороз колючий, но он нам не страшен, горячий чай, водка и коньяк наши лучшие друзья

Трофейный бампер от эвика. Оказывается люди очень быстро бегают по глубокому снегу.

Рассвело, в перерыве между су мы вернулись к нашей парковке, так на ней и остались, благо трасса проходила в бруствере от парковки. Сок замерзал в коробке за 15-20 минут, ледяную водку заедали ледяной кашей из сока.

Здесь гонка кончилась, мы поехали в Лумиваару на следующий су.

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:27

Отправлено 30 Январь 2012 - 15:29
p.s. Хоть одна фотка с тачками есть или не до того было?
Отправлено 30 Январь 2012 - 15:32
Отправлено 30 Январь 2012 - 15:54
последнее - ты о чем, Дядя Вова?Одного "самого быстрого оленя" мы с тобой доставали из кювета, второй отъехал от Питера всего на пару десяток км. В итоге три трупа.
На обратном пути мы видели столкновении бэхи с чем-то. Вроде живых ни там, ни там не осталось...
Guest_Лентяй_*
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:25
бэха с хюндай элантра вроде..последнее - ты о чем, Дядя Вова?
На обратном пути мы видели столкновении бэхи с чем-то. Вроде живых ни там, ни там не осталось...
Мы ехали,чела солдаты доставали из машины(из элантры),а потом кто то из замыкающих наших позвонил-сказал одни трупы(((
у Демона видео должно быть...
Лео,есть и не одна))Красавчики!!! Белой завистью завидую.
Ток фотографы наши чот теряюцо

Отправлено 30 Январь 2012 - 16:29
Ехать надо было с нами. В темноте тачки не фотал, днём есть, я ещё не закончил с отчётом.Красавчики!!! Белой завистью завидую.
Это про конкретного человека или образное выражение?тема про "самого быстрого оленя" актуальна каждый год.
П.с. Что означает лось на твоей машине?
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:13
Это про конкретного человека или образное выражение?
Образное. по ситуации.

Лося отмыл, ибо растрепался.
Для меня означал хадж в Норвегию.

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:16
Вырожение образное))Это про конкретного человека или образное выражение?

А лося или лосей наклеивают те люди которые побывали на машине в Норвегии,такой опозновательный знак)))
Если бы я клеил лося на автобус каждую поездку у меня бы на "жопе" было бы целое стадо))

Отправлено 30 Январь 2012 - 23:13

Снова начались поиски парковки для нашей большой компании и конечно столько пустых мест не было. Разворачиваемся и едем на платную парковку. Сергей (СЛ612) не заметил в под снегом кювет и застрял, подпихнули руками и поехали дальше.

Мы на большой расчищенной площадке и всего за 150 рэ с машины. Время к обеду, все голодные. Столики, мангалы, скоро будет пища. Лентяй рад этому

Пузики набиты, пузырёк с водкой с нами, а мы рядом с небольшим трамплином, щас помчат бойцы и не только.

Фотаю только японские масинки

Хорошо тебе в сугробе? Пойдём жахнем.

Поползли Low-Riders

Кто как, кто на пузе, кто в полёте.

Эй, ворона, сыр отдай!

Автопарк Антонио.

О чём мечтаешь, Демон?

Сход в трёстах метрах от нас.

Руками, никакой технички.

Щас направо, потом налево, всё понял?

Пока хватит, завтра продолжу.
Отправлено 30 Январь 2012 - 23:20
жду продолжения отчёта....
Отправлено 31 Январь 2012 - 00:57

Отправлено 31 Январь 2012 - 11:34

Все мои друзья со мной и ледяные тоже.

Водителей с водкой нисколько не напрягают гайцы

Паша стойкий мэн. Два раза летал в кювет прежде, чем согласиться употребить водки.

В этот день на улице я уже не фоткал, не до фотика было, стало так хорошо иик

Последний вечер в гостеприимном доме Вадима.

Через 4 часа ряды поклонников ралли сильно поредели. Остались орги - Миша, Валя. Дорвавшийся до водки Вадим, наконец то с утра не надо за руль. Я, Зуб и супер фан ралли Миша, но не выдержал нашего темпа и сошёл с дистанции.

Утро воскресения было прелестным, несмотря на головную боль, но ничего, сейчас мы с Лентяем погуляем, жахнем и усё будет в ажуре.
За красивым видом ехать никуда не надо. Вышел из дома, тут тебе и скалы с ёлками, и Куркийокский залив.

А вот и наше пристанище. Это бывший масляный завод. Стоит он на высоком мысе.

Настал черёд дымовой шашки. Зуб взял под контроль её поджиг ибо имеет опыт обращения с этими штуковинами.

Пока мы развлекались и бухали, Вадим и Сергей привезли форели, она ещё даже трепыхалась в пакете.

Дальше будет дорога домой. Сергей уехал раньше нас, мы выдвинулись последним экипажем через час.

И тут мы встречаем Сергея и Дядю Вову, они в одной упряжи, как Чип и Дэйл, вытаскивали из кювета Мондео.

Наш родной город, путешествие подходит к концу.

Было очень здорово

Кому интересна полная версия, то она здесь.
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:56
Отправлено 31 Январь 2012 - 15:52

Отправлено 31 Январь 2012 - 16:14
Отправлено 31 Январь 2012 - 16:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных