разъясните фильм прометей
Отправлено 03 Июнь 2012 - 20:53
Те же самые Чужой-Чужие и др в них дофогищи всяческих нестыковок. Ну например чем питаются и размножаются чужие когда нас(землян) рядом нет?
Почему при таких офигенных технологиях, помогающих преодолевать совершенно невозможные пространства, оружие у людей на уровне усовершенственного оружия 20-го века?
Ну и т.д.
Есть шикарный фильм "Крикуны - очень смотрибельный, с человекоподобными роботами, полными коварства. Раз пять смотрел и каждый раз с удовольствием, но логики в фильме не на йоту. Там где мерзкий робот мог бы давно прикончить человечешку, он выжидает весь фильм, и только в конце решается кого нибудь порешить! Но смотрится просто суперски!
Отправлено 03 Июнь 2012 - 20:57
Отправлено 03 Июнь 2012 - 20:58
- Но я хотел услышать:
- 1. личное мнение, кто как понял зачем создатели это делали и
- 2. может кто нибудь читал или смотрел какие нибудь интервью с режисёром.
- Так как фильм зацепил, хотел получить по нему чуть больше инфы.
P.S. дохлый панк валялся в мутагене, само собой тоже мутировал.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:03
аналогичный вопрос про прометея, как кальмару в закрытом помещении и без еды удалось вымахать до гигантских размеров ?чем питаются и размножаются чужие когда нас(землян) рядом нет?
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:07

Создайте свою ветку с вопросами!
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:11
то по логике чел подарил типа жизнь людям , прошло время люди расплодились , боги решили не плодить себе равных но планетку на всякий случай сберечь , поэтому и оружие биологическое
но система дала сбой
другое дело почему если эта планета полигон и дофига кораблей небыло связи с их родной планетой и почему за ними никто не прилетел
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:50
я же тебе ответил: http://www.audipiter...=...st&p=656349Блииинннн!!!! Ответы на мои вопросы, а не задачки для меня!!!
![]()
Создайте свою ветку с вопросами!
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:44
Отправлено 04 Июнь 2012 - 13:55
Вчера посмотрел. По мне так гуано знатное. Ожидал от Ридли чего поинтереснее, а он скатился в философию. Мне кажется Создатель решил валить людей после того, как ему андройд чего-то на аборигенском наплел. Мне кажется говорил он нифига не о том, как своего начальника омолодить, а о том какие люди сволочи.
- Скатился в философию.... надож так сказать..... вообще то, в философию поднимаются, в данном случае из просто фантастики в фантастику с элементами философии.
- Чего то поинтересней....... хм.... Ридли объеденил идею о зарождении жизни на земле и и идею создателей, подвёл это всё к логичному переходу в фильмы "Чужой", при этом создал шикарный блокбастер, зрелищный, без соплей и тупых шаблонов.
А "гуано знатное" это фильм "цитадель" Михалкова или "обитаемый остров" Бондарчука......
P.S. Создатели собирались послать биологическое оружие на землю в момент катастрофы на планете полигоне, ибо андройд посмотрел в кабине пилотов куда должен был лететь корабль с грузом капсул. А спавший создатель, просто рассвирипел, когда жалкие людишки их творения позвоили себе его разбудить.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:29
Согласен. Но там, на мой взгляд, тоже (?) серьёзная философия. Надо пересмотреть.Есть шикарный фильм "Крикуны".
Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:33
Отвечаю: смотреть надо обязательно, ибо это очередная веха и вообще про чужих.
Визуальная часть — выше всяких похвал.
Выглядит настолько круто, что челюсть надо придерживать.
Однако сюжетная часть серьёзно подкачала.
Стадо клоунов в космосе.
(с)
Но я добавлю что и визуальная по мне - так себе.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:44
Народ ломает копья на форумах, критики фигачат мега-рецензии, снимаются передачи о глубине таланта автора и о том как это было, вокруг его имени появляется трепетный и таинственный ореол непонятой гениальности, имя на века вписывается в историю, выдаются оскары, на аллее звезд появляются новые пентаграммы, и т.д. Бурлит жизнь, порожденная мечущимся в поисках ответов общественным сознанием.
А самое обидное в этом, что никакой философии-то на самом деле нет, а автору всего лишь не хватило фантазии...
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:18
после "операции на брюшной полости" вообще хотелось уйти.
китаец, чёрный и белый втроем разносят корабль дяди-бяки - символично.
словом - один из немногих фильмов, от которого я ожидал гораааздо большего!!!
ЗЫ - но посмотреть стОит. Так, чтоб поржать....
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:27
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:27

Посмотрю и выражу мнение популярно.
З.Ы. "Цитадель" Михалкова фильм отличный - фильм про 2 мировую не обязан быть исторически точным.
З.З.Ы. Я уже который год жду продолжения District 9. Далеко не шедевр киноиндустрии с точки зрения зрительных эффектов, но цепляет за живое с точки зрения морали. Первый и последний раз я видел зрителей в кинозале, сидящих уже в светлом помещении перед титрами, но молчащих и с озабоченными лицами.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:10
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:07
Народ задаёт вопрос: стоит ли смотреть Прометея?
Отвечаю: смотреть надо обязательно, ибо это очередная веха и вообще про чужих.
Визуальная часть — выше всяких похвал.
Но я добавлю что и визуальная по мне - так себе.
Не уверен, что я хочу это смотреть после такого вопроса по сюжету
- с какой целью андроид-гомосексуалист заразил ботаника ?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:47

Отправлено 05 Июнь 2012 - 15:38
Виктор, извини, не удержался.Первый и последний раз я видел зрителей в кинозале, сидящих уже в светлом помещении перед титрами, но молчащих и с озабоченными лицами.
...Мы живем в Эстонии.![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных